标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPBD-061)爆乳ナース8時間 仁科百華 JULIA 青空小夏 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-18 12:31     标题: (OPPAI)(PPBD-061)爆乳ナース8時間 仁科百華 JULIA 青空小夏 等

【影片名稱】:(OPPAI)(PPBD-061)爆乳ナース8時間 仁科百華 JULIA 青空小夏 Hitomi  花美ひな 菅野さゆき 白戸もも 真木今日子 大月まゆか 菅野みいな
【出演女優】:仁科百華 JULIA 青空小夏 Hitomi  花美ひな 菅野さゆき 白戸もも 真木今日子 大月まゆか 菅野みいな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.83G
【影片時間】:07:58:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1d505925482e3fb6b7451af19edef093
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPBD-061).torrent (2013-1-18 12:31, 709.87 KB) / 该附件被下载次数 42940
作者: huanxinren1    时间: 2013-1-18 13:03

是精选还是合演新片?大爱JULIA,其他无爱啊,8G太大了
作者: beatkingdom    时间: 2013-1-18 13:12

哎呦,全是制服诱惑么,可以收藏
作者: snake1012    时间: 2013-1-18 13:13

为了julia的名字点击进来的,不过这个片子好大啊
作者: kangzhan00898    时间: 2013-1-18 15:03

8G太大了000000000000
作者: henrenyige2010    时间: 2013-1-18 16:27

人家都说病人都需要静养,需要清心寡欲,面对这些护士谁能不上火了,可能这些个病人就得了这种病就需要刺激
作者: 尘埃    时间: 2013-1-18 16:52

面对像仁科百华这样的巨乳女护士,男病人哪还有心思治病啊,一个个心猿意马得不得了。
作者: wangjian1975    时间: 2013-1-18 17:29

实在太大了,我说的是文件哈。还是谢谢楼主,等有小点的再下!
作者: 疾渊    时间: 2013-1-18 18:12

为了巨乳,再大的文件也要下载。
作者: wolg880    时间: 2013-1-18 18:38

8G啊  啊啊啊啊 楼主这个怎么下啊  能压缩下吗
?  支持除小格式啊
作者: cx0826    时间: 2013-1-18 18:57

百华的片最近很少啊,问一下楼主是不是退出了
作者: solidlei123    时间: 2013-1-18 19:58

爆乳小护士,太刺激了,制服诱惑收藏了
作者: tpl246h    时间: 2013-1-18 20:32

这一合集的出现真是太给力了,差不多足足8个小时,一定要收藏。
作者: wuming301    时间: 2013-1-18 21:01

这个集合的片子都是多片的精华啊,这是我的至爱啊肯定要收藏了。里面的都是波神级的美女啊
作者: 1010117002    时间: 2013-1-18 21:37     标题: 大爱啊

超爱仁科百华,不错的女友,真相来一发
作者: sg1006    时间: 2013-1-18 22:04

仁科百华我很喜欢,收了好几部,都还不错!但是她的片子多少薄码的!呵呵,还是那句,勇士爱巨乳!!!
作者: jwy0207    时间: 2013-1-18 22:21

爆乳最喜欢了,只是这文件大了点
作者: wx1983wxwx    时间: 2013-1-18 22:50

这个女长相真是不错,很知性的样子,看了就想下载,谢谢了
作者: bbc070105242    时间: 2013-1-18 22:56

8小时。这不是要看个通宵么,JJ硬一夜可不好受啊
作者: lovefirefun    时间: 2013-1-19 00:17

劲爆的东西,够凶狠,就是大了点,要下载好久了,为了给各位狼友加速我也加入吸血大军!挺起
作者: davidhe80    时间: 2013-1-19 01:32

好多的女优,好长的时间,好在的文件,什么时候才能出完种啊!?
作者: cxxd    时间: 2013-1-19 05:52

看着不像是新拍摄的,现在制作的片子都是这样的吗?搞几个以前的片子,再剪辑一下,凑凑数?虽然都是很知名的演员。
作者: 七珈社    时间: 2013-1-19 09:14

哇塞....好多爆乳啊 哪家医院有这样多的护士 医生都不用上班了
作者: sty641    时间: 2013-1-19 10:51

这个样子的合集真是太火爆了~!要的都是巨乳要的都是护士!8个G的内存....我还是决定下载下来吧~
作者: supremeholes    时间: 2013-1-19 11:11

julia还是年龄大了。感觉有点封面党。不太喜欢了
作者: liuweicose    时间: 2013-1-19 11:11

哈给力呀 全都是我喜欢的类型 巨乳啊
作者: everrr    时间: 2013-1-19 12:17

有一个女的乳晕看了就想吐!!!
作者: wolg880    时间: 2013-1-19 12:20

楼主什么时候出小格式的啊  8G下不了了啊 照顾下我们蜗牛般的网速的了
作者: xzhuayue    时间: 2013-1-19 12:39

啊,乳海啊,再大都得下载下来啊
作者: z25479925    时间: 2013-1-19 13:04

有没有压过啊,8G 太大了啊,那个母8时间也才2G 啊
作者: m1a101    时间: 2013-1-19 14:50

超喜欢里面的JULIA啊,其它MM也很给力啊,护士装太诱惑了
作者: guotengyun09    时间: 2013-1-19 15:42

这个合集还是蛮经典的嘛,这么多的爆乳女优在一起,真的是让人眼花缭乱了
作者: baining26    时间: 2013-1-19 18:26     标题: 片子是不错,就是文件太大了

片子是不错,就是文件太大了
作者: wggg710    时间: 2013-1-19 20:51

这护士奶子也忒大了吧,爽~
作者: 湖海01    时间: 2013-1-19 21:30

都是护士?不过巨乳而且是这么多的巨乳,真是直击我的死穴啊
作者: 542622885    时间: 2013-1-20 14:58     标题: 加油 不错继续精彩精彩

加油 不错继续精彩精彩
作者: asdc22    时间: 2013-1-22 21:52

这片子不错,都是护士,操的很爽,还有丝袜,谢谢发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2