标题: [日本AV] 可爱的超大巨乳妹妹[AVI/320*240/203MB] [打印本页]

作者: 8402467    时间: 2007-5-7 15:28     标题: 可爱的超大巨乳妹妹[AVI/320*240/203MB]

小弟专门制作适合S60版手机视频,画面质量高,采用XviD encoder编码压制,绝对将你的手机显示发挥到极至,充分享受移动视频带来的乐趣!
你们的鼓励是我的动力!希望大家能给我最大的支持!

【电影片名】:巨乳美少女 Mizuho 最高傑作
【影片格式】:AVI/320*240
【影片大小】:203MB
【影片时间】:1:40:25
【适用播放器】:智能影院,暴风影院Divx player
图片预览:

种子更新了!谢谢提醒,请喜欢的朋友继续下载.

附件: 巨乳美少女 Mizuho 最高傑作.avi.torrent (2007-5-9 18:14, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 346
作者: discord9826    时间: 2007-5-7 15:43

沙發推一下.....手機太小巨乳太大
作者: hy865    时间: 2007-5-7 18:22

楼上的,看来你的号不保了!
不错的东东,看来我的内存卡小了点,改天换成2G的
作者: hy865    时间: 2007-5-7 18:51

种子有问题,楼主检查检查.下不下来!
作者: lemon666    时间: 2007-5-7 20:23

巨乳系列一直都是我的最爱,谢谢楼主~
作者: 巴克利    时间: 2007-5-8 13:30

奶子是不小,不过小肚楠也可以啊。肥肥的呢。
作者: salas0929    时间: 2007-5-9 12:12

居然片子有点大,不过看到MM如此动人,看着她那可怜的表情干起来一定很爽.谢谢楼主分享了!
作者: majinlove    时间: 2007-5-11 22:09

又是一对大奶。还好我手机是1G的内存。下了下了。
作者: 三点的狼    时间: 2007-6-9 01:55

太可爱了~~  人小奶大啊~  强烈支持楼住~
作者: hcly521    时间: 2007-12-17 10:31

种子有问题,楼主检查检查.下不下来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2