标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010913-233)青い空の下で激潮ハメ狂い まりか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-10 15:42     标题: (Caribbean)(010913-233)青い空の下で激潮ハメ狂い まりか

【影片名稱】:(Caribbean)(010913-233)青い空の下で激潮ハメ狂い まりか
【出演女優】:まりか
【影片格式】:WMV
【影片大小】:783M
【影片時間】:00:54:34
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:76ea47c38a65aab8dc402147f28b1b48
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010913-233).torrent (2013-1-10 15:42, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 12179
作者: 长风剑侠    时间: 2013-1-10 15:56

长得很漂亮,身材不错,值得一看,谢谢楼主
作者: 宝岛    时间: 2013-1-10 16:14

这个女优中文名应该是长谷真理香吧,原来SOD的女优。12年好像去国外奋战去了,长的萝莉,干的尽是暴力的活,前后,双洞她都参与过,太过生猛了.
作者: bao67287699    时间: 2013-1-10 16:15

好片 丝袜性感死人了 鼻血啊  丝袜美女  永远的杀手 下身一阵燥热  真想提着枪上了
作者: twt150    时间: 2013-1-10 16:17

这个场景设置的非常给力。女主角入戏也快,加勒比系列就是不同凡响。
作者: solidlei123    时间: 2013-1-10 19:51

好能喷水,而且是野外黑丝,比较喜欢
作者: w330300802    时间: 2013-1-10 19:53

这个女的长的还可以身材也不错。
下面潮喷太猛了。什么时候现实生活也试试!
作者: zhaohh    时间: 2013-1-10 20:35

潮吹像瀑布一样,呵呵,女友身材不错,很有感觉的女女,谢谢楼主啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-1-10 21:30

まりか是一个比较能喷的女优,一起只看过她的有码片,这次有福了,可以清晰的看她的潮喷了!
作者: 村夫2012    时间: 2013-1-10 22:28

女的很纯 很嫩。看样子比较能喷
作者: gfy19721221    时间: 2013-1-10 22:33

看了一下,美女很漂亮,被干的也很享受,很值得一看的
作者: chenyang007    时间: 2013-1-10 23:22

不会吧?比前田阳菜、朝桐光更厉害地喷水?这个一定要下,谢谢LZ分享~
作者: jeepoooo    时间: 2013-1-10 23:33

丝袜片必须支持!这样的环境真是不错
作者: iwantlove12    时间: 2013-1-11 00:01

很不错的MM,身材适中,脸型姣好。谢谢楼主发片。
作者: gigiyy    时间: 2013-1-11 00:08

青空这水喷得带劲啊。还有情趣黑丝更增添了魅力。不错,支持。
作者: paulsun72    时间: 2013-1-11 01:00

太强大了 好多水啊 喜欢 先收下了 ~
作者: zuouo555    时间: 2013-1-11 01:03

好刺激  妹妹的惨叫声豪爽啊! 
作者: sis10823268    时间: 2013-1-11 01:24

我就喜欢这种激烈的
不喷不爽
作者: cjcj2012    时间: 2013-1-11 03:01

这个潮吹也太威猛,一代更比一代强!
作者: a19930317    时间: 2013-1-11 03:07

感觉很不错啊,以前没看过她的作品,实际上对于岛国女艺人就熟悉苍老师和波多什么的,还是觉得苍老师的经典,叫床一流啊
作者: biesan1989    时间: 2013-1-11 07:11

怎么觉得不是在日本国内拍的啊  不错场景不错
作者: PresarioGXZ    时间: 2013-1-11 07:46

好久没来sis了,一大清早上来就看到这个~好湿啊~
作者: songwy0507    时间: 2013-1-11 09:49

好片 丝袜性感死人了 鼻血啊  丝袜美女有福了,可以清晰的看她的潮喷了
作者: cyf1976    时间: 2013-1-11 13:36

在如此美景中做爱别有滋味呀,小弟弟的表现也会更出色的。
作者: 火龙果123    时间: 2013-1-11 13:37

好骚的女人,好翘的屁股,插一下那就好了。好喜欢这样的片子,希望楼主以后多发这样的片子,谢谢
作者: 火龙果123    时间: 2013-1-11 13:43

好骚的女人,好翘的屁股,插一下那就好了。好喜欢这样的片子,希望楼主以后多发这样的片子,谢谢
作者: danzai007    时间: 2013-1-11 20:50

看过这妞的片子,长的还不错,要是在苗条一点就更好了~ 支持下
作者: fu21    时间: 2013-1-11 23:12

这个必须下,第一张图片就决定了一切
作者: 万叠浪    时间: 2013-1-12 01:25

这个场景设置的非常给力
作者: DF99622    时间: 2013-1-12 10:39

长得还可以有身材而且还在喷水以前没有看过,今天要下来看看
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 22:44

蛮漂亮的一女孩 肉多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2