标题: [日本AV] 最好的3GP转换软件3gp-video-converter下载及教程 [打印本页]

作者: 我爱色    时间: 2007-5-4 09:26     标题: 最好的3GP转换软件3gp-video-converter下载及教程

最好的3GP转换软件3gp-video-converter下载及教程(支持批量含注册码)!:_
给一个本人的转换参数(借鉴)
如果遇到rmvb视频无法转换时,请将.rmvb改称.rm,再转换
如果转176 144
视频区:视频解码器 h263
码率96手
帧率11
音频区:
音频解码器:amr_nb
码率:48
采样率:8000
其它全部默认值

如果240 320
视频区:视频解码器 mpeg4
码率120
帧率11-15
音频解码器:amr_nb或者mpeg4aac(mpeg4aac效果好)N
码率:48或者32
采样率:12000或者16000/,b
其它全部默认值

遇到提示以后
用户名:icek
注册码:P8FETZE5SE1E7HPV5QV5FD63-879E-FAB3-E68E

图片附件: 11.jpg (2007-5-4 09:26, 355.13 KB) / 该附件被下载次数 504

图片附件: 22.jpg (2007-5-4 09:26, 355.13 KB) / 该附件被下载次数 545

图片附件: 33.jpg (2007-5-4 09:26, 355.13 KB) / 该附件被下载次数 551

图片附件: 44.jpg (2007-5-4 09:26, 353.96 KB) / 该附件被下载次数 548

附件: x-3gp-video-converte[1].part1.rar (2007-5-4 09:34, 1.39 MB) / 该附件被下载次数 2408

附件: x-3gp-video-converte[1].part2.rar (2007-5-4 09:34, 1.39 MB) / 该附件被下载次数 3043

附件: x-3gp-video-converte[1].part3.rar (2007-5-4 09:34, 1.39 MB) / 该附件被下载次数 2790

附件: x-3gp-video-converte[1].part4.rar (2007-5-4 09:34, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: abcs    时间: 2007-5-4 12:09

哈哈.......................。利剑在手,谁与争锋?:s_8: :s_22: :s_13:
作者: bestmfj    时间: 2007-5-4 15:42

电脑生活当中会遇见很多问题 工具软件 支持
作者: 我爱色    时间: 2007-5-4 15:57

我是看现在手机区人气不足,帮找的几个工具软件方便大家发贴啊`:s_20:
作者: 马上枪    时间: 2007-5-4 19:48

希望能把转换时速率,画制的具体选择也府上啊
作者: txy123456    时间: 2007-5-4 21:34

好象转换的速度都不够快,还有没有速度够快的
作者: wuliaoa    时间: 2007-5-5 09:24

以后可以考虑自己转换了
可以更好随时随地欣赏自己喜欢的
作者: gdy    时间: 2007-5-5 17:10

不知道这个速度怎么样
       只想要最快速度的
作者: 81027515    时间: 2007-5-5 23:54

发现宝了...支持楼主
作者: lostangel    时间: 2007-5-13 11:34

其实xenon的转换效果是最好的
作者: 是我    时间: 2007-5-13 23:11

有如此利器在手我的手机终于可以发挥出它应有的威力啦!红心送上!
作者: 子子    时间: 2007-5-14 00:46

tai  gan xie  le .
作者: 余裕    时间: 2007-5-14 20:57

哈哈,我找这个很久了,多谢了!
作者: bqmylove    时间: 2007-5-15 08:44

非常感谢楼主的贴,我试过了真的很不错,而且还可以转mp3、mp4格式,操作起来也很简单,大家都来试一下吧
作者: jack.789    时间: 2007-5-16 17:39

注册码真的有效,谢谢楼主的分享。
作者: hjyaa    时间: 2007-5-17 15:52

嗯!

这个的确是好东西啊!
作者: Dophoenix    时间: 2007-5-18 17:14

这软件简直就像为我量身定做
我手机都只能放3GP格式的
这下硬盘里的电影可以转了!
作者: 小老虎    时间: 2007-5-20 19:18

谢谢楼主!我一直用的这个,感觉十分不错!看到楼主居然把教程也写出来了,十分佩服!再次感谢!!:s_12:
作者: jiangsudaxue    时间: 2007-5-22 18:54

谢谢楼主了啊 这么好的软件  
真是让人高兴啊   
作者: jersey_z    时间: 2007-5-23 10:50

引用:
原帖由 我爱色 于 2007-5-4 04:57 PM 发表
我是看现在手机区人气不足,帮找的几个工具软件方便大家发贴啊`:s_20:
太感谢楼主了。:s_12: 献上!
作者: danan    时间: 2007-5-24 01:54

什么呀,解压不了,快点解决
这个能转换MP4么?~~~
作者: reason-51    时间: 2007-5-24 23:40

我正在用这个软件,以前可以转rmvd的,可突然有一天又不能转了,不知道为什么.
请问楼主知道原因吗?
作者: dickyfeel    时间: 2007-5-27 17:51

谢谢,楼住!哈哈宝刀在手A片我有~~
速度还不错~
作者: kokomc692    时间: 2007-5-28 02:14

好东西,谢谢楼主了,虽然不知道真正使用会如何,还是去体验一下好
作者: pepsixp1    时间: 2007-6-1 12:58

:s_13: 支持~·~~
楼主心思不错啊·
作者: lvcoco    时间: 2007-6-9 12:53

不错,先研究一下,不清楚的再来请教师傅们好吧
作者: 传说小强    时间: 2007-6-10 12:48

我找了好久,从网站上搞了一个只能转换2分钟的........搞的我郁闷,无论如何,谢谢您.

[pp=yandongjun                  盗圣]以后少用那么多的点点哦,谢谢。[/pp]

作者: MACOTO    时间: 2007-6-11 20:52

:s_13:真ㄉ要感谢大大我找这种程式找ㄌ好久ㄌ不是不能用就是仅供适用让我有些好骗子都不能用手机看现在可以用手机看影片搂:s_12:
作者: wingli    时间: 2007-6-13 20:55

这个软件很早之前使用过的,不过电脑重装之后就找不到了,为此多谢楼主分享。另,个人感觉以前压制手机短片时,用xenon压出的效果感觉好一点
作者: phoenix_j    时间: 2007-6-20 07:14

真是个好东西啊,多谢分享:)
可以自己该电影了
作者: yesfsf    时间: 2007-6-25 10:01

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
作者: wd7721    时间: 2007-7-4 12:33

找了好长时间的好东西,软件和教程都有了
感谢楼主分享
作者: womanwo    时间: 2007-7-4 16:15

感谢楼主兄弟无私教授,兄弟我自己已后也可以制3GPle
作者: 小草同学    时间: 2007-7-9 10:09

支持LZ,东西不错挺好用的
作者: nakate520    时间: 2007-7-10 00:35

太感激楼主了 我这两天正愁我的转换工具不好使了 刚买的2G的卡没法往里装 谢了~:s_22:
作者: lingyiyun    时间: 2007-7-21 22:10

以前用过3gp_mp4_avi_converter,用起来感觉不错,现在这个看起来功能更多啊.谢谢分享.
作者: 火云鞋神    时间: 2007-7-23 21:47

3gp-video-converter,转换起来很费时间啊,我用过。
作者: 86f    时间: 2007-7-26 19:02

这个软件说实话我国不过效果不是很好1而且赚得特别的满啊!,哥们!又没有赚得快的软件啊?
作者: sky4249    时间: 2007-7-27 15:58

安装不了挖.要什么压缩分卷磁盘,哪位老大指点一下呢!
作者: 可口可乐8    时间: 2007-7-28 18:23

看了还是觉得麻烦,还是找现成的吧,哈哈,懒
作者: gn02898837    时间: 2007-7-29 22:44

正....這個比我用的那個轉片速度還要快
作者: jiaren2008    时间: 2007-8-2 08:27

我正需要呢,先谢谢楼主,再下来试试,不知好不好用。
作者: kentfeng76    时间: 2007-11-3 17:20

顶一下我正需要这个东西不然我的好片就改不了发给大家
作者: dtw3    时间: 2007-11-3 20:33

以后可以自己转换了,支持楼主.谢谢
作者: yx6201369    时间: 2007-11-4 00:48

已经下了,等会安装.不知注册码是不是还是否能用.谢谢了.
作者: mathew    时间: 2007-11-4 10:37

小弟一直想学如何可自己制作3gp的片子,今天竟无意中发现大哥你这教程帖子,已下来收蒇慢慢学习,谢谢楼主老大你的教导。
作者: huihuiaiya    时间: 2007-11-24 13:00

哈哈````不知道好用不好用````不过先主持楼猪咯
            我在网上找乐好久的转换工具.........先试试咯
作者: jiangjiao    时间: 2007-11-24 14:04

跟xenon比不知道速度怎么样子,下过来看看吧,谢谢分享哈
作者: maliang47    时间: 2007-11-25 22:10

好工具,下来看看好不好用,感谢楼主,支持楼主!
作者: PS365    时间: 2007-11-25 22:25

其实xenon的转换效果是最好的

wo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2