标题: [亚洲有码] (AKNR)(FSET-528)徹底的鼻 二宮ナナ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-6 11:52     标题: (AKNR)(FSET-528)徹底的鼻 二宮ナナ

【影片名稱】:(AKNR)(FSET-528)徹底的鼻 二宮ナナ
【出演女優】:二宮ナナ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.03G
【影片時間】:03:00:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f50190b6f2358876e0a75303b270b5a6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(AKNR)(FSET-528).torrent (2014-12-6 11:52, 404.51 KB) / 该附件被下载次数 14086
作者: cjgyan    时间: 2014-12-6 12:58

口味有点重啊,二宫奈奈这么漂亮,用不着拍这样的片子吧,还是她的无码好看
作者: yuloo    时间: 2014-12-6 13:43

这是什么意思?射到鼻子上?
还真是头一次见有这种爱好的……
作者: rainandcloud    时间: 2014-12-6 14:43

二宮ナナ刚出道时那是惊艳啊 清秀中的脱俗 现在也沦落了
作者: 姬神辉夜    时间: 2014-12-6 16:04

感谢分享~
作者: qq15756640    时间: 2014-12-6 16:49

这次拿女优的鼻子来拍AV了,二宮ナナ的鼻子还真美,只可惜鼻孔没发插哦,只是噱头而已
作者: GrandYo    时间: 2014-12-6 17:18

仅仅是噱头的鼻子,总觉得好可惜
作者: zihui0717    时间: 2014-12-6 17:20

我想问问楼主,这么大的内容,下载的人多吗?
作者: roberts99    时间: 2014-12-6 18:56

鼻子也来,这题材倒是新鲜,不过终究不是用来插的,蹭几下也没什么特别的。
作者: lopmn12    时间: 2014-12-6 20:33

有点重口哦,老是拿小弟弟贴在鼻子上就不会觉得头晕恶心吗,这女优拍片结束估计没胃口1吃饭了
作者: wowo0    时间: 2014-12-6 20:48

不是吧,我没看明白,鼻孔那么小,一定是我想错了
作者: kafan_theone    时间: 2014-12-6 22:28

感觉这个片子没什么看点啊,女优的鼻子真的不算性感,至少我感觉没什么性趣,而且射到鼻子上算是颜射的一种特例吗?
作者: 无敌广州仔    时间: 2014-12-6 22:58

我是来吐槽有~
第一:这是我最近很喜欢的女优,一直给我穿着衣服矜持,脱了衣服害羞的状态.怎么这么破坏她的形象阿!!!
第二:FSET原来一直都是各种形式的"不能发出声音"系列的,越来越出轨了阿.
难道龙泽姐姐的大鼻孔败作还不能作为教训么...
作者: bluepoison83    时间: 2014-12-7 11:03

岛国工作者创意无限啊,我在想下一部会不会找泷泽萝拉了?
作者: frankhlin    时间: 2014-12-7 11:16

口还真重呀,看来是个孔就想插进去呀
作者: xqzp2000    时间: 2014-12-7 13:16

鼻子是什么意思,鬼子的花招还真是变态。
作者: sbiao007    时间: 2014-12-7 13:20

有点重口.不过女孩很美丽,我还是找关于她的其它片了吧
作者: zyw15973    时间: 2014-12-7 13:56

题目一般般了,不过将精液流到鼻子上,不过中间的情节肯定错不了,二宫是我很喜欢的美女哟,下吧,下了再用格式工厂把视频文件弄小点保存
作者: a330106    时间: 2014-12-7 20:21     标题: 不错 我稀罕这个女的

不错  我稀罕这个女的
作者: gong_fu_168    时间: 2014-12-7 22:29

最近倒是开始接触稍微重口味一点的片子了,看看啥时候突破极限。
作者: 42770525    时间: 2014-12-8 09:54

这个看不太懂,是要捅鼻孔吗?岛国的创意已经到了无所不用其极的地步了,二宫MM挺漂亮的,现在游走于有码无码之间。这个片子了穿着粉红裤子的截图挺诱惑的。屁股好美
作者: cscz    时间: 2014-12-8 10:08

最近性癖好的拼字越来越多,最早大众口味的“美腿控”“美臀控”,到之前出过的几部看见腋下也能硬的,再到现在这部看见鼻子都想啪啪啪的片子,FSET系列,真是越走越出格了。
作者: jwmmz    时间: 2014-12-8 10:15

这女主这么有点张雨绮的感觉呢?大家有同感吗
作者: idealideal    时间: 2014-12-8 11:45

这个女优的眼神太销魂了
作者: 黑山小妖    时间: 2014-12-8 11:47

二宫好像出过无码的,这个是最新的吗,以前没见过。
作者: 侠妹留步    时间: 2014-12-8 12:17

大千世界无奇不有,居然还有人专门对鼻子感性趣的。不可思议
作者: single814    时间: 2014-12-8 14:08     标题: 新人发帖

题材挺新鲜,至于内容,和其他片子差不多吧~~
作者: frienddu2008    时间: 2014-12-8 17:47

第一次看到用鼻子做爱,日本人蛮有创意的,女优长的蛮甜的,我喜欢
作者: leoiy    时间: 2014-12-9 20:25

这女忧是鼻模吧,看不了这样的,看到大鼻孔,想到龙泽了,故意渲染,应该有人喜欢。
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-12-10 12:41

傻了吗这种企划?居然以鼻子为卖点,有几个对鼻子有特殊爱好的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2