标题: [亚洲有码] (SWITCH)(SW-151)同僚の美人OL達に利尿媚薬を飲ませたら [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-9 12:41     标题: (SWITCH)(SW-151)同僚の美人OL達に利尿媚薬を飲ませたら

【影片名稱】:(SWITCH)(SW-151)同僚の美人OL達に利尿媚薬を飲ませたら、お漏らししそうで恥ずかしく興奮してヤリたく成って吹いちゃいました
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:02:01:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9070528fc8dd21f7bd24ed6adca31d09
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SWITCH)(SW-151).torrent (2013-1-9 12:41, 177.93 KB) / 该附件被下载次数 47545
作者: zhssen123    时间: 2013-1-9 12:52

利尿媚薬第一次见,感觉应该是不错的剧情 支持哈
作者: greetwing123    时间: 2013-1-9 13:34

女主角好敏感啊,充满诱惑的表情,支持了。
作者: 夜听春    时间: 2013-1-9 13:51

片子是好片子,可惜太大了支持楼主发小一点的格式
作者: lxh310310    时间: 2013-1-9 14:40

利尿的片子第一次看到,感觉好刺激啊,就是有码了,支持下了
作者: kicker456    时间: 2013-1-9 14:44

哇,这次小日本男的米有喝尿啊,改了么
作者: yi6662480    时间: 2013-1-9 14:47

这种题材应该SW出的第一部,看图片剧情不是很有创意。那个怜花公子写的小说——徐医生系列之尿急,倒有点意思。把人妻的那种半推半就,欲拒还迎的心理状态表现出来了。总感觉嗑药的片子观赏性不是很高,对演技要求太低。
作者: llxxdd1022    时间: 2013-1-9 15:33

就喜欢这种题材的,看着都刺激。谢谢。
作者: searchdd    时间: 2013-1-9 16:07

看来是新片,新的调教方式让人眼前一亮,就是有点大,硬盘吃紧啊
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-9 17:09

看女的喷尿是最爽的的事情了,没想到这部片子里面有,真是爽死了,呵呵
作者: yongpuup    时间: 2013-1-9 18:14

到哪去搞这道具来试试,那就爽翻了
作者: 598462555    时间: 2013-1-9 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人,好东西下来看看
作者: 失落的骄傲    时间: 2013-1-9 20:14

这个系列有些特别,不过还是要感谢楼主分享哈!发片辛苦了
作者: ufouser97    时间: 2013-1-9 20:55

春药的片子看过好几部了,感觉那药实在是太猛了啊
作者: ad1981    时间: 2013-1-9 20:58

真奇怪 这些OL怎么都不穿丝袜啊
作者: zsflsy    时间: 2013-1-9 22:45

以看到利尿的字样,就想起了经典的游戏尾行3,实在是太刺激了,女忧也很漂亮,实在是不错的片子
作者: inkdonkey    时间: 2013-1-9 22:53

感谢楼主分享,喜欢这种带剧情的片子,比较刺激。
作者: 霸占迩青春    时间: 2013-1-9 23:27

好题材啊么见过这样的题材第一次看见
作者: sheba    时间: 2013-1-9 23:31

不错,很喜欢这个题材的,多多益善
作者: andeezone    时间: 2013-1-10 01:04

喜欢这题材,不过这几个女优并非我的最爱。 谢谢楼主分享
作者: coco7689    时间: 2013-1-10 05:28

就喜欢嗑药再搞这种题材的,就是有码了,支持下了
作者: asd18874    时间: 2013-1-10 11:30

看图片觉得剧情很不错。收下了!
作者: guangzhiwen    时间: 2013-1-10 13:58

会社里的片子总是让人感觉兴奋啊
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-1-10 14:00

新片!这种题材剧情片还未看过办公室制服系列有码剧情片封面很诱惑D罩值得收藏!非常感谢!

作者: 装逼之王    时间: 2013-1-10 17:03

这个题材非常喜欢 只是有点大 期待小格式的
作者: 晚烟萦树    时间: 2013-1-10 18:01

不喜欢好多女主角,有些很不错,但是有些比较糟糕,如果分开就好了。
作者: wonpin2    时间: 2013-1-10 20:16

是偷偷给她们吃利尿剂吗?这种题材真是别出心裁,亏他们想得出来
其中有个女优偶还是蛮喜欢的,但不知道叫什么?就是封面上的

作者: yike1111    时间: 2013-1-11 02:42

怎么没下载速度啊  重新做一下种吧
作者: robert666    时间: 2013-1-11 18:51

太变态了吧,不知是真尿还是假尿,不过ol还是不错
作者: D.grayman    时间: 2013-1-12 15:40

嗯、ol大爱、、不过居然还有这种药么
作者: slb334504936    时间: 2013-1-13 00:27

好多女优,最喜欢这种1V1但是好多女优出场的片子了
作者: ad1981    时间: 2013-1-14 21:36

OL打潮吹啊  一直华裔这种潮吹的真实性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2