[日本AV] [无码/320*240]巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】

[无码/320*240]巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】

【影片名称】:巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】
【出品公司】:Digital Playground
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时37分
【文件档案】:手机自压版(适合于N73等S60V3手机)
【影片大小】:117MB+115MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:激烈、大臀、肛交
【出演演员】:Delilah Strong, Flower Tucci, Jana Cova, Jerry, Karlie Montana, Lacie Heart, Monique Madison, Robby D., Scott Nails
【内容介绍】:
看图吧,欧美畅销片,都是有名的AV女星,名人名臀,看点就是屁股,大屁股,肥屁股。各位屁屁爱好者快来加速吧!
【封面、封底】:

附件

巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】.torrent (67.88 KB)BT资源

2007-5-22 20:08, 下载次数: 1606

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +50 汗!!~检查错了~对不起 2007-5-23 16:33
  • 我爱色 金币 -50 直接是BT根本不是手机格式,下不为例 2007-5-23 16:31
  • yandongjun 金币 +10 再加10分,貌似是学版主加分的! 2007-5-23 01:00

看图片是大屁屁啊,很销魂,不错,:s_13:

超级稀饭大屁屁的片子,后门的滋味就是不一样啊!

好呀,终于发手机版的了,影片非常好看,谢谢楼主,支持

看图片很爽嘛,而且还可以在手机上看,谢谢楼主了

大屁屁,翘屁屁。看着就美。先下了再说。多谢搂主了。我太喜欢了

我使用的是NOKIA E50手机,播放AVI效果特别棒,支持楼主的激情西片,真是火辣辣呀。

看上去好像很爽的片子我也喜欢欧美的,谢谢分享

呵呵,屁股大生育能力强啊,而且还性感.

我使用的是NOKIA E50手机,播放AVI效果特别棒,支持楼主的激情西片