[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jinshaoliang 于 2009-1-30 04:13 发表
这个怎么下载NM的时候。显示非法文件那?还请楼主解释一下啊!
具体哪一集请说明

链接全部有效 测试完毕 请搜索 学习如何下载

引用:
原帖由 ydwlk1982 于 2009-1-30 17:20 发表
楼主真强人也,不过问一下,BibleBlack 新バイブルブラック【1-6】 的第6集我怎么找不到啊?
第6集 http://www.namipan.com/d/2ed4161 ... aed9a4eefc100c88112

引用:
原帖由 dasese123 于 2009-1-30 15:07 发表
Bible Black バイブルブラック 特典一 Hなひとり言【1-2】
楼主能介绍下吗?
和前面的朋友一样我也收了 1 2 外传。only 版就没了。为什么楼主多这么多
【一】only版和特典特典一 Hなひとり言【1-2】内容基本一样的 只不过only版加了片头
【二】 外伝【1-2】和 Origin【1-2】内容是基本一样的 只不过外伝第一集加了片头
两者文件的格式不同 我想可能是不同压制者选择不同的 当然也不排除有人挂羊头卖狗肉的嫌疑 因为很多片子都是从电骡上流出的 将片源稍稍修改后 以新作为名来哗众取宠的也大有人在

引用:
原帖由 Ron1217 于 2009-1-30 14:13 发表
楼主赞啦~!可惜特典H1被举报了,下不了了,估计楼主得重新找地方存了。
引用:
原帖由 fenkalus 于 2009-1-31 01:06 发表
楼主,特典一已经被人举报了,希望重新上传!
多谢兄弟提醒 因为文件较大 压制&上传需要时间 请耐心等待 谢谢支持

地址已经更新 谢谢支持 祝欣赏愉快

引用:
原帖由 神像 于 2009-2-2 00:31 发表
给楼主提个问题吧
800多M的那个完全版  实在太大了 纳米盘 下起来太慢了
根本不走啊  能不能考虑换个网盘呢  谢谢了
这个问题也有不少兄弟向我提过了。 我现在这里bt和迅雷有限速,作bt种子恐怕连续几天都上传不完,何况因工作需要无法保证做种时间;迅雷也是要先上传到网盘上,换汤不换药; rayfile上传最大10kb,估计也限制了,恐怕传完都到了猴年马月了;纳米也是最近放假速度才上来,我正在试别的网盘 一旦找到立刻放出 尽量保证让每个支持我的兄弟都能够满意 最后谢谢大家的捧场 我会用更多的作品来回报大家的 谢谢支持

引用:
原帖由 fa890131 于 2009-2-1 20:01 发表
楼主为什么解不了压啊我好辛苦才下载到啊郁闷
引用:
原帖由 jjzr 于 2009-2-2 05:56 发表
Black1.rar這個文件的密碼麻煩樓主兄弟檢查下
我下后釋放不能
3Q~
密码是【e445@sis】 【】内的字符串 复制红色部分粘贴即可 考略到可能会给兄弟们造成困扰 已修改帖子密码描述部分

引用:
原帖由 我是小笨猪 于 2009-2-2 12:39 发表
e445@sis@Bible Black バイブルブラック 第5章 麬の晩餐.avi这一集点进去,纳米盘网页显示什么数据库调用错误,这是什么问题啊
引用:
原帖由 jierfeiyisi 于 2009-2-2 12:58 发表
黑暗1 的 第5集链接出错了 不能下载了 楼主检查一下吧
已测试 链接无误 也能正确下载 连不上可能是服务器的事 请稍候重试 欢迎欣赏 感谢支持

引用:
原帖由 KamijoFOX 于 2009-2-4 02:29 发表
Black1.rar還是不能解壓,下了3遍了,提示Black1.rar: 加密文件 黑魔術學園-「高城寛子編.伊藤編.水泳部編.佐伯編」版 Vol 1.mkv CRC 失败(密码错误吗?)
麻煩LZ檢查下,密碼我是復制你上面的肯定沒有問題,十分感謝
虽然之前已经测试过了,但你说下了三次都有问题,我就再测试一下,最后表明密码正确无误。我现在都是事先设置好密码,由系统自动输入的。但怕设置的有问题,先用预设密码解压,没有问题;又手动输入密码解压了一次,也没问题。这说明我的预设密码时没错的,要不后来偶后来发的密码都有问题的话,应该问我要密码的人很多,可现在出问题的就那么几个。出错了,先自己看看有什么遗漏的地方,最后试试暴力破解这款软件,再不行,PM我,我再想办法,总之努力让每个支持我的兄弟都满意。

引用:
原帖由 heropp 于 2009-2-6 11:14 发表
新黑暗圣经的5、6为什么没有字幕?是网上就没有有字幕的版本吗?能给解释下吗?
这段工作忙,没时间了,之前收集的就是没字幕的,兄弟有心的话可以自己找找

引用:
原帖由 101207777 于 2009-2-4 20:11 发表
收集一部片不难,难的是收集全一部片的边边角角以及各种版本,楼主辛苦了。
看了这位兄弟的回复 不禁让我感慨万分:理解万岁啊 感谢兄弟的支持 您的支持与回复就是我发帖的原动力