标题: [日本AV] [无码/320 x 240]高清法国性感美女[avi/37.5MB][原创] [打印本页]

作者: deflower    时间: 2008-4-12 11:17     标题: [无码/320 x 240]高清法国性感美女[avi/37.5MB][原创]

影片名称:法国性感美女
影片大小:37.5M
影片格式:AVI
播放时间:9Min
下载链接:http://www.fs2you.com/files/f41fc578-0835-11dd-8f1e-0014221b798a/

本人一向不屑于3GP格式的电影,效果太差,难以满足视觉需求,所以这次上传的是自己压缩高清晰avi格式电影,适合N95、N73等智能手机播放,效果绝对震撼。找个机会给女性朋友欣赏,嘿嘿...会有意外的收获。发个片真不容易,折腾了一个上午,请支持下,也让我有继续为大家服务的动力。

作者: 3473402    时间: 2008-4-12 11:28

不知道是否如楼主所说 效果很好啊   下载看看
作者: xc5566    时间: 2008-4-12 15:03

下了才知道是不是和楼主说的一样好
作者: pishixiang    时间: 2008-4-12 19:11

我也喜欢清晰的,没办法,手机屏幕太大了,3GP的没意思啊。
作者: xiaoxiaoba    时间: 2008-4-12 20:37

avi格式的啊!真是可惜我的手机不支持.郁闷中
作者: 55223128    时间: 2008-4-12 21:22

不看不知道 一看下一跳 是JP  谢谢LZ哈!
作者: yuyigg0714    时间: 2008-4-12 21:40

avi格式的的确比较清晰,幸好我的手机可以播放这种格式的片子,哈哈,又有眼福了,多谢楼言
作者: 龙格    时间: 2008-4-12 22:25

看内容很好啊,下来看看,谢谢楼主发帖,辛苦了,支持
作者: 一无所求    时间: 2008-4-12 23:06

是个不错的好片子我已经下了清晰度也还可以
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-13 16:25

听大家说都很错啊,先下载下来看看啊,感觉楼主发片
作者: gtzh10000    时间: 2008-4-13 17:30

MD我就喜欢法国和意大利的,偏爱!AVI看不了可惜!下次搞个3GP的啊!
作者: VIP贵宾    时间: 2008-4-13 18:09

我来支持一下楼主了。
作者: a8273366    时间: 2008-4-13 18:21

zzhen正在下载当中,希望看到的和楼主说的一样
作者: jzly_rz    时间: 2008-4-13 20:40

是不是有意外的收获啊!我女朋友很多呀 不知道与那种类型的一起欣赏呢!!!嘿嘿
作者: 990mike    时间: 2008-4-13 22:17

很喜欢,喜欢这样的内容,感谢楼主的无私奉献,希望新的到来。
作者: 曾宇    时间: 2008-4-14 00:02

没看到相片,而且我的手机不支持,就不下了,不过发帖不容易,都应该尊重的,在这里支持一下楼主把
作者: xiaoyu78    时间: 2008-4-14 11:09

图挂了,没有看到图片不过相信版主下来看看。
作者: live_is_life    时间: 2008-4-14 20:08

avi格式是挺不错的,不过有些手机是播放不了的!法国美女,有意思!
作者: lan3310    时间: 2008-4-16 11:19

时间很短,格式太大,图片已挂,
楼主,你发的片子怎么回事呢?
作者: any99    时间: 2008-4-16 18:48

来支持一下新人 呵呵  不知是不是说的那么好啊
看看再说 好来不算大
作者: FFDL5302    时间: 2008-4-29 13:46

的确是个相当的的大美女哟,多谢楼主辛苦发片
作者: 无聊人生    时间: 2008-4-29 17:24

那个阿姨有没有50岁啊?不好看啊!
作者: 仔仔    时间: 2008-4-30 00:27

这片终于马马虎虎的了,先现在下载了
作者: Dagan001    时间: 2008-4-30 00:39

支持楼主...
作者: kanyilong    时间: 2008-4-30 05:56

强烈支持楼主,打击法国的,嘿嘿,现在都开始抵制家乐福了
作者: sghwf    时间: 2008-5-1 09:12

我想AVI的骗子应该是不错,但是我的手机不支持这样的格式。遗憾!
作者: glldyyy    时间: 2008-5-2 20:30

看了图,觉得女优不好看,不过就冲楼主那高清晰的片子,红心献上。
作者: welllin1975    时间: 2008-5-2 21:28

欣赏你的高清晰啊,就是要看高清晰的片子好,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2