标题: [资讯] [魔兽世界] 物品等级高达416:国服4.3橙色匕首最终属性曝光 【2p】 [打印本页]

作者: kosc1031    时间: 2011-11-26 11:50     标题: [魔兽世界] 物品等级高达416:国服4.3橙色匕首最终属性曝光 【2p】

国服开放4.3补丁下载后,4.3的新内容就受到了更多的关注。最近,4.3的一大重头戏——国服版橙色匕首的最终属性曝光了,物品等级高达416,而其中那条“掉落速度降低15秒”很可能就是长翅膀的特效。

作者: chandaozhao1    时间: 2011-11-26 11:58

又会诞生N多盗贼。不过想做出来也不是那么容易吧 比如法系的橙杖道现在加一起才几把呢
作者: 1525247929    时间: 2011-11-26 14:22

魔兽争霸 魔兽世界  有区别吗?
作者: yu77877    时间: 2011-11-26 16:52

DZ极品装备啊
怎么看不到MS的橙色杖啊
作者: heiren010    时间: 2011-11-26 18:23

这属性~~~~即是DZ多起来了 也都拿不到  橙色武器哪有这么好拿的 如果类似万年TBC那样就令说了
作者: rgl712    时间: 2011-11-26 18:26

本来是想因为这个玩个贼,但是现在法师的橙仗还没出,还是慢慢玩吧
作者: catzzl    时间: 2011-11-26 19:00

太強喇吧? 現在越出越變態, 我還是覺得玩一系正規圖好些 修改這麼BT反而不爽
作者: 金童霍亚    时间: 2011-11-26 20:18

唉,从来就没拿过这种武器,休闲玩家而已。
作者: bkdby216    时间: 2011-11-26 20:34

以前看到网上说的,貌似有个恶搞的名字“爹之牙”,没想到竟然是套装,曾经的蛋刀烂大街了,不知道这个会怎么样
作者: 淫魂    时间: 2011-11-26 20:36

今天是更新了4.3的资料 也没说什么时候开啊
盗贼小号刚70,赶不上了啊……
作者: dracula1234    时间: 2011-11-26 22:04

这盗贼dps一下子飚上去了

作者: cminflames    时间: 2011-11-26 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,美服下周更新4.3~国服在圣诞节前进4.3!下周一4.3的刮刮卡也上市了,骑鸵鸟看死亡之翼去:)两把橙匕首加上T13盗贼的衣服形象就是蝙蝠侠,太有腔调了:)
作者: beanboy    时间: 2011-11-26 22:41

真的假的啊,居然这么碉堡了,贼本来就多,现在会更多了,也会有更多亲友团出现,哎
作者: jwlcxp    时间: 2011-11-27 15:45

橙色武器往往也是职业指向,N多蛰伏的DZ又要登场了吧,话说主手1.8副手1.4~毁伤?我AFK很久了
作者: woshini99    时间: 2011-11-27 16:24

太帅了  不过明年暑假才能高考完  不知道是不是又快开5.0了
作者: yrn4036    时间: 2011-11-27 19:35

SS泪流满面啊 明明是一付恶魔的形象的 却不是SS用的装备 让一个正版恶魔SS搞的象山寨
作者: xl_boss    时间: 2011-11-27 20:54

玩dota的有木有啊,求虐啊,唉唉唉唉i唉唉唉唉唉!
作者: wch4541    时间: 2011-11-27 22:00

台服盗贼刚AFK,天天像上班一样实在受不了了
作者: 75121438    时间: 2011-11-27 22:39

终于出盗贼的匕首了。。。这个东西的属性叼爆了。。
作者: maxpro    时间: 2011-11-27 22:44

这个。。匕首终于曝光了么,盗贼的春天又要来了呀!
作者: ad3066    时间: 2011-11-27 22:55

这个套装属性实在太牛逼了。6秒的5星大招。。。天啊。。。就是不知道ppm是多少
作者: lili2864    时间: 2011-11-27 22:56

AFK 快2年了!      号还是73级呢!  这WOW  已经不是原来的WOW 了啊
上去打了2把  没动力
作者: venus011020    时间: 2011-11-28 00:07

PVE的极品,就是对PVP感觉不是太有用
作者: fengyang30    时间: 2011-11-28 01:22

极品装备呀,流口水呀 ,又要无尽的副本了
作者: 诺僧德的雪    时间: 2011-11-28 02:53

为什么见不到法系的橙色武器呢!还需标上SS专用!FS本来就是暴雪的亲儿子了。
作者: wyx119    时间: 2011-11-28 07:43

都更新那么多了- -AFK都好久了,想想还是以前一起开荒mc,bwl,taq,naxx时开心。
作者: raffic    时间: 2011-11-28 10:11

不会把!有这个东西,还不得被盗号呀!游戏到现在有点不太走正道了!
作者: juneday114    时间: 2011-11-28 10:48

4.3的已经下载 坐等开放....不过匕首是没戏了  看看算了
作者: jayjjj666    时间: 2011-11-28 12:13

只能说。。。我的双刀贼是没希望拿到这个了- -
作者: 108725344    时间: 2011-11-28 14:31

喜欢这种游戏,看看,记录下
作者: bmxbox360    时间: 2011-11-28 14:53

好像比以前的蛋刀的特效强不了多少。
作者: twzd86    时间: 2011-11-28 19:13

版本更新太快了 对于纯PVP 没时间活动的小DZ来说 这橙匕大概熊猫人开了我都拿不到- -
作者: sfpp007    时间: 2011-11-28 19:44

真的假的啊,我猎人85了搞两把玩玩也不错啊,~呵呵
作者: zhuzi1316    时间: 2011-11-28 19:56

:s_2: :s_2:
作者: 7897199    时间: 2011-11-28 19:56

帅啊,得此一把,别无所求啊。摆酷必备。
作者: jb0110    时间: 2011-11-28 19:57

哎,老公会又打电话来诱惑了,说团长带的10人工会团就差DZ..
这让AFK这么久的我也坐不住了.
作者: q386275503    时间: 2011-11-28 20:07

山口山就是这样,那种职业装备好,第二天冒出一大堆来
作者: 148735    时间: 2011-11-28 20:08     标题: 额。。木见识的路过-。-

额。。木见识的路过-。- ,, 估计 在过几年 能拿上-。-。。。级别低的飘过。
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-28 20:11

弄这些还不如去买彩票实惠。
作者: isolet001    时间: 2011-11-28 20:43

这专门给DZ设计的武器啊,叼爆了
可惜好久没玩WOW了
作者: fanqiezy    时间: 2011-11-28 21:37

g团推广利器啊  很快就能看到 “已开出双刀2套  全服红手 来老板”之类
作者: yugoice    时间: 2011-11-28 21:58

又给了一批人宅下去的动力啊。。我是不玩了
作者: gosh    时间: 2011-11-28 22:28

我kao,这两匕首,也太牛掰了吧,双手+458的敏啊!
作者: tingyue26    时间: 2011-11-28 22:59

终于出盗贼的匕首了。。。
作者: oner1119    时间: 2011-11-29 06:13

感覺很棒,如果拿得到手的話
應該大家都會搶著要吧
可惜離開一段時間了
作者: zx1990    时间: 2011-11-29 11:17

DZ们又要疯狂了,能不能拿到全看人品啊,想想当年的蛋刀,现在还却一把……
作者: 天外飞雪    时间: 2011-11-29 13:12

赞,不过PTR 某贼花了1个月时间打团本,才做出二阶段,副本还是1天1重置的,难啊。。
作者: diaoluoshuye    时间: 2011-11-29 13:15

灭世者之怒。6秒,公CD是1.5秒 可以打4个刺骨? 影袭和要害打击伤害加百分之45,好像很厉害啊。
作者: stict    时间: 2011-11-29 13:32

FS号还在纠结橙杖中,DZ号继续表示无奈啊
作者: fdsfsed3555erf    时间: 2011-11-30 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

贼又出橙色武器了,我晕,真是幸福呀
作者: 0pigfire0    时间: 2011-11-30 18:13

带翅膀的吧,盗贼的装B利器~~
作者: wuqizs123    时间: 2011-11-30 21:07

这个橙匕,估计不会像D刀那样大街,毕竟4.3也不会太久,熊猫人都快出来了!不过话说 这下DZ人数会增加,要是有了匕首PVP那就给力了!那个降落速度减低就一悲剧,CD那么长。
作者: zhzeknn    时间: 2011-11-30 21:15

我很少玩游戏,估计是游戏智商不够,过来学习的,请多指教!
作者: s-blue    时间: 2011-11-30 21:32

无限更新无限燃烧点卡,永远都盼不到头,都准备放弃了。玩魔兽争霸去。
作者: mama8367    时间: 2011-11-30 22:47

玩到现在魔兽世界 还没都到过我最满意的武器 看来我要努力一番了
作者: 250251520    时间: 2011-12-1 00:40

这把不是叫 什么 主父之牙 吗?  现在怎么改名字啦?
作者: date11    时间: 2011-12-1 11:37

给DZ的武器使得DPS飞跃式增长3.3W直接飙升到6W+
作者: 123qwe666    时间: 2011-12-1 11:40

AFK了,不再对魔兽感兴趣了!不过武器让人很动心!60~85年代的盗贼飘过!!
作者: ivanyangray    时间: 2011-12-1 11:48

这不是催生盗贼和野德?不过德现在真心太脆了
作者: hetiexin    时间: 2011-12-1 21:39

为什么DZ有这么多的橙色武器呢,,,什么时候我们QS才有出头之日啊!!
作者: xr638250    时间: 2011-12-1 22:06

果然没有我们什么事。。。围观,羡慕,嫉妒,为了部落。。。
作者: s564499890    时间: 2011-12-1 22:39

魔兽,,该不该入手。。一直在犹豫。。。据说打起来很累
作者: happenhp    时间: 2011-12-2 00:16

本来是想因为这个玩个贼,但是现在法师的橙仗还没出,还是慢慢玩吧
作者: 12221kk    时间: 2011-12-2 00:38

没见过SM的圣器,难道又要把尘封已久的盗贼号翻出来
作者: goblin0    时间: 2011-12-2 00:46

之前看到的截图里有限定盗贼职业的,现在又改了?
作者: zhang12345qi    时间: 2011-12-2 01:49

这属性DZ多起来了 没想到竟然是套装 曾经的蛋刀烂大街了
作者: kain372    时间: 2011-12-2 02:42

膜拜一下,以前玩过一阵子,不过这游戏太耗时间没接着玩了
作者: nuclearfu    时间: 2011-12-2 09:18     标题: 盗贼的梦想

天天都在想 魔兽就是无缝游戏的巅峰之作 强力顶
作者: 13003618424    时间: 2011-12-2 11:54

魔兽玩过几集,场面做得很好,玩也不错,但网上没玩过,喜欢老版的
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-2 12:05

又会出现一大堆拿着橙武打的比T还低的DZ了
作者: wywin98    时间: 2011-12-2 12:26

玩不动魔兽世界了,以前玩的猎人橙弓还是钱买的!没时间没DKP啊
作者: 观阴大师    时间: 2011-12-2 21:02

这种东西对于队伍的配置 DZ的人数 和休闲玩家都是巨大的考验啊!
作者: h941387    时间: 2011-12-2 22:17

又会诞生N多盗贼。不过想做出来也不是那么容易吧 比如法系的橙杖道现在加一起才几把呢
作者: h941387    时间: 2011-12-2 22:18

这种东西对于队伍的配置 DZ的人数 和休闲玩家都是巨大的考验啊!
作者: muzi555    时间: 2011-12-2 22:46

一年多不玩了,连个图片都看不明白了,悲惨 啊~~
作者: killershen    时间: 2011-12-3 00:48

国F估计要开始万年4.3了,5.0不知何年何月,不过想来审批应该比CTM容易些,为这个……真心想练个DZ了
作者: a21321151    时间: 2011-12-3 02:00

我想说,估计拿到这东西战斗贼也可以用,因为那个影袭和要害打击的额外45%伤害加成。
这个属性可以让战斗贼的那俩主要输出技能获得同等级剑/锤/斧一样的伤害输出。
必须说,玻璃渣照顾的真到位啊。
作者: lzcsammi    时间: 2011-12-3 02:13

魔兽世界很容易上瘾的。以前玩过,现在不敢玩!
作者: kingsley_kun    时间: 2011-12-3 02:32

果然是DZ极品装备。
DZ这下可爽了。。
作者: DrSmith    时间: 2011-12-3 08:48

这么高的伤害加成,还附带降落伞功能……IMBA了
作者: joeifullyou    时间: 2011-12-5 02:22

极品DZ的武器,为啥DZ的橙武都是2件的啊,突然发现,DZ的橙武有2套了,DD的双刀,和现在的这个,说好的橙盾涅
作者: dudu98543    时间: 2011-12-5 11:11

橙色武器属性很好,可就是见不到橙武外形,不知道武器威武不
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-12-6 20:33

巨牛比的匕首呀,布甲杀手,不过这一对不好弄呀!
作者: makiro002    时间: 2011-12-6 21:52

这个……又开始新版本的蛋刀贼了?真心坑爹的玻璃渣
作者: 罗丹迪    时间: 2011-12-6 23:14

这次有点过分了吧 TBC已经给DZ两把绿刀了 这个一点内涵没有的匕首只会让更多脑残去玩DZ
作者: zytarzan    时间: 2011-12-6 23:27

这属性,太牛叉了,有是盗贼的神器啊。玩盗贼的又得多了。
作者: lidelongqi    时间: 2011-12-7 01:53

真是羡慕嫉妒啊  我咋就没这么好命
作者: why334455    时间: 2011-12-7 02:38     标题: 好变态的属性啊!!!!!!

好变态的属性啊!!!!!! 太久没玩wow了 看到楼口水啊··
作者: cxwqm    时间: 2011-12-7 14:50

橙色武器又是DZ的,看样子真的没有橙色武器的命,60年代风剑、橙锤拿不上(MS),NAXX的橙杖对于国服玩家就只有2个字杯具,70年代的蛋刀、单弓有不是我的(XD),80年代的橙锤、橙斧(种种原因AFK了),85年代橙杖有想法了,在努力中了。4.3来了,也基本渺茫了
作者: 你爹临走前    时间: 2011-12-7 17:22

转眼马上就开4.3了,可惜不是玩Z的,不然好想做橙色匕首的任务啊。
作者: qiumeizi    时间: 2011-12-7 17:59

为什么只能盗贼拿,暴雪实在太啃爹了!我的萨满啊。
作者: neil_06    时间: 2011-12-9 04:10

太imba了,有了这个,DZ再度回到dps的前沿,据说4.3的DZ一般都是dps第一的,可惜我不喜欢近战,否则也练一个了
作者: only999f    时间: 2011-12-9 04:47

极品装备啊,416+掉落速度降低15秒,不过出来也不是那么容易吧
作者: sisstarsj1    时间: 2011-12-9 17:50

套装属性看起来不错 叠加触发的属性一般都比较不错 就是不知道灭世属性是什么了
作者: 北北哥    时间: 2011-12-9 22:57

太强了。。。。盗贼又多起来了。还不知道获得流程,最好别烂大街。。
作者: ask911    时间: 2011-12-10 01:16

确实很变态,不过实际上那个套装技能也就是PVE神器,不像是当年的影锋
而且 拿到两把难度肯定更难
这种东西太耗精力,容易出矛盾,最然很早就afk了 但是这种橙色还真没怎么惦记过 haha
作者: lrustyw    时间: 2011-12-10 16:43

我真的为了这两把匕首,把我那放的都快长毛的贼练起来啦,听说下周就开4.3,好期待哇!不过貌似做匕首得花不少钱。
作者: 色狐狸    时间: 2011-12-10 17:27

算上蛋刀,盗贼有2套橙色武器了,不见MS和SS有好东西,果然是后娘生的职业木有爱。
作者: zugly    时间: 2011-12-11 00:09

这个匕手该全份抢了看着就流口水啊,不知道掉率如何!
作者: 都是为了你    时间: 2011-12-12 09:24

一把武器就能改变服务器的职业人数,服了暴雪设计师了。淫荡的盗贼们说:其实我们一直是服务器最多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2