标题: 小小A杖 你不知道的细节 [打印本页]

作者: Hong_a    时间: 2011-10-25 20:07     标题: 小小A杖 你不知道的细节

小小A杖的简单介绍
山岭巨人拔起一棵树作为武器,增加额外的攻击力、300范围内50%的溅射能力,并且增加攻击距离至225

面板上没有显示攻击力,增加额外的攻击力多少呢?攻击是否是攻城攻击?
我们进行实践测试 同装备带树的山岭与不带树的山岭,结果没有区别

你认为的结果呢?哪个会倒下?

带树的山岭攻击500HP的攻城车没有额外伤害。没有期望中的秒杀攻城车。带树之后只有一个范围的AOE效果

结论:山岭拔树依然是英雄攻击类型,没有增加技能说明中的额外攻击力。但是对建筑造成额外伤害。(对建筑2.5倍伤害)

是不是又懂了一点呢  如果觉得有用就顶我个肺 !
作者: 離情公子    时间: 2011-10-25 21:56

第二个图貌似是一样的,没树的好像比带树的攻击早了。没带树的打了下去,带树的没打下去。所以看起来好像是没带树的能站住。
作者: iyqo1984    时间: 2011-10-26 00:21

很鸡肋的A杖技能之一啊。比较坑爹 比较有用的是范围溅射和拆塔的伤害 不过有这个钱出攻速装 护甲装会更好
作者: swjjsman    时间: 2011-10-26 00:38

比赛没人会出,就是娱乐时候可以shou一下
作者: lgkp500    时间: 2011-10-26 00:42

这个还真不知道,学习了。谢谢楼主指导。
作者: phaim    时间: 2011-10-26 03:34

非常鸡肋...自从初更新的时候出过一次就再也没出过了..
作者: 506914644    时间: 2011-10-26 11:39

小小还是撑护甲吧。我操作不好,总感觉他太脆了。我只知道他A杖了攻击力会无法显示。
作者: 终极周结巴    时间: 2011-10-26 17:38

大家可以觉得小小出a帐很费,那是因为你对a帐对于小小的理解不够深刻。下面我来详细说一下关于小小出a帐。
a帐,单独看就是三根1000+1200的球。价格4200。(其实很久没玩记不清,如果是2跟1000+1200球+1100卷轴的话就是4300)。与其相对的,能给小小巨大提升的,则是肩膀(西瓦的守护)。2700+1400+600。也就是4700。在小小做出跳刀以后,a帐的合成平滑,每次回家出一个小散件这是没什么大压力的。球撑血蓝,力量斧优先考虑,其次是智力帐。而肩膀,先出2700的话,虽然小小很好杀人,但是还是比较贵的(仅次于圣者遗物,角鹰,开山斧,毕竟是合神器羊刀的配件)。而如果先出1400的话。除了护甲不能额外提供血和蓝,对于输出和续航没有帮助。而做出a帐的小小,攻击距离改变,使得vt二连以后能更好的多摸对方1-2下。(顺便说下lz提供的第二张,也就是两个小小对a的图,如果在三维相同,伤害相同的情况下,不存在拿树的先死,因为拔了树攻击距离增加,必然能先a出去第一下,于是结果大家都懂了)。出了a帐的小小t的伤害增加,虽然跟肩膀imba的范围aoe+减速不能比,但是考虑到小小的vt二连,虽然在这个方面略逊一筹,但是平缓的合成,对于建筑的伤害加成都是不容小觑的。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-10-26 17:46

有钱了还是疯狂面具加强袭输出更高,而且强袭减塔防,团队输出拆塔更快
作者: 菊花开    时间: 2011-10-26 21:57

,很好玩的英雄!觉得有优势时,出A仗娱乐一下。
作者: 菊花开    时间: 2011-10-26 21:58

,很好玩的英雄!觉得有优势时,出A仗娱乐一下。
作者: 蟑焯    时间: 2011-10-27 19:26

我在想小小出A帐 拿上棒子 再开开BKB的话会是什么效果啊!
作者: 8483565    时间: 2011-10-27 20:19

建筑2。5倍,几下塔就隔屁了
作者: 消失的风狼    时间: 2011-10-28 00:01

个人对小小还是没怎么玩的!不过看到高手经验 吸收下先
作者: pussywagon    时间: 2011-10-28 05:06

小小的A杖纯粹娱乐装啊,虐菜秀还行。不然还是跳刀冰甲吧,后期少有他物理输出的空间
作者: zx860119    时间: 2011-10-28 09:29     标题: 回复 8楼 的帖子

晕的很啊,有A杖了,小小那么慢的攻击速度,VT2连之后也就打1下,不出个振奋,想A第2下,要对面浪才可以.想想看你一直FARM的话,那选小小做什么,打架的话,出到A杖怎么也要35分钟以后了,对面菜的VT+A3连就可以杀死.对面虎的被你VT2连了一直和你对A你都打不过.
请看清小小A杖效果,加攻击距离,有溅射,怎么看都是FARM用的,虐菜的话出可以,CW中你出不被队友喷死才怪.
而且,弄明白一件事,小小不是C,CW中出到西瓦,最多再加个绿杖,就可以留钱买活了.再看看A杖,出了A杖就是要物理攻击才不会浪费,那么提升A杖价值就必须出振奋.有振奋了,哪怕对面C比你少个大件一样A不过.再必须撑护甲.你算算2者差了多少钱.你有没有想过自己收钱,自己方的C怎么办?哪怕是路人局里,自己方的C很给力让你这么出,装备也会差很多.
说了钱的问题在说说性价比的问题,出A杖无振奋,一场团战能打上4下顶天了,再看看西瓦,当对面C切后排的时候,当自己方C切对面后排时,一个西瓦的减速效果就是次拯救或杀人.
说的散件的话,你其实可以好好的计算一下力量斧和板甲哪个对小小的存活更有力些.看到你写的板甲也就是加点护甲不加血蓝,我都快哭了.你知道为什么小小跳刀以后第1大件首推西瓦吗?你明白对于0护甲的英雄+14护甲的概念吗?你知道为什么被大鱼人点灯以后打的为什么那么痛吗?见过CW中,先出板甲的吗?

把小小当C或是物理DPS的时候出个A杖不错,不过这种情况下不就是虐菜局啊.
作者: 丝魅迷    时间: 2011-10-28 09:51

有钱让小小出蓝杖去多摸两下,还不如让钱给SVEN买把跳刀,放大跳进去摸
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-28 10:02

A仗還是很有必要出的。。畢竟加血加魔而且加傷害。至於這個拔樹當武器。。。還是算了吧。只是個好看而已。小小要哪個濺射傷害有什麽用?
作者: try123432    时间: 2011-11-5 20:38

有aoe伤害啊,团战有作用,推塔也很快的,打人我还真的没有注意过,。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2