标题: [制服角色] SSR-018 如果讓美女上司偷偷喝春藥的話!! [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-18 15:32     标题: SSR-018 如果讓美女上司偷偷喝春藥的話!!

SSR-018 如果讓美女上司偷偷喝春藥的話!!

【影片名稱】:SSR-018 如果讓美女上司偷偷喝春藥的話!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:989M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 9dbdeaad7f2c6b6eb8a611615944a977863bd90c; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-SSR-018.torrent

点击进入下载-SSR-018.torrent

附件: SSR-018.torrent (2014-1-18 15:32, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 18138
作者: 敲吉吉    时间: 2014-1-18 16:28

媚药,催眠,侵入什么的,我最喜欢了。再加剧情和字幕就更加完美了。
作者: betop    时间: 2014-1-18 19:38

群交还是一个人啊?看封面好像是好几个人的,但是截图上只有一个mm啊。。。。
作者: chenzhi240    时间: 2014-1-18 19:46

戴眼镜的,像老师。
作者: sdwasdwfe    时间: 2014-1-18 21:30

很喜欢这种剧情的,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-18 21:52

戴眼镜的我很喜欢,怎么中间把眼镜给拿了,那就算了,身材不怎么样
作者: 公子俊    时间: 2014-1-18 22:01

估计床上如果表现得好的话,被女上司提拨也是可能的吧。
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2014-1-18 22:05

制服诱惑再加上带点剧情,怎么能忍得住不下呢
作者: sars315    时间: 2014-1-18 23:13

喜欢这种OL题材的,有剧情才有意思,想想OL们的丝袜诱惑就流口水
作者: wukerit    时间: 2014-1-18 23:25

春药系列??还是OL的,这种有点剧情的片子才是经典。
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2014-1-19 10:05

我上司也是个还不错的熟女,看这个片子的时候代入感好强
作者: hulaoyao    时间: 2014-1-19 13:27

喜欢眼镜娘、OL,下来看看
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-19 13:45

剧情好棒的片子,小日本的片子就是猛啊,好喜欢这样题材的片子,谢谢一起分享
作者: 1204170    时间: 2014-1-19 14:06

这个长得有点不像上司更像是女学生,不过这个剧情拍的还不shao
作者: lbs119    时间: 2014-1-19 14:44

如果是换上黑丝,我觉得更有诱惑力
作者: づ笑而不语    时间: 2014-1-19 16:00

老套的剧情,结果就是一个干。。。。无聊至极。
作者: selangchujile    时间: 2014-1-19 20:45

OL职场,最脏的领域里该是充满色情交易和钱味才是,希望这个里面有描述,先看看再说
作者: SexBall    时间: 2014-1-19 23:12

药真的有用就好了,在哪能买到呢,高价收购呀
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-19 23:39

春药加OL制服系列,光看封面就很吸引人的眼球了,剧情肯定不错,感谢发片
作者: Plucky    时间: 2014-1-20 10:55

这脸型是我喜欢的类型,看着身材好像也很高挑的样子。可惜是有码的。如果无码的话就完美了!
作者: noir9    时间: 2014-1-20 14:32

女上司系列的作品中药物跟催眠都是不错的。
作者: 44102998    时间: 2014-1-20 16:02

剧情 制服的片子  对我这种办公室人员还是很有吸引力的   有情节更刺激
作者: squall916    时间: 2014-1-20 23:22

平时在头上耀武扬威的女上司 这时候在你胯下  够刺激
作者: qwert1978950550    时间: 2014-1-21 08:13

很喜欢戴眼镜的MM看着很有感觉,谢谢楼主分享
作者: calll    时间: 2014-1-21 11:16

OL的题材就是百看不厌啊 看这个有点发泄的意思啊 边上的妹妹们看着也挺过瘾
作者: syy360    时间: 2014-1-21 17:37

这个很需要演技,女主角演的真的不错,很逼真
作者: 平常的三倍速    时间: 2014-1-21 23:29

我靠最近春药和媚药的片子好多啊!
作者: dpmajia    时间: 2014-1-22 12:31

这个要下 一定好看,偷偷的放春药,看原本一本正经的上司慢慢控制不住,爽啊!
作者: eatapple    时间: 2014-1-23 10:28

这个有气质啊,白领打扮,制服我喜欢,确实像女上司
作者: wh820    时间: 2014-1-23 12:53

如果现实中真可以发生这样的事情就是性福了
作者: key123581321    时间: 2014-1-23 14:10

如果有字幕就更好了! 下药这么猥琐的事情都干得出来!不过我很喜欢!哈哈!OL制服诱惑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2