标题: [其它] [暗黑破坏神3]精美壁纸[12p] [打印本页]

作者: kosc1031    时间: 2011-12-30 00:10     标题: [暗黑破坏神3]精美壁纸[12p]

作者: poem780    时间: 2011-12-30 10:33

这游戏,哥等了多少年啊,怀念当年玩D2的时代啊,那时候还在学校,天天上PKU刷·····

现在的D3画面华丽了很多,感觉法术效果也不错。可为什么要做成坑爹的网络游戏啊!!!!暴雪估计是在魔兽世界上赚多了,昏头了吧!
作者: slash123452    时间: 2011-12-30 18:44

DIABLO啊,等待好久了,不要跳票了,收做说面很拉风。
作者: coolhaha    时间: 2011-12-31 00:08

说是2012年第一季度出来。。哎,等了这么多年,再等等吧
作者: lalag    时间: 2011-12-31 00:31

奇妙的画风啊,D3等待多年了,不知道2012能否上市,不过暴雪跳票也是惯例了。
作者: qiguaidelang    时间: 2011-12-31 14:02

第七张壁纸很喜欢  用来做桌面  不知道暗黑3什么时候能够面向大众哦  期待
作者: 艾尼路    时间: 2011-12-31 14:54

壁纸很喜欢   期待 楼主继续
作者: xiaogxp    时间: 2011-12-31 16:40

从目前放出的消息来看大菠萝基本上向网游模式靠拢,现在主要有两个问题:1、剧情上能不能推陈出新延续辉煌。D2的剧情虽短但非常经典,D3会不会延续这一点而不像WOW一样出现硬伤。2、能不能对传统网游有所突破,目前看来加入现金交易是一个创举,不知玩家买不买帐,D3在整体上仍是WOW的路子,这一点在WOW玩家流失的情况下是对D3的一个考验。如果这两点有所突破,D3有望超越WOW的成就
作者: 少东生    时间: 2011-12-31 17:49

不知道几号能出d3啊,都等了这么久了!!
作者: hj198752    时间: 2011-12-31 18:59

杯具的D3啊~~全程联网 断网绝对杯具,以目前的网络状况看专家模式是不要想了 怪堆里一卡直接就废了。暴雪也不公布什么时候发售 让人等得都麻木了
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 20:40

暗黑3确实等了不少时间了 希望不要让广大玩家失望
作者: remixw    时间: 2012-1-1 20:27

终于要出来了吧,让我们好等呀,希望不要让我们失望才好
作者: dooku    时间: 2012-1-2 16:11

玩过beta的人表示,这游戏总体来说不可能像d2那样吸引人那么久远了。从久远来看,也许是blizzard north脱离了blizzard,从此其实做diablo的根本就不是亲儿子。从近来说,我觉得游戏的关卡要素之老套(也许是为了迎合粉丝)实在让我失望……唉,总得来说,游戏出来以后还是需要买一份的,考虑到延迟也不可能去玩hardcore,估计半年内把它抛弃是最坏的结果。
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-2 21:22

确实好看,但我目前还在暗黑2的第二幕苦苦摸索,不知何时哪位能发个暗黑2的精美壁纸。
作者: rrzzjj007    时间: 2012-1-2 21:53

唉,晕死啊,我记得玩暗黑2的时候我在上大学,现在我都毕业10年了,开发的好慢啊
作者: nissad    时间: 2012-1-2 23:12

暴雪的画风那是有点大气,第7张是死亡之翼?
好像台服买魔兽世界一年年卡,送一坐骑还送个D3的安装吧。
作者: 飘色    时间: 2012-1-2 23:43

如果说这些是魔兽新资料片的壁纸会不会更让人相信点?
作者: 安息茴香    时间: 2012-1-3 01:46

好图,暗黑不错,真希望赶快出来啊,要玩 一定的
作者: kingzhang77    时间: 2012-1-3 11:22

什么时候出,这是个问题?什么时候有破解,这又是一个问题。能在年中玩上算不错了
作者: sibaike    时间: 2012-1-3 11:32

墙纸不错~就是不知道游戏出了后事经典的延续还是经典的堕落了
作者: gdwumao    时间: 2012-1-4 16:27

我在等待这个暗黑3游戏,期待游戏的早点上市!
作者: Satan888    时间: 2012-1-5 22:29

吼吼 野蛮人的壁纸真是霸气啊 越来越期待暗黑3了
作者: 6840866    时间: 2012-1-6 02:07

暗黑出品,必属精品,前作就不用多做介绍了,看到这个就想起以前和朋友一起在网吧联机的时候,真是过瘾啊,希望3能尽快出来!
作者: handsome198383    时间: 2012-1-6 02:33

看壁纸画面真的很震撼,现在的技术真是10年前无法想象的,我是先玩暗黑才接触网游的。
作者: 999MS    时间: 2012-1-6 11:45

暗黑3到底什么时候才能玩上啊。看那个宣传视频的效果做的真是太华丽了。
作者: linlonga    时间: 2012-1-6 21:00

画风 很不错,不知道什么时候才能玩上呢~~~~~~~~~~··
作者: philipwff    时间: 2012-1-7 11:16

我电脑去年就为了它升级了,不知道等出了d3的时候,还够不够用。真是太坑爹了。
作者: xindex2010    时间: 2012-1-7 14:54

非常的期待,看到时候能不能颠覆魔兽世界的地位!
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2012-1-7 15:40

看这截图倒觉得像港漫风格
难道是港漫从业人士画的
作者: guoyaqun19    时间: 2012-1-7 15:44

暴雪这跳票之王 咱们还是等着给孩子玩吧
作者: 小梦在线    时间: 2012-1-7 21:38

现在在玩老滚5,暗黑3是不指望了,没有局域网模式,还是安心等火炬之光2吧!
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 10:51

好精美的图啊!感谢楼主分享,现在已经用上了,真酷!
作者: tangaqin    时间: 2012-1-8 19:05

壁纸做的往往都比游戏要华丽太多了!o(︶︿︶)o 唉!现在单机都想收费!好麻烦
作者: afv123456sdf    时间: 2012-1-8 19:26

D3 2月1日出。现在变成网游了,不然一定支持一下。好怀念以前的D1和D2。
作者: xmabb    时间: 2012-1-8 20:27

期待了好多年,暗黑2反复玩了好多年了,不过为什么要做成网络游戏哪.
作者: zc8983720    时间: 2012-1-8 23:11

好期待啊~感觉做得和魔兽世界差不多了,只能战网让人不爽
作者: keyishe    时间: 2012-1-9 15:12

等的我都快老了,儿子都快出来了!到底几号出来啊
作者: cminflames    时间: 2012-1-9 21:14

壁纸很v5,尤其是骷髅王那张,前段时间暴雪嘉年华里面还举办过D3插画的评奖,还是国内画家勇夺第一~这些能够暂解广大玩家对于D3的渴望啊!!!不过,D3上市似乎还要再等一段时间,最近暴雪刚刚辟谣否认2月11日上市呀~就内容而言故事背景也不再局限于大菠萝三兄弟的故事了,系统上取消了局域网模式还是觉得有点可惜的,不知道国内网易架设的战网484能够有足够的软硬件实力撑起D3在国内的未来~无论如何,暴雪出品必属精品:)
作者: heheo    时间: 2012-1-10 00:03

这游戏大家等了有十年了吧,暴雪十年不开张,开张吃十年。至今用在WAR3上的时间一天平均都有一个小时。。。
作者: whoareyou124    时间: 2012-1-10 02:58

期待游戏出来,暗黑好经典的,先收藏下壁纸啦
作者: robinsakura1    时间: 2012-1-13 23:40

这个东西出成网游形式了,真是失败,还得花钱买,真失败。
作者: 浅ai    时间: 2012-1-14 14:59

不愧是年度最佳RPG,画面十分精美,不过我还没拷下来玩,可惜
作者: nada1988    时间: 2012-1-14 19:24

期待暗黑3好久了啊,快快出,希望不要做的离我们差距太大了,不过,众口难调也没办法的~
作者: baobaohao11    时间: 2012-1-14 20:20

这么多年来一直在等大菠萝3 上次还有消息说2月份发售呢
这又跳票了!
作者: bsk123    时间: 2012-1-14 21:01

期待暗黑3的王者归来,96年暗黑的面世开启了RPG游戏的时代,一直在等待。
作者: windfantacy    时间: 2012-1-14 23:19

diablo1代是在大学玩的,二人联机,真的激情;2代各个角色都设计的很好,玩了很久,三代不知道怎么样,也很期待。
作者: 734673771    时间: 2012-1-14 23:57

看图看的我心痒啊 暗黑3不知道什么时候才能玩到啊
作者: 12093344    时间: 2012-1-15 03:48

木有玩过的暗黑系列的路过,呵呵,这个画面不是我的菜。
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-1-15 08:02

可惜了没有游戏内容的截图啊
作者: apachiiii    时间: 2012-1-15 09:36

太帅了,收了!希望大菠萝3今年能玩上,等太长时间了。
作者: 勇敢的星    时间: 2012-1-15 10:49

等了好多年了,从07年到12年了,每年都说发行,不知道今年能否可以啊。
作者: 2625486    时间: 2012-1-15 13:05

作者: shuaiyu134    时间: 2012-1-15 14:09

第一张和野蛮人那张我挺喜欢的,其他的一般,恶魔猎手的也算凑合吧
作者: ixus    时间: 2012-1-15 15:41

只是想问暴雪一句,赶在世界末日前能玩上不?
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:46

不错啊  支持下            vvvvvvvvvvvvv
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:47

三十三死死死死死死死死死死死死  反反复复发反反复复
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:47

么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:49

么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:49

作者: mydragonway    时间: 2012-1-15 15:50

作者: huiyi1999    时间: 2012-1-15 16:00

喜欢,这游戏太棒了。壁纸收藏了,多谢发帖
作者: liguangzheng    时间: 2012-1-15 16:25

暴雪公司的作品个个都是经典,慢工出细活啊,估计暗黑三今年可以上市了。
作者: zxkzzd    时间: 2012-1-15 19:26

不知道几号能出d3啊,都等了这么久了!!
作者: wuwei66    时间: 2012-1-15 23:00

一直在等待。2董玩好多次通关了    。
作者: 81741115    时间: 2012-1-15 23:13

一直很期待的游戏,可惜还是要等,暴雪精品
作者: qwzxcvbnm    时间: 2012-1-16 09:44

作者: venlo05    时间: 2012-1-16 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错,本人一直对暗黑情有独钟,楼主强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2