标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIMK-020)母姉W相姦 木下あずみ 沖田杏梨 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-7-28 15:11     标题: (MOODYZ)(MIMK-020)母姉W相姦 木下あずみ 沖田杏梨

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIMK-020)母姉W相姦 木下あずみ 沖田杏梨
【出演女優】:木下あずみ 沖田杏梨
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06G
【影片時間】:04:00:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:735b8d0dae243d0bfe726c24aaa1e49f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIMK-020).torrent (2014-7-28 15:11, 167.61 KB) / 该附件被下载次数 313409
作者: 稻谷    时间: 2014-7-28 15:51

木下和冲田,哇,想想都J动~
作者: jamteng    时间: 2014-7-28 15:54

沖田杏梨,NICE
作者: dlmrsjj    时间: 2014-7-28 16:18

午睡一醒就看到这么劲爆的片子,太感谢楼主了!原来不说是8月1日才出版的么?超级漂亮的妈妈和姐姐的话题,让喜欢近亲系列的激动不已啊!
作者: xxjqxzed    时间: 2014-7-28 16:31

这个是根据动画改编的片么?感觉创意很不错啊。谢谢楼主的无私分享
作者: 563597346    时间: 2014-7-28 17:03

感觉还原度还蛮高的嘛
作者: seyaooo    时间: 2014-7-28 17:20

他们俩要是女同还行,以母女档来陪侍男人,失去了她们共存的意义。
作者: fc1cn2    时间: 2014-7-28 17:27

这漫画好熟悉,居然都翻拍了,呵呵,里面沖田杏梨是那一角色?现在 还看不出来,不过沖田杏梨现在都拍熟女片了,时间真的是过得飞快啊,以前 她貌似还是装少女一样,现在都步入熟女阶层了,不知道会不会想大菊池那样,从少女拍到熟女,呵呵
红心一个,希望笑纳
作者: saltqiang    时间: 2014-7-28 17:32

这两个大波妹一起侍奉一个男人,感觉实在是太诱惑了,估计没哪个男人能受得了这样的诱惑
作者: 蓝囝    时间: 2014-7-28 17:54

两个巨乳美女共侍一夫,还是漫画改编的,题材就已经赚足眼球,看封面更是让人蠢蠢欲动,怎么能错过。
作者: tanzhengxi1    时间: 2014-7-28 18:10

十六夜清心的漫画作品实体化了,不能不说小日本太厉害逆天了。不过感觉冲田杏梨演的继母还是有点不太像
作者: runpigpig    时间: 2014-7-28 18:49

漫画的图好美啊,冲田杏梨真人的气质跟漫画里面的人物好像,一定是一部精品作品!
作者: 剑中之贱    时间: 2014-7-28 19:14

这个漫画前几天我才温习的一下看起真的很爽,现在又出了同人的片子,必须下来看看
作者: paopao12315    时间: 2014-7-28 19:28

总觉得漫画的巨乳都画得太夸张大了,想不到真人也能达到这种程度。。这样的人间胸器在路上走一圈要给多少人用眼神袭胸呢
作者: heziqi0308    时间: 2014-7-28 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

木下和冲田两大乳神同时出场,太强大了,好比之前的木下和里美大神一样,不知道哪个男人能抵挡得住!
作者: cj000720    时间: 2014-7-28 19:51

这部漫画看过,里面的主角一个是御姐一个是母亲,这部漫画的画风不错,没想到还翻拍成AV了,很期待剧情是否一样。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-7-28 20:08

木下あずみ和沖田杏梨都是巨乳系的超强代表啊,能一同享受4只又大又软的奶子,真是羡慕死了!
作者: 云飞花    时间: 2014-7-28 20:48

大爱漫画改编,要是华大婶的作品就更好了。
作者: angel077    时间: 2014-7-28 21:48

有这么两个大波妹在身边,这哥们离精尽人亡不远了!
作者: tomgamesis001    时间: 2014-7-28 22:10

两个都是巨乳熟女,演女儿应该找个清纯美少女啊,那个姐姐演母亲,感觉更high啊
作者: yezirong    时间: 2014-7-28 22:28

漫画版特别吸引人,期待冲田姐姐和木下姐姐的演出
作者: foxsexkid    时间: 2014-7-28 23:11

还原度真高啊,两个女优的巨乳都快赶上漫画里夸张的大乳牛了,脸也不错
作者: 行星8863    时间: 2014-7-28 23:26

丰乳肥臀!!!!!!!!    这两妹子加起来什么男人都招架不住吧~
作者: caitaozeng    时间: 2014-7-29 00:49

漫画同人大作,太爽了,一颗红星献给楼主
作者: think0803    时间: 2014-7-29 02:33

不错~~奶子都够大的~~就是视频都加了地址~不是原版不收藏
作者: xzxy0529    时间: 2014-7-29 07:55

两个女主角年龄差距太小,没有字幕很难分出谁是母谁是姐。
作者: enzo1860    时间: 2014-7-29 08:40

一部很经典的漫画被改编成现实版的剧情,很不错。
作者: 6672115    时间: 2014-7-29 13:14

非常喜欢大奶美眉,下来看看
作者: lyphard0215    时间: 2014-7-29 13:22

另一个女优比沖田杏梨漂亮很多啊,看看
作者: loverhans    时间: 2014-7-29 15:59

不得不说一句,这个漫画虽然忘记是谁画的了,但是是苏小沫大神在本论坛的漫画区发出来的经典之作,有意向的可以去找找,非常好看,可惜大神本人不再发漫画了
作者: malner    时间: 2014-7-29 22:23

两个女主角都很棒,可惜男主角是很讨厌的类型
作者: xmanling    时间: 2014-7-29 23:32

木下明显要比冲田要漂亮得多啊,冲着木下下来看看。
作者: 汐见爱    时间: 2014-7-30 01:06

这种漫画改编的是很喜欢的
因为能看到漫画里的人物变成真人啊
虽然也有坑爹的
但是这一个片子还是很令人满意的
作者: jun625    时间: 2014-7-30 06:14

能草这种大奶妹是真的很爽啊,冲田说实在奶虽大但是又点看腻了,木下还不错
作者: asdxczxc    时间: 2014-7-30 12:02

神作终于来了 十六夜清心改编的神作 木下加冲田 漫画的还原度很高
作者: s110886    时间: 2014-7-30 12:28     标题: 楼主辛苦了

这片的漫画 我就喜欢看  画风和剧情很不错
现在都出真人版了
希望这种片子 多多益善啊
作者: 大奶奶的春天    时间: 2014-7-30 13:20

原作漫画是十六夜清心的母姉W相姦,这位最会画爆乳了,画风也是一级赞,他还有一部叫(成年コミック) [十六夜清心x山咲まさと] M女専科,种子很多,很好找
作者: cmzcc6    时间: 2014-7-30 13:27

最喜欢冲田的后入式,奶子晃来晃去,很爽
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-7-30 20:01

剧情很不错 女优很一般啊 起码找几个漂亮点的女优来演啊 这样片子也好卖啊
作者: abdjhwei    时间: 2014-7-31 03:31

这部漫画看过了,没想到翻拍了,冲田杏梨的巨乳来演那是得多诱人
作者: jacquest    时间: 2014-7-31 09:43

这部漫画原作超经典的,看过很多次了,居然被翻成AV。还原度挺高的,场景和剧情都有表现出来。
作者: dabaoqi    时间: 2014-7-31 16:40

沖田杏梨我是在3d豪情里面认识她的,印象深刻的是在地铁里侵犯小杜,两个大奶是超级亮点,而后感觉有点眼熟,原来长相和里美有点像,总体还是一个优质女优。木下mm也是以大奶出名,看过她和京香合演的作品,感觉她演技稍逊
作者: a295563398    时间: 2014-7-31 22:40

冲田杏梨现在好像经常演母亲了,感觉片商现在要她走熟女路线了啊,这张脸走熟女是不是浪费了
不过这部作品剧情还是很不错的,谢谢楼主
作者: orck    时间: 2014-8-1 04:01

冲田也到了演妈妈的年纪了,刚出来那会儿还在眼前。日子真是快。
作者: unitedfireman    时间: 2014-8-1 22:01

就是感觉 熟女了点 都下垂了 内容还是不错的
作者: lantianyue    时间: 2014-8-2 10:52

母女双收的剧情加上女忧的诱人身材够吸引人的。
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-2 11:20

冲田的发片一直是不温不火的感觉,木下的作品,个人觉得也不算高产,但两位女优的硬件都相当的给力,冲田和木下的这次合作相当值得期待呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2