[禁忌之恋] 【仙母种情录】(100~101)

本主题被作者加入到个人文集中
老實說,當初看到小白臉多次被仙母所救的那段劇情時,我對這文的評分驟然下降到6分,因為仙母二救小白臉那段情節安排得太噁心了,再到後來男主一次平A就令仙母從絕情冷凍人變成慈母的劇情,我對這文的評分又驟然下降到4.5分了,然後再再到後來男主又是一次臨死前的平A就令仙母突然願意當母妻時,我終於忍不住覺得這劇情真的太生硬了(當時的貼也有不少人說是轉折太突兀了),還是4分得了,等我看到男主真吃上肉時就正式棄書算了
然而萬萬沒想到。。。。整本書的亮點居然是要從男主吃上肉後才開始!!作者描述仙母的神情行為和談吐時的筆力,在母妻情節開始後都突然質量爆升,特別是H場面的刻劃更是引(我)人(tm)入(射)勝(爆),我給這文的評分馬上升到8分!希望作者繼續放心花時間細心打磨,可千萬不能趕著出貨就隨意寫了哦!俺在這給你打上一萬個call,支持支持支持!
題外話:儘管後來洞房後的溫存時解釋了前面所有的奇怪劇情都是事出有因,單純是因為文章是第一視角所以讀者容易一葉障目有失偏頗,但我還是得說一句其實這還是作者你的鍋啦哈哈,因為第一視角也有很多方法埋伏筆的,前期關於為甚麼仙母這麼冷淡這事你只埋了一個明顯的和一個隱藏的伏筆
明顯的伏筆是男主關門時聽到了一聲仙母的嘆息,但這可以代表很多東西,還是不夠直接,令讀者仍然難以腦補她為啥這麼冷淡,現在回頭看,若是冷淡的原因是想令黏人的幼年男主走回正途的話,更好的伏筆可以是通過男主跟煮飯阿姨的交流帶出他小時侯的霸王/戀母行徑,這樣讀者就能腦補"啊是不是他小時侯干了啥導致仙母要對他這麼冷淡啊",只靠一聲唉讀者是完全腦補不了為甚麼她這麼冷淡的嗷,還有其他林林種種的安排其實我都能說上兩句,但也不知道你會不會看和願不願意看,這次就先說到這吧哈哈,要是你真有興趣聽,回了的話,我就繼續說吧哈哈

哦對了回了後才想起來還有一個很重要的我忘了寫了:希望未來多加點淫語play!!!現在看男主漸漸放開心防後希望未來他能開始玩一些很特別的play,甚麼野外甚麼放尿甚麼母狗甚麼露出都希望能安排下嘻嘻嘻嘻嘻嘻,可以慢慢鋪墊,未來有一天有得看就行叻

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-11-24 13:33
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-24 13:33

引用:
原帖由 梦回仙游 于 2021-11-24 12:37 发表
作者在贴吧说还有十来章就要完结了,但就目前来看完结还得一大段吧
第一部而已,他在第一章時已經說過他早就把第一部寫完了

引用:
原帖由 一枚小色友 于 2021-11-24 17:47 发表
你就别冲大脸了,我都替作者鸣不值。小说情节怎么写是作者自由,看你意见只是参考,再说一部小说不是为你而写,你不看就不看,无伤大大家,看你打那么多字,贴吧里舆论一边倒也有你一份子吧?最后你那就句你真有趣就回个话,你继续愿意 ...
你就別急著護主了,小說情节怎么写是作者自由我的對文章怎麼評分我在論壇怎麼留言就不是我的自由了?我有說過這書是必需合我口味?我對它評分低時有噴過這書?贴吧里舆论一边倒這是果不是因這都搞不懂就別在這護主了,作者第一章就說過這是自已的練手之作,而且自知各方面都未臻完善,落到你眼里就是我寫一大段對於劇情安排的改進建議就只是為了指手劃腳,而不是給作者來自另一個角度的自我進步?光這事已經足以證明了你心胸有多狹隘了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-24 21:50