标题: [亚洲无码] (S Model)(SMD-115)S Model 115 恥辱の中出し授業 大橋未久 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-16 10:54     标题: (S Model)(SMD-115)S Model 115 恥辱の中出し授業 大橋未久

【影片名稱】:(S Model)(SMD-115)S Model 115 恥辱の中出し授業 大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:01:59:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a1dc6456649ad5ef4f5eae24e7131820
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(S_Model)(SMD-115).torrent (2014-12-16 10:54, 91.59 KB) / 该附件被下载次数 383998
作者: zhlcl1305    时间: 2014-12-16 11:16

大橋未久
终于出无码的了,谢谢楼主,
作者: 狼的宅男    时间: 2014-12-16 11:27

终于是个完整的无码,不是片段。
作者: ai317    时间: 2014-12-16 11:29

每天都在关注,终于出现了大桥未久
作者: eddysky    时间: 2014-12-16 11:30

HD版什么时候出?不是和蓝光同时发售的吗?番号早就出来了,一直没有资源。关键是不要有左下的水印啊
作者: sd279227    时间: 2014-12-16 11:54

等了十几天,终于有完整版的了,谢谢楼主分享
作者: berserker    时间: 2014-12-16 12:00

终于是个完整的无码,谢谢LZ
作者: rhmmthu    时间: 2014-12-16 12:30

完整的终于出来的,上次出的是55分钟的,这次是2小时。
作者: numolanjiao    时间: 2014-12-16 12:52

这是之前的片段的完整版,但貌似清晰度不够啊
作者: 翼垂图南    时间: 2014-12-16 12:59

大桥未久下马了?这个不错啊
作者: beatle888    时间: 2014-12-16 13:18

终于等到大桥美女的无码片了,谢谢分享。
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-16 13:46

这个应该是完整版的,不过不如上次的清晰度高,各有利弊
作者: 1611363690    时间: 2014-12-16 13:56

终于等到完整版了,未久妹子我的女神,多谢楼主。
作者: adgjla    时间: 2014-12-16 14:31

大桥未久的无码片,这个得支持一下。另外谁知道这个片跟加勒比的那个片是什么关系
作者: saturn2008    时间: 2014-12-16 14:50

大桥女神的无码大作一定要来支持一下。这一部有些情节上部有,有一些没有。看来是更完整一些的版本。
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-16 15:08

完整版这么快就出来了?不是说19日才出么?要是高清的就好了
作者: lianjt    时间: 2014-12-16 15:19

不是隐退了吗,怎么突然一下子下马了,太快了吧
作者: ezachen    时间: 2014-12-16 15:23

这个是完整版了  但是楼主压的有点狠  不如上个版清楚了  收藏价值打了折扣呀  不过还是很感谢楼主的分享!
作者: david_dai    时间: 2014-12-16 15:31

大桥MM终于有步兵的片了,一定要收藏的!
作者: manabomb    时间: 2014-12-16 15:52

完整版终于放出,期待第二部
作者: lisheng12342001    时间: 2014-12-16 15:54

前几天看了前半部,感觉可能是冬天拍的还是灯光的问题,大桥未久的雪白的皮肤没有拍出来,还有就是感觉拍的时候对小穴的特写也不多,不知后半部杂样了。希望去东热拍一部吧,然后再拍部肛交的就完美了。最好是高清的,呵呵。已经下来看了,第二个穿上黑丝做爱哪段演得太好了,感觉根本不是在演戏,就像两个热恋中的人在做爱一样,哪些亲吻动作,手的抚摸部位,还有大桥的叫声,偶尔的身体的颤抖都是那么的自然,我觉得这段可以被评为本年度最佳性爱镜头了。希望女主多多拍出优秀的作品出来。

作者: 台北天幕    时间: 2014-12-16 15:58

这个必须的下!谢谢楼主分享
作者: red10    时间: 2014-12-16 16:09

大橋未久下马,也要分段出,大牌呀!上次只有50几分钟,这个是完整的么?
作者: zhaosiying    时间: 2014-12-16 16:34

第二部大桥的无码片了,哈哈上一步停精彩的,期待大桥的sm片
作者: zhaosiying    时间: 2014-12-16 16:35

这个我在无码转帖区已经下载了。电脑里面已经有了,比这个清晰哦,
作者: sandyhjs    时间: 2014-12-16 17:29

这个必须下来先看,什么时候有高清版的再收藏。
作者: zsdlj1975    时间: 2014-12-16 17:48

那个光头仁兄跟大桥貌似拍了好多有码的哦,今天终于无码了,一直想看看大桥的B是不是黑木耳,今日得偿所愿啊。
作者: 70992haha    时间: 2014-12-16 18:13

大桥女神的第二部无码,这是绝对不能错过的,看图片好像和前一部是姊妹篇吧,一般大桥这样的女忧拍无码就离引退不远了吧,所以诸位狼友一定要珍惜啊。看女神的时间不多了。多谢楼主了。
作者: GZleleche    时间: 2014-12-16 18:33

终于等到大桥出无码的了,前段时间出了流出版的写真无码看了几回,意淫了几回,这次终于出了正式的无码。爽
作者: dengzhijun    时间: 2014-12-16 18:36

大桥在有码界也算是女神级的了,居然这么快下马了,太好了,马上下来看看先,感谢分享
作者: kill1232    时间: 2014-12-16 18:59

最爱的大桥未久全集终于出来了~~赞~~
作者: cjgyan    时间: 2014-12-16 19:19

看截图的意思,好像没完啊
作者: zhujb1999    时间: 2014-12-16 19:25

大乔就是大乔,那种被强迫的感觉做的就是到位。没办法看着就有冲动
作者: aichunbing    时间: 2014-12-16 19:32

大桥未久终于下马了,其实她转痴女后人气早就一落千丈下马是迟早的事
出来也是等的不易
谢谢分享
作者: tomatolucky    时间: 2014-12-16 19:37

这个版本的事更完整的吗?最后那点之前好像是没有的,而且之前的卡卡的,大桥的步兵~~要下
作者: 高濑    时间: 2014-12-16 20:10

大桥女神的第二部无码,这是绝对不能错过的,看图片好像和前一部是姊妹篇吧,一般大桥这样的女忧拍无码就离引退不远了吧,所以诸位狼友一定要珍惜啊。看女神的时间不多了。多谢楼主了。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-12-16 20:33

黑丝的诱惑 抵挡不了的欲望啊 皮肤很白 很有感觉
作者: Gs256    时间: 2014-12-16 20:35

大橋未久都出鲍了,估计幸福一大群狼了
作者: wmmz    时间: 2014-12-16 21:21

千呼万唤,传说中的大桥的无码终于出了。
揭露被马赛克隐藏的真相。
作者: yao_427    时间: 2014-12-16 21:23

大桥未久无码片不多,值得一看,MM小巧有弹力,身材也值得一看,支持楼主,
作者: fox90    时间: 2014-12-16 21:29

长相好,身材好,就是表情不好,这么舒服的事情看起来像受罪一样
作者: Bonny    时间: 2014-12-16 21:41

完整版?太棒了!有高清的吗?这个片子值得收藏!
作者: belmont17    时间: 2014-12-16 21:57

终于等到完整版了,不过近2小时的片子才1.11G,上次前半段47分钟的都有1.04G了,期待超清的
作者: xu520liu    时间: 2014-12-16 22:00     标题: ·老师的情节·

女的长的还行···只是不对本人胃口·
作者: onlysoojung    时间: 2014-12-16 22:06

从最初bj片段,再到之前上篇的意犹未尽,终于这次完整版出来了,这次大乔的首部步兵片的噱头被弄得十分浓厚。教师系题材也是信手拈来,虽然老问题依旧但是也很不错了!谢谢分享:)
作者: zentrum    时间: 2014-12-16 22:07

中间一段情节连不上啊,不是说女老师的么。
作者: yikedashu731    时间: 2014-12-16 22:41

大桥又有新片了,不过好像前面都看过了就后面是新增的,不过还是收了!!!
作者: goodoor    时间: 2014-12-16 22:53

这个应该是完整版了吧,可惜左下角有那个赌场水印,影响了观赏效果,还是等蓝光收藏吧
作者: fala4646    时间: 2014-12-16 22:55

这种大物级别的十年难得一见 大桥这是怎么了
作者: linbin111    时间: 2014-12-16 23:00

看过加勒比的,这部好像要长一点
作者: vicosxy520    时间: 2014-12-16 23:03

大木的身材就是好,又白。胸部不算太大也不算太小 刚好适中。特别第二站图露乳线的就超级吸引人了。 而且还有 角色扮演 老师这些的情节 真nice
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-12-16 23:04

终于等到大桥无码的完整版了,不过如果有高清版本的就更好了哈哈
作者: yht0125    时间: 2014-12-16 23:49

完整版终于出来了,可惜不是高清的,先看着等高清的,大桥女神的一定要保存。
作者: 意外看到小裤裤    时间: 2014-12-16 23:57

未久的全版终于出现了~!~~不过,这个还不是HD呢,但非常感谢楼主的共享~~
期待HD出现~~
作者: zxdalhw    时间: 2014-12-17 00:01

天哪,大桥未久也出步兵片了啊,简直是我们这些宅男们的巨大福利啊
作者: yingheng    时间: 2014-12-17 00:30

看来是完整版了,可惜清晰度差了点,不过还是值得收藏的。
作者: 蜡笔小新02    时间: 2014-12-17 00:52

几部剪辑的吧,什么元素都有了,非常值得下载一看
作者: ikaee    时间: 2014-12-17 00:54

最喜欢的大桥未久当然要支持一个
作者: zfm147de    时间: 2014-12-17 01:23

哈哈,大桥终于下码了,各位撸友有福了~~
作者: zcs102    时间: 2014-12-17 01:29

非常清晰的片子,女主角也是我喜欢的类型,太好了
作者: gawana2014    时间: 2014-12-17 02:14

前几天是有人发过她的呀  刚下马的  很难得  这个确实情节多了些   一定得下 感谢楼主啊
作者: 撸士    时间: 2014-12-17 02:29

引用:
原帖由 黑夜公狼 于 2014-12-16 10:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97116692&ptid=9273198][/bbs]
前几天看来大桥未久的,好像没有这个情节多哦,一定要下,谢谢。
这个是完整的,之前坛子放出的是第一部分。
作者: 一燕    时间: 2014-12-17 08:24

中间那场大桥好象被干出感情了,看她最后表情多依依不舍。
作者: russiab    时间: 2014-12-17 08:40

日本的片商都怎麽啦,大桥未久下马出片,一部当老师在学校受辱片,竟分三次才出齐,而另一名美女前田かおり也是下马后,一部片分三次出齐了,二人几乎前后脚下马,出片经历却一样,真是费解。
作者: qq3150794    时间: 2014-12-17 09:07

大桥未久最喜欢的女优之一。
作者: SpideRen    时间: 2014-12-17 09:11

这个女主角看着好清纯,是高清的吗?
作者: 裆下很忧桑    时间: 2014-12-17 10:03

之前下的是高清版,但没这个情节多,但这个清晰度好像低了,纠结了
作者: 35662570    时间: 2014-12-17 10:04

大橋的下马片子终于出来了,以前看的她的有码的好多,不是太过瘾,今天终于看了无码的了,感谢一下,希望以后会越来越多!
作者: windyhunterlast    时间: 2014-12-17 10:38

终于等到完整版的片子了,现在一些老牌女优都转战无码了,不知是该高兴还是叹息
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-12-17 10:52

大桥那么清纯的女生也下马了,看他楚楚可怜的神情,欲罢不能啊
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-17 10:52

大桥未久,这气质。。。看到这样的美女拍AV,简直心都得滴血
作者: snxygr    时间: 2014-12-17 11:03

有码的看过不少,大桥终于下马了
作者: burntalent    时间: 2014-12-17 11:42

之前就看过女主的片子,感觉就是好,不光漂亮,而且身材很棒,这样的片子一定要支持
作者: opisces    时间: 2014-12-17 11:46

很久以前就看过她的有码片。当时觉得她有点象个花瓶角色,只有靓丽的外表,不管情节如何展开,她的表情似乎都一成不变。一直期待她的进步。可惜。。直到她做了步兵,依然是当初的模样。。。表情哪怕再生动一点也好啊。
作者: liaoxin8909    时间: 2014-12-17 12:28

妹子硬件不错,就是看起来不够狂野,日本妹都喜欢走萌系路线
作者: aaa3624473    时间: 2014-12-17 12:46

一代AV女王啊,谁能想到说下吗就下吗了,真是遗憾啊。
作者: 杨思敏    时间: 2014-12-17 12:58

可以说这是解渴版本啊,谢谢老大,终于可以爽爽了,哈哈。当然,老大以后别忘记发高清版本呀
作者: xingming12    时间: 2014-12-17 13:38

的确是个美女啊 怪不得大家都这么期待 截图有点黑,影响得分
作者: trudge    时间: 2014-12-17 16:46

这才是完整版,之前加勒比那个只是前篇,不知道大桥之后还有没有后续作品了
作者: 联想专卖店    时间: 2014-12-17 17:02

等的就是这个完整版本的,希望大桥未久能多出无码片子!
作者: luobodetou    时间: 2014-12-17 17:14

大桥妹妹也终于下马了,话说第一步就来个教师制服诱惑,让我们情何以堪啊,大桥妹妹的妹妹还真是保养有方啊,竟然还是粉木耳,有待日后考究,
作者: yygypyu    时间: 2014-12-17 17:40

下载看完了 没有快进过,结尾有下集链接吗,感觉没结局啊。大橋未久
下面还不错的
作者: 销魂之歌    时间: 2014-12-17 19:09

我桥就这么下马了啊!!!心里好复杂,悲喜交加吧,说实话不希望她下马,回家相夫教子去多好!
作者: 道常无名    时间: 2014-12-17 19:19

瞧一瞧,看一看,下面到底长撒样。JRS的福音
作者: akun543    时间: 2014-12-17 19:54

大橋未久太美了  木耳居然还是粉红色的 这点让人 非常佩服  期待下一部快点
作者: y47253    时间: 2014-12-17 19:55

第一次看她的片子,不知道 怎么样。但是从各位狼友的回复上看,应该是个非常不错的片子
下来看看,谢谢楼主分享
作者: javayuan    时间: 2014-12-17 20:05

这个应该是大桥未久第二部无码片吧。上次出的那个好像好短,而且也没丝袜情结
作者: 275412741    时间: 2014-12-17 20:09

大桥未久这一部已经发了第三次了...
作者: 芋头    时间: 2014-12-17 20:09

终于下码了,心中女神形象也没有了,谢谢分享。
作者: cxaas    时间: 2014-12-17 20:11

真的老了啊!大橋未久出无码了我都不知道!!是第一部吗?
作者: 16881234    时间: 2014-12-17 20:14

终于出完整版的了吗,等的好辛苦啊
作者: fox-jordan    时间: 2014-12-17 20:28

这种教师的情节白看不厌啊。
作者: marsar    时间: 2014-12-17 20:31

大橋未久的这个无码版的女教师看来被切割成很多部分来分开发售了,这个应该是比较完整的版本。可惜不是高清的。还是要谢谢楼主找来分享。
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-17 20:53

大橋未久的下马大作,必定要欣赏一下
作者: e199068435    时间: 2014-12-17 21:24

大乔的脸蛋没话说,胸在大点的话就更好了
作者: lantianshi    时间: 2014-12-17 21:33

完整版的终于出炉了,果断下载,果断给个赞
作者: xzook    时间: 2014-12-17 21:33

女神终于下码,而且是完整版,狼友们幸福感扑面而来有没有,太给力了
作者: xionds    时间: 2014-12-17 22:16

非常感谢,但这种1k+码率,400p的不是很高清,不合适收藏。纯支持了,望LZ出个2K+码率,720p的高清来。
作者: gisbaby    时间: 2014-12-17 22:38

前几天那个大桥未久的没有这个全面
作者: lyh00544    时间: 2014-12-17 22:57

大桥未久终于无码完整版的出来了,赞啊,期待更好的作品出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2