[求助] 那个旧文展览馆的附件需要多少级才能下载

那个旧文展览馆的附件需要多少级才能下载

如题,还有我记得有个帖子很详细的介绍了每级在各个版块的权限的,可是由于是用手机登陆了,一时间找不到那个帖子。
求告知,谢谢

版主留言
亂花(2014-4-29 00:21): 正确答案。
旧文展览馆   【1级浏览,2级回复】

最多2级就可以下载附件了,所以楼主你没问题的

每个版块需要的权限主页上一般就写着: x级浏览,x级回复,看看就知道了

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-4-24 02:51 发表
旧文展览馆   【1级浏览,2级回复】

最多2级就可以下载附件了,所以楼主你没问题的

每个版块需要的权限主页上一般就写着: x级浏览,x级回复,看看就知道了
浏览和回复都可以,就是看不到附件下载,拉到帖子下面就出现这样一句话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mlgbd1 于 2014-5-28 10:25 发表
浏览和回复都可以,就是看不到附件下载,拉到帖子下面就出现这样一句话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
的确是这样,我刚去看了,权限95也无法下载附件,楼主如果真的想知道,问问楼上剑鱼超版或者乱花副管。

2级,如果还是下不了,说明附件被损坏了啥的。给个链接我去看看

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-5-28 10:45 发表
2级,如果还是下不了,说明附件被损坏了啥的。给个链接我去看看
就是这篇帖子,叫《娇妻与她的学生们》
http://www.92shengtang.com/bbs/viewthread.php?tid=4173871&extra=&page=1