标题: [转帖] [原创][扫盲]欧美AV女优补习班(下期预告:Brea Bennett ) [打印本页]

作者: jjf175    时间: 2007-7-28 00:57     标题: [原创][扫盲]欧美AV女优补习班(下期预告:Brea Bennett )

sexinsex潜水半年了,还是初次发帖,格式如有问题还请斑竹见谅

本帖将会持续更新,发布欧美AV女优们的个人资料,希望对入门级别的se友们有所裨益,欢迎发言讨论:D

朋友们,如果觉得本帖对你有一点帮助,麻烦点击红心给我一点支持。

欧美国家经济发达,成人娱乐产业成熟。自从上世纪80年代以来,涌现出了数不清的优秀成人影视和写真作品,也成就了一代又一代风流艳星。你可曾想过,在你的显示器上妩媚弄姿,在你的耳机和音响中莺声细喘的美女们究竟姓甚名谁,是何许人也?下面我将介绍几位殿堂级女优:

Sky Lopez

[attach]213454[/attach]

Sky 简介:
原名:         Corrie Floris
别名:         Sky, Spring Break,Sky Kallen, Skylar Chase
生日:         19751223
出道:         1999
眼睛:         褐色
毛发:         深褐(后染为金黄)
民族:         荷兰印尼混血
三围:         34D-24-34
身高:         5英尺5英寸(1.65 m)
体重:         118(54kg)
出生地:       美国明尼苏达州俄克拉荷马市

兄弟,如果你告诉我你不认识大名鼎鼎的Happy Sky,那么第一种可能——今年你还未满18岁,或者——你不是一个合格的淫民。
年前后,www.happysky.com个网站曾经是国内se友收藏夹里的必备,而网站的网址就是以Sky的名字命名的,打开主页就能看到这个甜美的金发宝贝对你捧乳微笑。一时间口耳相传, happysky成了成人网站的代名词,在坊间曾掀起过一股飓风。它在我们大学的学院辩论赛上甚至都被作为论据提到过(自己汗一个)。

[attach]213455[/attach]

Sky
原名Corrie Floris,美国艳星,艺名是Sky Lopez自从1999年加入成人工业至今,她既作过演员,也作过导演,1999年,Sky和成人娱乐业的巨擎Vivid EntertainmentShane's World Studios签下了合约2005年,Sky由于在High Desert Pirates中的精彩演出获得AVN Award 最佳女同志性场面的提名。

[attach]213453[/attach]

[attach]213442[/attach]

成人娱乐业也是有不少花边新闻的。2005年,有传闻说Sky即将引退。一家成人媒体曾经报道她这样谴责过成人娱乐工业:
    “(那是)一条漫长、令人疲惫不堪而且精神扭曲的道路,它只会让自己走向毁灭……一个非常丑恶的世界,我奉劝任何人都别干这行。
    那次报道还有板有眼的提到Sky要住进天主教社区,而且每天学习圣经。

[attach]213452[/attach]

[attach]213450[/attach]

[attach]213449[/attach]

[attach]213448[/attach]

[attach]213447[/attach]

[attach]213445[/attach]

[attach]213444[/attach]

[attach]213443[/attach]

[attach]213441[/attach]

[attach]213446[/attach]

[attach]213451[/attach]

幸运的是,那只是一条花边新闻。而事实是,就在2005年,Sky为全世界的AV迷们奉献了26部电影。

Sky最新作品:

Girl of the Month - Kobe Tai  2006

The Essential Sky             2006

Sky推荐作品:

Sky Uncensored                2005
[attach]213440[/attach]

Pink Sky at Dawn            2005
Super Blondes of Vivid      2005
5 Star Sky                  2004
Clammering                  2003

[attach]213439[/attach]

作者: xianqu872    时间: 2007-7-28 11:12

好多的欧美女优哦,谢谢楼主提供资料啊,看这些女人还是蛮有特色的!
作者: icemonkey    时间: 2007-7-28 14:40

我以为拿过她的照片做桌面,嘻嘻,大胆不,实在是喜欢她那粉红的秘处~
作者: jjf175    时间: 2007-7-28 16:30

引用:
原帖由 xianqu872 于 2007-7-28 11:12 AM 发表
好多的欧美女优哦,谢谢楼主提供资料啊,看这些女人还是蛮有特色的!
除了Lesbian的那两张外,其他的照片都是一个人:D
作者: nunolu    时间: 2007-7-28 16:39

先赞美一句,楼主肯定是强人哈,很佩服.
记得最早拨号上网的时候就看sky,devon,Amber Michaels,Chloe Jones那帮人的照片哈!
关注此贴ing
作者: jjf175    时间: 2007-7-28 17:29

感谢几位的称赞!
先做个下期预告:
Tawny Roberts

[attach]213752[/attach]

作者: luoxianshen    时间: 2007-7-28 19:41

顶!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
作者: jjf175    时间: 2007-7-28 21:16

Tawny Roberts

[attach]213813[/attach]

Tawny 简介:

原名:        Adrienne Carol Almond
别名:        Adrienne Almond, Tawny, Tawni Roberts
生日:        1979年3月18日
出道:        1999年
引退:        2006年
眼睛:        蓝色
毛发:        金黄
民族:        高加索族
三围:        34C-24-31
身高:        5英尺7英寸(1.7 m)
体重:        110磅(50kg)
性取向:    双性恋
出生地:     美国田纳西州达拉斯市

Tawny Roberts小传

Tawny Roberts成长于一个传统的摩门教家庭,该宗教盛行一夫多妻。她的父

亲是一位摩门教的主教,也是当地教堂的核心人物。Tawny曾经说过她的家庭教育给予

了她非常强的价值观念和职业道德。高中毕业后,她到犹他州上大学,学习时装设计。

不过显然Tawny的学习成绩并不怎么样,2年后她就退学了,在洛杉矶摆小摊为生。就在

此时她邂逅了Dayton, 一位成人片演员,正是她把Tawny领入了成人娱乐业。

好莱坞有一家以动听的音乐著称的私人俱乐部,Tawny就在这里结识了Vivid

Entertainment公司的签约演员Dayton。她发现了Tawny的天分,带着Tawny去见公司主

管。由于当时 Vivid公司正在被Hustler Entertainment收购中的状态,他们不打算录

用Tawny。

后来,Dayton把Tawny介绍给其他一些业内的朋友,几经周折,Tawny终于可以

和成人电影的制作人一起工作了。2000年末到2001年初,Tawny参加了三部影片的拍摄:

《Wild Cherries》、《All Teens Love Cum 1》 和 《All Fucked Up》。遗憾的是,

那时Tawny对这些电影——或者是对她的工作条件——并不满意,于是产生了退出成人

娱乐业的念头。

如果我们的故事到此为止,那么今天美国成人娱乐界就会少了一颗光芒四射的

艳星,而洛杉矶街头就会多了一个报亭西施。就在她准备放弃在镜头前做爱的工作时,

Tawny遇到了大名鼎鼎的前艳星Jill Kelly。Jill Kelly当时正要成立自己的工作室,

四处寻找有才华的新人,于是她雇佣Tawny在她的新电影《Immorta》中出演一个角色。

这是一部经典影片,在它的演员表中,有两个业内耳熟能详的名字:Devon 和 Asia

Carrera。

Tawny和Devon初次相遇就在摄象机镜头前结下了深厚的友谊,而且这种关系最

终开花结果:Tawny后来有了自己的公司,Devon是她的合伙人。

为Jill Kelly工作了一段时间后,Tawny又为其他公司拍过一些影片,如

Odyssey公司、Evil Angel公司和Digital Sin公司。2002年她和VCA Pictures签下了为

期2年的合同。由于合约对VCA Pictures过于有利,Tawny再次打算另谋高就。她的一个

朋友建议她再到Vivid公司去试试。Tawny离开了VCA,不过有趣的是,她和VCA签下了另

一份合同,在以后的两年中,她每年得给VCA拍摄6部影片。

这时,Tawny最初在Vivid拍的那三部自己并不满意的影片竟然已经是好评如潮

,Tawny本人也被坊间称为:“全球最艳丽小姐”。

从此,Tawny在Vivid如鱼得水,她终于能在镜头前酣畅淋漓地尽情表演。而且

她激情旺盛,男女通吃。简直让人无法相信:无论是男人还是女人,都不能抵抗Tawny

Roberts的魅力。即使是在片场之外,她也频繁地同一个又一个女伴上床。她的女伴

Gina Lynn(也是一位艳星)曾经说:“Tawny是唯一一个在我工作时间以外陪我玩的女

孩。” Mary Carey也曾说过Tawny让她心碎,因为“一个叫理查的家伙”。Tawny跟男

人搞在一起,女性伴侣竟然会争风吃醋,Tawny的性魅力可见一斑。

即使是碧空中的明月,也会有升有落,2006年12月中旬,Tawny Roberts表示她可能在

明年引退
,和她的男友David一起移居纽约,不为别的,Tawny已经怀上了他们两人的孩

子。

Tawny Roberts精彩写真

[attach]213817[/attach]

[attach]213818[/attach]

[attach]213819[/attach]

[attach]213821[/attach]

[attach]213822[/attach]

[attach]213823[/attach]

[attach]213824[/attach]

[attach]213826[/attach]

[attach]213828[/attach]

[attach]213830[/attach]

[attach]213831[/attach]

[attach]213832[/attach]

[attach]213834[/attach]

[attach]213837[/attach]

[attach]213840[/attach]

Tawny Roberts最新影片

Fusxion Fantasies 2            2007
[attach]213849[/attach]

Emperor                       2006
[attach]213850[/attach]

The Secret Life of Tawny Roberts        2006
[attach]213851[/attach]

Tawny Roberts推荐影片
Last Girl Standing                      2005
[attach]213852[/attach]

The Housekeeper                        2005
[attach]213853[/attach]

Sextet                                  2005
[attach]213854[/attach]
Far Away                                         2004
[attach]213855[/attach]

Unlovable                              2004
[attach]213856[/attach]

作者: jjf175    时间: 2007-7-28 22:22

下一个出场的将是超级火辣的Devon:D

[attach]213860[/attach]

作者: longshen123    时间: 2007-7-29 00:57

全部是经典的人物,让人想起了过去的日子。
作者: nunolu    时间: 2007-7-30 03:05

Tawny Roberts是最喜欢的女优之一哈,我以前也发过她的介绍,但还是楼主介绍得全些.我还以为07年她没有出片哩,再赞美一次,楼主是美国成人影片强人!
作者: asdasd114    时间: 2007-7-30 14:45

部分图挂了
真是长见识了很丰富
谢谢lz
作者: jjf175    时间: 2007-7-30 15:37

引用:
原帖由 asdasd114 于 2007-7-30 02:45 PM 发表
部分图挂了
真是长见识了很丰富
谢谢lz
图没有挂
有的图比较大
刷新页面就能看到
作者: shredder    时间: 2007-7-31 08:05

楼主介绍的大多是美国地区的女优吧,说实话她们的假胸,甚至是家臀,和生硬凶悍的面孔实在是让很多狼友接受不了,楼主的"兄弟,如果你告诉我你不认识大名鼎鼎的Happy Sky,那么第一种可能——今年你还未满18岁,或者——你不是一个合格的淫民。"是不妥的,因为不喜欢所以不关注,不认识是正常的,不必把自己的喜好强加给别人啊,如果世界上全是类似HAPPY SKY大姐这样的女优,恐怕狼友们会减少很多吧.
作者: jjf175    时间: 2007-7-31 11:23

呵呵,感谢楼上的提醒。
      我得说,上面这3位不仅仅都是美国人,而且都做过相当多的整形手术(不仅是胸部)。
      2000年前后,在美国娱乐界(不仅是成人工业)的女演员中整形术十分盛行,这与当时美国大众的审美观和市场需要有关,而今天已经是一个崇尚自然纯美的年代。
      虽然Sky那一代人的时代已经过去了,就像迈克尔·杰克逊的时代已经过去了一样——而且在2000年,恐怕也没有几个20来岁的年轻人愿意看Edwige Fenech主演的softcore,但是作为一个玩家,对于当年那些里程碑式的人物,我们有不喜欢他们的自由,却没有不愿去了解他们的理由。我发布这个主题的本意是因为看到论坛里大量的求助帖,很多se友只是为了得到自己心仪女优的一些资料,所以我在这里尽我所能分享一点资料,没有别的意思。
      PS:说到我个人的审美观,我对天然去雕饰的清水芙蓉和精工细琢的温柔美玉都如痴如醉,倾心不已。如果我说的有不当之处还请多批评。
作者: grasstiger    时间: 2007-7-31 12:21

果然是知识渊博,令人大开眼界,补习班上的太有意义了!
作者: fxxxhfox    时间: 2007-7-31 13:22

支持楼主,让小弟是大开眼界,学到了不少东西:D
作者: jjf175    时间: 2007-8-1 00:32

Devon

首先在这里感谢各位斑竹和兄弟们的支持!

不好意思让大家等了两天才更新,和Devon的相关资料实在太多,有些甚至真伪难辨。我经过多方考证,把真实的资料整理了出来,与网友们分享。

[attach]215164[/attach]

原名:         Kristie Marie Lisa
别名:         Devin, Devin Striker,Deven Davis
生日:         1977年3月28日
身高:         5英尺3英寸(1.6 m)
体重:         100磅(45kg)
(美女也会发福:D ,两年前还是94磅、43.1 kg )
三围:         34D-22-32
眼睛:         蓝色
毛发:         金黄
民族:         德裔美国人
籍贯:         美国宾夕法尼亚州阿伦敦市

Devon的幕后故事

1995年,一个名叫Kristie Marie Lisa的女孩从萨乌肯谷高中毕业,该高中位于

宾夕法尼亚州的海勒镇。不久以后,她在当地酒吧里做侍应生,每天重复着和杯盘刀叉

在一起的单调工作。

为了多赚点钱维持生计,她经常到“爱尔斯钻石”夜总会去作兼职的歌舞演员。

她有出色的天赋和表演能力,在宾夕法尼亚州的雷丁举办的一个地方性舞蹈比赛中,

她居然获得了优胜。随后,她有了Devon这个名字,在这个夜总会工作3年后,1998年,

她迈进了成人娱乐业的大门。

有的朋友可能对非自然生成的身材很不感冒,可是不得不告诉大家:Devon的身

体几乎做过人类所能想到的所有整形手术,她那让很多拥趸着迷的美波和姣好的面容

都是整形师的杰作。尤其是填充在她靓波中的材料,被一致认为是最好的材料,现在

已经成为当今成人业中胸部填充物的工业标准。她身上有四个文身: 右臂的十字架,

左臀的蝴蝶和双踝的环状花纹。

演绎性爱的传奇

1998年,Devon处女作《New Breed》可谓给成人业带来了一道闪电。同年,她为

男性杂志Stuff拍摄了一系列照片。她还是2001年1月的Penthouse宝贝。

2004年,Devon出现在有史以来第一部WMV-HD DVD(即HDTV)成人影片中——

《Island Fever 3》,该影片拍摄于塔西提岛和博拉-博拉岛,有关该影片的资料非常

多,可以另开一个主题讨论,这里不再赘述。

在2005年的《Intoxicated》中,Devon演奏了她第一曲后庭花,影片的背景

音乐十分唯美,论坛bt区可以下载到该片。同年,她与其他演员联合主演了鸿篇巨制

《Pirates》(又一部可以另开主题的大作)。

你知道吗?Devon还拍摄过MTV——《Pimp My Ride》中有她的演出。:cool:

2006年,Devon 退出了和Vivid公司的合约, 她声称已经厌倦了为大公司工作,

也厌倦了被人摆布。同年10月,她与Shane's World公司签约,成为该公司的演员和执

行导演。她为Shane's World拍摄的第一部电影是2007年4月出品的《Devon Does Baja》。

Devon获得过的奖项

* Penthouse公司                      2001年1月宝贝

* AVN Award                          最佳互动式DVD奖   2001年

* Empire公司                          最佳互动式DVD奖   2001年

* AFW                                  最佳互动式DVD奖   2001年

(以上三个奖项的获奖作品均为:《Virtual Sex with Devon》)

* AVN Award                           最佳高清数字(HDTV)作品奖           2005年                            (获奖作品:Island Fever 3)

* Nightmoves                         最佳电视电影奖                                                            (获奖作品:Devon Stripped)

Devon小贴士
1. Devon的名字是以英国的德文郡命名的吗?

lz答:不是。

德文郡(Devon shire)在英格兰西南部,郡是英国的行政单位,相当于我国的县。

网上一度盛传Devon有英国德文郡地区的血统,所以用德文郡作艺名,此说不可信。大家别忘了Devon的民族是德意志,而且她的原名Kristie(克里斯蒂娅)是典型的德文拼写方式,在英文里这个名字是这么写的:Christina(克里斯蒂娜)。另外,Devon在英文中不一定是地名,也可以用作人名,她使用这个名字的真正原因很可能是她觉得自己的原名德意志味太重,于是在大不列颠后裔最多的美国,她选择了这个散发着英吉利气息的艺名来提高自己的亲和度。

2. Visual Sex with ……(somebody)是什么影片?为什么如此出名?(老狼们可以跳过这条贴士)

lz答:这是Digital Playgroud公司的“和……(艳星)虚拟性爱”互动式(一译 交互式)DVD影片系列,每张DVD由一个时下最红的艳星出演。该系列的DVD采用了动态字幕菜单和摄象角度切换技术,是全世界的成人产业中使用这两种技术最早的DVD影片。

高科技的应用带给消费者的好处就是:第一,你可以点击画面上的菜单选择你想看到的电影片段,在这些片段里艳星会作出与之相应的各种表演,你可以对她为所欲为。第二,通过切换摄象的角度,你可以全方位的看到她的表演。

Visual Sex with 系列有2种可供随时切换的角度:普通角度和POV(point of  view,即第一人称视角、主观镜头,摄影专用术语)。普通角度……就是普通角度:s_20: ,和平时看电影一样。POV角度则可以带给你身临其境的感觉:你看到的就是影片中的男演员看到的内容,这样就达到了“虚拟性爱”的效果。其实POV在普通的影视作品中也有大量应用,很多人都爱玩的CS游戏也是POV角度。

《Virtual Sex with Devon》出品于2001年,是该系列的经典之作,其中男演员在“女上背位”这个姿势结束时喷射超高,给人强烈的视觉冲击。不过在今天看来,这部大作的画面效果已经稍显老气。

[attach]215165[/attach]

尽管如此,
《Virtual Sex with Devon》仍然是值得推荐的好DD。

正是:看片就要看门道,寻片就寻DVD。Visual Sex存哪里?速备硬盘刻录机。

今天罗嗦的太多了,该发图了。Devon的美图很多,咱们论坛里就有不少。暂且偷个懒,少发几张:

[attach]215159[/attach]

[attach]215160[/attach]

[attach]215161[/attach]

[attach]215163[/attach]

[attach]215168[/attach]

[attach]215167[/attach]

[attach]215162[/attach]

[attach]215166[/attach]

Devon最新作品

Devon Does Baja  2007

A Taste of Devon 2006

[attach]215142[/attach]

The Secret Life of Devon 2006

[attach]215152[/attach]

Devon经典作品

Pirates                   2005

[attach]215150[/attach]

Devon - Decadence     2005
[attach]215143[/attach]

Devon - Erotique    2005
[attach]215144[/attach]

Intoxicated           2005
[attach]215146[/attach]

Vivid's Hall of Fame - Devon  2005

[attach]215153[/attach]

Island Fever 3       2004
[attach]215148[/attach]

Island Fever 2       2003
[attach]215147[/attach]

No Limits          2003
[attach]215149[/attach]

Devon Stripped        2002
[attach]215145[/attach]

Rush                        2002
[attach]215151[/attach]

作者: shredder    时间: 2007-8-1 14:19

上来看楼主的铁又有更新了啊,楼主还是比较勤奋的!呵呵,能够理解楼主普及知识的心情,虽然个人不太喜欢这些女优,但还是非常赞成楼主的努力!当然既然是欧美的女优介绍,不妨也上点其他国家的NATURAL型的,我们在回忆过去的同时也要关注现在展望未来嘛。
作者: jjf175    时间: 2007-8-1 15:22

真够性急的
本来我还想今晚把Aria Giovanni发上来呢
确实美系的说的多了一点
过两天就出欧系的,稍安勿躁——面包会有的,Natual也会有的:D
作者: lusoo    时间: 2007-8-1 21:52

上来看楼主的铁又有更新了啊,楼主还是比较勤奋的!呵呵,能够理解楼主普及知识的心情,虽然个人不太喜欢这些女优,但还是非常赞成楼主的努力!当然既然是欧美的女优介绍,不妨也上点其他国家的NATURAL型的,我们在回忆过去的同时也要关注现在展望未来嘛。
作者: lionyww    时间: 2007-8-2 01:00

你说以后她的小孩看到了这个片子,会不会有反映?:s_20:
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-8-2 10:47

太详细了,介绍了这么多,楼主辛苦了,红心一颗献上,请笑纳!
作者: wannabe    时间: 2007-8-2 15:40

急切盼望把Katsumi的介绍发上来,我最爱这个小野猫
作者: mybabyhappy    时间: 2007-8-2 22:25

楼主果然了得
只想说一句:专业!
好多美女也是我早期的启蒙女老师。
作者: jjf175    时间: 2007-8-2 23:24

引用:
原帖由 wannabe 于 2007-8-2 03:40 PM 发表
急切盼望把Katsumi的介绍发上来,我最爱这个小野猫
既然兄弟已经点名了,不应该让你失望。

下一期
Katsumi
[attach]215753[/attach]

作者: lyneegu    时间: 2007-8-3 14:26

楼主孜孜不倦的介绍,显示楼主AV女优的研究非常深入,那市让人多么的敬佩,楼主的不断更新,就是我们的福音
作者: z_h521    时间: 2007-8-4 10:30

Virtual Sex with Devon
楼主你介绍的这个类型的电影我真没看过呀,听你一说还真想看,你说咋办?我怎么才能下载来?我上百度搜索啥都没有。你能给我想个办法吗?
作者: jjf175    时间: 2007-8-4 17:33

Katsumi

[attach]216393[/attach]

Katsumi简介

原名:    Celine Joelle Tran
生日:     1979年4月9日
出道:    2003年
籍贯:     法国上萨瓦省阿奈西市
民族:     法越混血
身高:     5英尺5英寸(1.65 m)
体重:     114磅(52kg)
三围:     34D-25-33
眼睛:     褐色
毛发:     黑色
性向:     双性
最爱体位:     双飞

Katsumi的故事

Katsumi的故乡在法国的阿奈西市,该城位于阿尔卑斯山麓,是上萨瓦省的首府,也是法国东部的旅游胜地。她的父亲是越南人,母亲是法国人。她的名字源于日本男人的常用名“克己”,而在法语中,Katsumi则是一个法语和英语的合成词:Cat(英语“猫咪”)和soumis(法语“顺从的”)。

Katsumi出道较晚,那是在2003年,当时她已经24岁。自从她给Penthouse杂志做封面女郎至今,从巴黎一直到美国西海岸的洛杉矶,甚至还包括我们中国,Katsumi已经倾倒了大半个世界。在我们看来她是西方人,在西方人的眼里她却是东方人——无论她走到地球上哪一个角落,都浑身洋溢出奇妙的异国风情。可以这么说,世界各地的男人(包括一部分女人)都为她神魂颠倒。

Katsumi的戏路之宽,恐怕只能用“无极限”来形容:不仅仅是深喉、女—女、多人、后庭、双飞这些而已,直立后庭、后庭69、前庭双飞、后庭双飞……这些超高难度的体位(尤其是后庭双飞,坊间有“不可能的任务”之噱称),都可以在她的作品中找到。喜爱重口味的朋友,如果今天还没有看过Katsumi的话,那实在是太遗憾了。

Katsumi的勤奋和高可塑性给她带来了众多拥趸,也让她在欧洲和美国获得成人娱乐界的许多奖项。根据Katsumi个人空间上的记录,至今她已经获奖27次。其中最佳后庭表演奖就有4次,3次是2004年到2006年的AVN,另一次是NINFA。就像独一无二的电影天后奥戴丽·赫本获得过4次奥斯卡奖一样,Katsumi也是独一无二的。

Katsumi和美国与欧洲的多个大成人制片商都有合作,其中包括:Marc Dorcel Fantasies、Ninn Worx、Red Light District、Digital Playground、Evil Angel、Wicked、Vivid、Digital Sin、Hustler、Private等等。2007年初,Katsumi与Digital Playground公司签下了独占合同。

Katsumi的AVN

2004年以来,AVN大奖就一直是Katsumi的专利,至今她已获得了11个AVN奖项:

* 2004年 - 最佳后庭性场面奖 - 获奖作品:《Multiple P.O.V.》(与Gisselle和Michael Stefano共同获得)
    * 2005年 - 最佳后庭性场面奖 - 获奖作品:《Lex Steele XXX 3》(与Lexington Steele共同获得)
    * 2005年 - 年度最佳外国(相对美国而言)女演员
    * 2006年 - 年度最佳外国女演员
    * 2006年 - 最佳交互式DVD奖 - 《Virtual Katsumi》
    * 2006年 - 最佳后庭性场面奖 - 获奖作品:《Cumshitters》(与Manuel Ferrara共同获得)
    * 2006年 - 最佳调情性场面奖 - 获奖作品:《Ass Worship 7》
    * 2007年 - 年度最佳外国女演员
    * 2007年 - 最佳女配角奖(录象带类) - 获奖作品:《Fashionistas Safado - The Challenge》
    * 2007年 - 最佳团体性场面奖(电影类) - 获奖作品:《Fuck》(与Carmen Hart、Kirsten Price、Mia Smiles、Eric Masterson、Chris Cannon、Tommy Gunn和Randy Spears共同获得)
    * 2007年 - 最佳女同性场面奖(电影类) - 获奖作品:《Fuck》(与Jessica Drake、Felecia、Clara G.共同获得)

Katsumi的图:

[attach]216394[/attach]

[attach]216395[/attach]

[attach]216396[/attach]

[attach]216397[/attach]

[attach]216398[/attach]

[attach]216399[/attach]

[attach]216400[/attach]

[attach]216401[/attach]

[attach]216402[/attach]

[attach]216403[/attach]

[attach]216404[/attach]

Katsumi最新作品

Double Penetration 4(2007)
[attach]216409[/attach]

French Connexion (2007)
[attach]216410[/attach]

Naughty America 4 Her(2007)
[attach]216411[/attach]

Real Female Orgasms 6(2007)
[attach]216412[/attach]

Katsumi推荐作品

Cockasian(2006)
[attach]216413[/attach]

Manuel Ferrara's POV 2(2006)
[attach]216414[/attach]

Me So Asian 2  (2005)
[attach]216415[/attach]

Gag on This 2(2005)
[attach]216416[/attach]

Lost Angels - Katsumi(2004)
[attach]216417[/attach]

Double Penetration(2004)
[attach]216418[/attach]

作者: siren76    时间: 2007-8-5 14:47

这个越南的混血儿是一个尤物,绝对的尤物,基本每部片子都会充满她诱惑的眼神,确实值得推荐
作者: zee001    时间: 2007-8-5 20:08

PF楼主AV女优的研究非常深入敬佩AV博大精深啊!!
作者: FANNY1125    时间: 2007-8-5 23:08

我超喜欢Tawny Roberts,长的太漂亮了!
作者: lyneegu    时间: 2007-8-6 08:00

楼主不负重望,终于发出最喜爱的小野猫KATSUMI,从小鸟的片子开始认识她,总是觉得这个妞长的很符合口味,特别是对她的深喉表演念念不忘,深喉到口水直流的样子,都是非常HIGH的,希望KATSUMI,多多拍片子,给  我们更多的视觉  享受。
作者: sayme    时间: 2007-8-6 11:38

哦,欧美的好多都不认识哦,,~~!!看来的好好补习,补习了。
楼主佩服啊~!!
绝对支持你哈,,。;了
加我好吗!!!!:D :D :D
作者: shredder    时间: 2007-8-6 14:07

今天上来一看楼主通过孜孜不倦的努力和大家的支持已经开到第四页了,祝贺一下,楼主加油,而且LZ终于开始介绍比较现代的女优了,这个卡猪米虽然个人不是很喜欢,主要是因为其面容太瘪,呵呵,但身材还是一流的,特别是腰部以下,可以和不少优秀女优相媲美了,个人最欣赏其臀部,又大又肥且不臃肿,的确适合排双飞的,虽然现在卡猪米也比较老了些,但还是很活跃,其参与的片子可以用不计其数来形容,非常高产的演员,希望AV界多涌现点新人,也许是看的太多了吧,总看见熟悉的面孔实在是兴致不高.
作者: jjf175    时间: 2007-8-6 15:10

谢谢兄弟们捧场,有各位的支持,这个扫盲帖才能走的更远。
作者: jchch    时间: 2007-8-6 15:25

看过devon的
感觉紧咬嘴唇的样子挺火拉
作者: Mrbones    时间: 2007-8-6 16:37

LZ介绍的太多好东西了,要赶紧消化消化,另外比较喜欢最新介绍的混血儿的这期,可能更适合国人的口味吧 ,老美的口味太重有点接受不了
作者: jjf175    时间: 2007-8-6 17:14     标题: 回复 #42 Mrbones 的帖子

如果从她们所拍的影片内容的角度来说,Katsumi是后庭专业户,她可比前面的那三位口味重多了!:s_6:兄弟千万别被可爱外表给迷惑了哦:s_22:
作者: euvin    时间: 2007-8-6 20:06

不错的帖子~ 学习中。往楼主继续推出!!!!
作者: gycnewyorker    时间: 2007-8-7 11:31

总是觉得欧美的片子比日本的好看, 就是比身材, 日本的根本不算是什么拉 无论是男还是女的
作者: chutiannan    时间: 2007-8-7 21:17

好美 好专业 楼主真不是盖的 我服了 支持:s_12:
作者: hehe_9999    时间: 2007-8-8 23:36

这个帖子实在是很精典,把欧美著名的美女一一列出,真是一个非常好的想法,楼主真是造福一方啊.以前是只看片,现在是看片的同时还能多知道一些相关的话题,真不错.

PS,本人也挺喜欢Katsumi的,不过每次看到她,偶都会想起一句名言:女人的乳房,只要挤,总是会有的.哈哈.
作者: jjf175    时间: 2007-8-9 00:52     标题: 回复 #47 hehe_9999 的帖子

多谢兄弟夸奖,愧不敢当。其实这两天我应该更新了,实在是想不好应该写哪个女演员。
得找个美女,既能让我自己写着不太乏味,又能符合兄弟们的审美口味
苦思冥想之中,各位兄弟如有心仪的女优,不妨在楼下点个名,不才必尽绵薄:D
作者: jjf175    时间: 2007-8-9 02:31     标题: 终于有了人选了!

下一位是年方20的小美女(让我在硬盘里找了半宿):

Brea Bennett

[attach]217857[/attach]

作者: a9a8a7a6    时间: 2007-8-15 10:49

这样的好文,增长知识,要经常发表啊,谢谢楼主啊!
作者: a9a8a7a6    时间: 2007-8-15 10:55

楼主继续介绍啊,经典的文章,增长知识!!
作者: dj1_ren    时间: 2007-8-16 20:17

基本没看过,:s_6: ,俺实在是太落伍了,现在开始要努力学习
作者: rbxb    时间: 2007-8-17 19:51

不是太喜欢欧美的,不过看了这个忍不住要下载了。:s_12:
作者: haishuj    时间: 2007-8-18 10:01

楼主怎么完了美国甜心“heart”啦,下次介绍一下。推荐一下作品吧
作者: pan8839    时间: 2007-8-20 16:34

很喜欢这样的贴子,希望可以更多女优的介绍!
作者: tommylong_1969    时间: 2007-8-25 09:10

Nice sharing! vote for yuo dude
作者: wokaokaokao    时间: 2007-8-28 16:29

这帖不顶, 简直没法和自己交待. 希望看到更多美女
作者: oneal1234    时间: 2007-9-1 05:38

brea bennett确实很漂亮,不过还是更喜欢lacie heart和dani woodward
作者: oneal1234    时间: 2007-9-5 06:52

楼主,过了好久了,什么时候继续啊,加油啊,期待
作者: raine    时间: 2007-10-6 01:03

楼主果然对西洋A片研究很深
谢谢楼主的资料
期待Brea的
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-6 21:20

首先是佩服,佩服楼主的渊博和专业;其次是感谢,感谢楼主的整理和奉献;再次是盼望,盼望楼主多多整理,我们尽快脱盲!
作者: ahhi    时间: 2007-10-18 16:44

不错啊,很美。
有不一样的味道。
支持一下!
作者: xiaory    时间: 2007-11-7 20:37

lou主应该在北大开个班,不说是扫盲班,也起码来个普及
作者: 霸王鹰    时间: 2007-11-7 23:57

小弟自认对西洋AV女优也有一些研究,但是跟楼主相比还是差的太远,至少楼主对女优资料的研究可以说到了登峰造极的地步,就算欧美AV界达人也不一定有如此深刻的认识。
希望楼主再接再厉,不断给大家介绍精彩的女优帖子。
希望早日看到如下我喜欢的女优资料:
Chasey Lain
Tera Patrik
Briana Banks
Savanna Samson
Lanny Barby
作者: 最爱葡萄皮    时间: 2007-11-8 15:29

呵呵,,经常看到荧幕上的身影,有些可以叫出名字,有洗还是不知道,正在初级阶段
作者: xiaofei1    时间: 2007-11-10 16:15

真的是很精彩,也很全面的资料啊,期待楼主更多详尽的介绍啊
作者: steven0610    时间: 2007-11-11 09:56

楼主还在更新哪,辛苦了

您的教诲令我从一只小selang
成长为一只老色狼。

大恩大德,没齿难忘!
作者: viewer    时间: 2007-11-11 16:04

感谢楼主详细介绍,使本人又知道了不少的知识,以后也便于交流.
作者: zzlcy01    时间: 2007-11-12 22:17

这么好的帖,格式上有点小瑕疵,版主也会原谅的,对吗
作者: zzlcy01    时间: 2007-11-12 22:17

这么好的帖,格式上有点小瑕疵,版主也会原谅的,对吗
作者: ericary    时间: 2007-11-13 07:17

厉害,扫盲了!以前都不知道谁是谁,现在总算有点印象了!
作者: 执行主席    时间: 2007-11-14 00:00

我算开眼了,又学了点新知识,看来一定要活到老学到老,先谢了
作者: ganzi    时间: 2007-11-19 20:44

这样的扫盲贴的确应该多发一些,以增加色友们的知识。
作者: harlyaaaaaa    时间: 2007-12-1 04:18

哇~~超赞~~介绍得很详细和生动,看得眼都花了
作者: jck586    时间: 2007-12-1 11:55

很漂亮的女优,身材也很好。感谢LZ
作者: laobao0    时间: 2007-12-1 12:48

美女美图,楼主原来是这么有才的人,给了我们新人不少鼓励啊!
我也要努力学习,争取早日学会发帖,也为论坛做点贡献,哈哈!
作者: wxx6811    时间: 2007-12-1 13:55

很多我们耳熟能详的超级巨星都陆续退役了,但江山代有人才出,会有更多更好的巨星涌现出来。
作者: cering    时间: 2007-12-1 17:38

楼主真是强人啊!这么多资料怎么收集来的?真是佩服。
看了真是长见识
作者: tytytyty    时间: 2007-12-4 18:55

不是一般的厉害,补习系列知识,开阔眼界增长见识,如此呕心沥血为大家服务,我等一定好好复习,发扬光大啊。
作者: ckm2002    时间: 2007-12-4 20:25

图文并茂的介绍这些美女的确不错,还介绍了他们的影片.为什么不提供他们影片的下载地址呢?我想大家看了他们都一定很想看他们的影片的,你们这样详细的解释,如果能提供BT连接的话那不是更好吗?小小建议呵呵.
作者: johnoo83    时间: 2007-12-4 23:17

长知识了~好多不认识
以后有不认识的我就来问楼主
作者: sdlszf    时间: 2007-12-5 11:58

哈哈,楼主提供了值么多的女优,实在令人佩服,绝对长见识。
作者: 16889q    时间: 2007-12-5 13:28

美极了,谢谢楼主分享。以后争取下载看看。
作者: 2002102112    时间: 2007-12-5 16:02

楼主有这部片子吗??要是有的话麻烦发一下   谢谢啦 Jenna Boy Toys
作者: cp123    时间: 2007-12-5 16:55

感谢楼主的专业又详细的介绍,楼主的知识实在令我等钦佩,期待继续!
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:27

很不错的介绍.有图有文字.介绍的也比较详细.谢谢楼主了!
作者: bluelouts    时间: 2007-12-5 22:13     标题: 喜欢

印象最深刻的大片《Last Girl Standing》中,第一个出境的,

拍得超漂亮啊,而且里面全是殿堂级人物,不可错过。
作者: QINING70    时间: 2007-12-8 21:08

这个帖子实在是有史以来看过最强的帖子,对楼主的敬仰之情犹如滔滔淫水,连绵不绝
作者: midoakabany    时间: 2007-12-8 21:38

这个女优实在太牛拉~但是片子实在她的片子看的实在太少
看来修为不够啊~赶快补习补习~
作者: byt1987    时间: 2007-12-8 23:35

实在是太佩服LZ了啊
支持啊
唉》》》》》》》》》》》》
作者: szq816    时间: 2007-12-16 10:50

作者: r18xxl    时间: 2007-12-16 12:47

以前一直关注日本的片子,很少看欧洲的影片,看了楼主的介绍,看来欧洲的片子也不错嘛,有机会的话还是应该全面发展。
作者: shangking    时间: 2007-12-16 13:59

谢谢LZ,又学习了点新东西,本来不怎么看欧美片的.
作者: 我是大大    时间: 2007-12-16 14:32

楼主真是太厉害了,对这些人如数家珍,我虽然全看过她们的片子,你让我做这样的介绍允还是不行
作者: fgbl    时间: 2007-12-16 15:08

这样的帖一定得支持呀,看完了还真把盲扫了 感谢楼主了
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-12-16 23:53

都喜欢怎办...

以后找补着对象了...
作者: carter_air    时间: 2007-12-17 02:30

什么时候才能轮到我心爱的JESSE JANE啊 ??
作者: lovesan    时间: 2007-12-17 02:35

美女够美,够性感,够风情,一个字,太棒了.她的血统真那么复杂吗,楼主这么清楚啊?她有拍过真干的片子吗?
作者: wangxz002    时间: 2007-12-17 20:08

是不错!可以没有继续~希望楼主有时间再来整理一下吧!
作者: rnr007    时间: 2007-12-17 23:30

呵呵,,经常看到荧幕上的身影,有些可以叫出名字,有洗还是不知道,正在初级阶段
作者: semoren    时间: 2007-12-18 09:50

Sky Lopez
这个女人最漂亮,个人之见,对她情有独钟.
作者: kc449    时间: 2007-12-18 09:58     标题: good

good jpg
作者: 6000148527    时间: 2007-12-23 09:46

不是我喜欢的类型,还是感谢楼主!楼主辛苦了!
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-24 00:37

都好漂亮啊给一个爽爽吧让人受不了啊有片子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2