标题: [日本AV] 美国成人大片-百个女生一个男生-AVI格式-176X220-145MB(成人观看) [打印本页]

作者: fgy598    时间: 2007-5-2 23:47     标题: 美国成人大片-百个女生一个男生-AVI格式-176X220-145MB(成人观看)

美国成人大片-百个女生一个男生-AVI格式-176X220-145MB(成人观看)

监制: Ehud Bleiberg Terence Michael (I) Richard Finney (II)
导演: 迈克尔.戴维斯 Michael Davis (II)
主演: 乔纳森.塔克 Jonathan Tucker Emmanuelle Chriqui 詹姆士.德比诺 James DeBello 凯瑟琳.海格尔 Katherine Heigl 赖瑞莎.欧蕾尼可 Larisa Oleynik Jaime Pressly Marissa Ribisi Johnny (V) Green Aimee Graham Ange Billman
相关分类:喜剧爱情
片长:94分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:2000影片简介
  迈可戴维斯编导的青春浪漫喜剧,故事颇为有趣。强纳森塔克饰演的大一新生马修,在一大群女生之中显得特别醒目,他也演得恰到好处。剧情描述马修在宿舍电梯停电时,邂逅了他梦寐以求的理想情人,两人情投意合之下在电梯发生了关系。翌日电梯恢复正常时,白雪公主已离去,而马修却没有看清她的脸,只确定她是住在女生宿舍之中。为了找寻真爱,马修闯进女生宿舍,在一百名女生之中找出在黑暗中爱上的情人。本片出现的各式美女太多,反而难以令人留下印象,但编导表现出来的女性主义观点却是显而易见的。

请使用迅雷下载:

下载地址:http://www.1wu.com.cn/jijiq/bgnsygns.rar
作者: lemon666    时间: 2007-5-3 00:18

看多了成人电影,看看让人轻松的喜剧也是一种享受啊!:s_22:
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-3 07:52

这个故事真是很很能打动人。
如果卖给大公司请名编剧在好好润色润色,可以拍一部主流的电影,票房会有号召力的。
炒作是相互的,两个都会火的。
作者: jordanli    时间: 2007-5-3 09:36

哇噻,看题目就一定很是搞笑的片子!谢谢分享!红心送上!
作者: lishizhen    时间: 2007-5-3 10:42

这样的电影我到是非常的喜欢看
作者: isignj    时间: 2007-5-3 11:36

很有意思的片子 我很喜欢 里面漂亮姑娘真多
作者: xior    时间: 2007-5-3 11:57

题目真的是很引人入胜,一定要下载下来看一下。
作者: yanzhan    时间: 2007-5-3 14:08

开心喜剧!感谢楼主发片,辛苦啦!:s_8:
作者: chenzhangning    时间: 2007-5-3 18:24

看多成人的,看看喜剧也不错,
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-3 21:16

下完了,看后觉得与介绍的不符。
应该定义为青春片才对,叫成人观看有点误导。
作者: jibamao001002    时间: 2007-5-4 03:55

我在下载了,很期待楼主的这部片子,辛苦拉
作者: 迷失方向    时间: 2007-5-4 09:52

换种方式欣赏,很不错!谢谢分享,红心送上了
作者: xinjc    时间: 2007-5-4 15:40

能在手机里看这样的片子,非常高兴谢谢了
作者: bigwang    时间: 2007-5-4 15:42

就算是校园青春喜剧也是值得一看的了, 黄片看太多了换换口味.
作者: 12千瓦斯    时间: 2007-5-4 16:33

支持楼主发片,我顶了
作者: 马上枪    时间: 2007-5-4 19:50

我觉着百个男生和一个女生还有点看头
这样子哪个女人能轮到爽啊
作者: hangayi    时间: 2007-5-4 21:59

有意思!真有一百个女的吗?是三级片吗?
作者: wuliaoa    时间: 2007-5-5 09:27

看介绍还是很想下下来
不过看了图片和楼上几位说的又有点不想下了
作者: jnlw    时间: 2007-5-5 12:04

看的成人片多了换换口味看下青春喜剧也不错
支持下楼主的发片辛苦::s_8:
作者: 死亡镰刀    时间: 2007-5-5 13:03

很不错的青春浪漫校园喜剧,很执著的主人翁
作者: chenke223    时间: 2007-5-5 17:06

这么好的电影!要下载看看,是不是真的这么喜剧
作者: gdy    时间: 2007-5-5 17:10

这个不是A片啊
           这个片子我看过
作者: lg19801210    时间: 2007-5-6 08:45

片子看过了
不过在手机上还没有看过
情节确实不错
作者: salas0929    时间: 2007-5-6 18:44

喜剧爱情?应该是像美国派一类型的片子吧?这种片子还是很搞笑的,值得一看哦.
作者: bu1190    时间: 2007-5-9 16:09

200女生1男生,的确够吸引人,但我不要直接干的哦
作者: 48640015    时间: 2007-7-11 15:50

我看过 真的挺好看的 特别喜欢难主角的那种风格  女主角也很漂亮
作者: tsh5755    时间: 2007-12-19 02:56

MM真漂亮~
来顶下楼主了...谢谢咯
作者: eagle771217    时间: 2007-12-19 10:24

支持楼主发片。手机电影里面相比其它几个区东西确实少了点。。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2