标题: [新片] [GapeLand] Anal Training ~亚洲女郎的肛交训练~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-26 21:49     标题: [GapeLand] Anal Training ~亚洲女郎的肛交训练~

【上架时间】:2013.12.20

【影片片名】:Miranda - Anal Training  

【影片時間】:00:40:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:617 MB (647,894,229 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:45a44b3ac9ed115ff0fee497929412c57cff78c7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@92146-540p.torrent (2013-12-26 21:49, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 5930
作者: 干将    时间: 2013-12-27 02:23

难道这小妞是LONDON KEYS的妹妹不成,长得真的好像的呢,更多的亚裔面孔出现在欧美片子里,也从侧面表达了亚裔在欧美地区侨居的人数呈现增长的态势,逐步稳定占据着地方人口的一部分
作者: cn51cn    时间: 2013-12-27 09:31

黑木耳啊黑木耳,多谢楼主发片共享了。
作者: 22811    时间: 2013-12-27 13:36

长的很一般,表演倒 是还不错。
作者: dengpao8    时间: 2013-12-27 15:31

好久没有看到白加黄的配合了 支持一下
作者: 立体封杀    时间: 2013-12-27 19:52

屁眼和B都好黑啊。看样子经过无数次的训练了。。就不用再训练了
作者: webignorant    时间: 2013-12-27 20:54

女优一般般啊。不过亚洲女加欧洲男,就是一个刺激的表演。
比较,亚洲男的JJ一般般啊。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-12-27 21:38

好黑啊,都没玩烂的货色了。
作者: wxyahoo    时间: 2013-12-27 22:52

看来亚洲人的那根棒以经满足不了妹子了!悲哀呀!
作者: xazsyz2003    时间: 2013-12-28 08:40

找个好点的亚洲女,这个事越南的吗,有点丑哦!
作者: Twinsdeath    时间: 2013-12-28 09:00

这种货色的肛交训练实在是没什么吸引力
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-28 13:41

这种大黑逼估计插逼都没什么感觉了,只好找人插屁眼玩玩了
作者: 天之使    时间: 2013-12-28 13:44

长的太一般了 没有什么看点 身材也不怎么样
作者: 6658255    时间: 2013-12-29 01:49

欧美女人的屁眼如何能放下的
作者: chaiyork555    时间: 2013-12-29 19:55

这么多肛交片子看下来承受能力越来越强了,最爱kinkyjo
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-30 18:15

真是诱惑至极啊 那挺翘的臀部 真是让男人想入非非 恨不能咬上一口啊 太美妙了
作者: aayy412418300    时间: 2013-12-30 22:26

是亚洲的吗?感觉是泰国的啊,长得那么黑,还那么难看,不好看的话看了也没劲,不下载了,慢慢自己看吧。
作者: 地狱邮差    时间: 2013-12-31 17:13

长得好丑,话说已经这么黑了,还用再训练?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2