标题: [乱伦] DSE-811 近親相姦 色気狂いの母 川島菜緒 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-5-23 13:57     标题: DSE-811 近親相姦 色気狂いの母 川島菜緒

【影片名稱】:近親相姦 色気狂いの母 川島菜緒
【文件類型】:avi
【影片大小】:820m
【有碼無碼】:有碼
【下工具】:bitcomet0.6

附件: A35DF4.torrent (2011-5-23 13:57, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 25750
作者: xxj123a    时间: 2011-5-23 14:00

四十岁了,身材还保养的这么好,表情好诱人,
作者: 让梦飞翔2    时间: 2011-5-23 14:02

这几天好像都没有什么熟女片哦,LZ加油继续发哦,丰满的熟女是我的最爱!
作者: sonyone    时间: 2011-5-23 14:06

看来又有一位新美熟女优了!小弟较喜欢高身长型的!
作者: kingzmh    时间: 2011-5-23 14:21

这个阿姨不能接受,是排骨精啊,脖子的皮都松垮垮的,或许有别的朋友喜欢这个类型的吧!
作者: acmilan2010    时间: 2011-5-23 14:30

又是小光头,不知咋的,看到小光头,就没感觉了,感觉片子不真实!
但还是支持楼主
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-23 14:41

这真是阿姨的诱惑啊。年龄这么大肯定是身经百战,技术比较好的。
作者: 乱舞焱    时间: 2011-5-23 14:50

这个男的看过很多次了,女的倒是第一次见,太瘦了,吓人
作者: 00967993    时间: 2011-5-23 14:57

熟女和丝袜的搭配很够诱惑,小光头每次都能有这样的待遇
作者: qdcncyz1    时间: 2011-5-23 14:57

一直能看见那个瘦瘦的男生在拍这个电影很有名气的感觉
作者: Tred16888    时间: 2011-5-23 15:08

四十岁保持如此身材可是不易。感谢楼主分享。下载看看
作者: xiangfanshi    时间: 2011-5-23 15:12

骨感熟女啊,好瘦啊,感觉还是熟女丰满的好看~~
作者: jeeb    时间: 2011-5-23 15:20

小光头在现实生活中肏没肏过自己的妈?或者别人的妈?
作者: MUHUANENG    时间: 2011-5-23 15:24

脸蛋非常迷人,表情透着淫荡,但是身材太难看了,排骨队了
作者: yisreal1998    时间: 2011-5-23 15:34

小光头的戏路好啊,基本都是乱伦类的,不过他最好适合跟丰满的熟女来,太瘦弱的女人没有对比。
作者: BMW728    时间: 2011-5-23 15:49

清瘦有气质的熟女,保养得不错啊,喜欢这种美熟女.
作者: liuguanhua4    时间: 2011-5-23 15:50

好瘦的熟女啊 有穿丝袜的长腿真是有诱惑力啊 骨感的魅力 !
作者: chhy    时间: 2011-5-23 15:55

这个女优有点瘦了,不过看封面还挺有气质!
作者: sam97    时间: 2011-5-23 15:58

又看见小光头了,他演的乱伦片不少了。女优保养的不错
作者: kakuhou00891    时间: 2011-5-23 16:00     标题:

身材真好,有味道!!!支持了
喜欢!!!!
作者: csq    时间: 2011-5-23 16:03

小光头肯定活不长的,干了那么多女人,还都是熟女,这个女的也太瘦了没有肉感,不脱衣服还好看些。
作者: sunyangxyy    时间: 2011-5-23 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

长相美艳的熟女 虽然40几岁 但是风韵确不是哪些二八佳人可比的。
作者: emenow    时间: 2011-5-23 16:18

这个熟女的确有些瘦,皮肤有些松弛了!那个“儿子”可是熟脸了。
作者: 68888    时间: 2011-5-23 16:32

是个有气质的美熟女!年轻时一定很漂亮!看了就想射她!
作者: 23029439    时间: 2011-5-23 16:59

特别喜欢从后面来的那一张,此熟女太吸引我了,谢谢分享!
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-23 17:10

这个熟女优长的挺好看的  就是身材有点太瘦了  尤其是胸  没看点
作者: sobad    时间: 2011-5-23 17:10

四十多还保养得很不错啊,阿姨的诱惑,穿上丝袜很正点
作者: wsk168    时间: 2011-5-23 17:16

我很喜欢瘦的熟女,因为这才像我的妈妈一样瘦
作者: 61090909    时间: 2011-5-23 17:36

这个熟女也太没有肉了,趴在她身上应该像趴在铁板上没有感觉,俺喜欢肉敦敦的肉感与性感的熟女,那干起来爽!还是要感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: 中原红    时间: 2011-5-23 17:51

小光头的艳福不浅啊,日本的熟女都要叫他玩遍了。
作者: romario1    时间: 2011-5-23 18:15

这个川島菜緒好美丽啊,不像个四十岁的人,倒是像三十岁左右
作者: rose1220    时间: 2011-5-23 18:16

这女的太熟了,皮肤都耷拉下去,可惜那小伙了,呵呵
作者: xhzjx333    时间: 2011-5-23 18:22

这个女人太瘦了我不喜欢,丰满的熟女才是我的最爱。
作者: catpan    时间: 2011-5-23 18:29

她浑圆的乳峰饱满巍峨,高翘的玉臀,更是诱人十足。
作者: wingbo2001    时间: 2011-5-23 18:44

妈妈太漂亮啊,这个一定要下来看看哦,谢谢楼主的大力提供啊
作者: PB不朽    时间: 2011-5-23 18:45

很漂亮但太瘦了 有点恐怖啊不过还是很漂亮的谢谢分享
作者: kelleyaaa    时间: 2011-5-23 18:54

好瘦的熟女啊 有穿丝袜的长腿真是有诱惑力啊 骨感的魅
作者: 偷天换日    时间: 2011-5-23 18:55

40岁的熟母,还有这样的身材。小光头艳福·
作者: alpha_phoebus    时间: 2011-5-23 19:03

1、此女是封面杀手。下过几部,皮肤不太好,也不白。但是气质很好。
2、主要问题还是太瘦了,如果能胖个二十斤(她几乎完全是骨架,估计80斤都不到),那会很完美。
3、小正太虽说挺猥琐,但其他常拍熟女系AV的男优给人印象更为恶劣(举止粗俗、行动猥琐、长相脑残),所以比较而言还是更接受小正太的表演。男优报酬好像比女优低很多,所以大都从混帮会的一些小混混里招募,素质可想而知
作者: pinsetang    时间: 2011-5-23 19:15

喜欢母子乱伦的影片,女主人公长得不错,不知道有没有内射的内容,谢谢了!
作者: li4175    时间: 2011-5-23 19:18

这位妈妈虽然乳房小了点,不过好在还很挺,小光头真是好福气,和很多位熟女演过片子了
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-23 19:57

乱伦情节 又有熟女不错的不过此女友貌似年龄大了点,还有就是那个男优那里太小了,不过看着熟女的外形题材估计还是蛮好看的,再加上还有丝袜,有种良家大妈的味道,看看好不好的谢谢~~
作者: creamyie    时间: 2011-5-23 20:05

乱伦片也蛮好看的,看小男人和中年女人做终归有一种莫名的快感
作者: lcluojun    时间: 2011-5-23 20:56

40岁的女优能保养成这样算是不错的了,只不过就是排了些,能多些肉就更好了
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-23 21:13

的确是难得一见的熟女啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: lldpe    时间: 2011-5-23 21:29

这个妈妈长得还是很有熟女风韵的,只是太瘦了啊!没有丰满的味道了!
作者: lll9991    时间: 2011-5-23 21:40

女优太瘦了吧,不过气质还过得去,这个年龄段应该是黄金年龄啊
作者: storm260    时间: 2011-5-23 21:44

这个岁数还是有码的比较好,不解释,写来看看。
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-5-23 21:46

这位熟中带着性感,就是馊了点,这小孩就性福了!
作者: lzwd    时间: 2011-5-23 21:47

乱伦好起来好刺激呀,可惜女的年纪大了一点点,不性感
作者: 胡涂哥    时间: 2011-5-23 22:54

这个女优这么瘦,压上去怕把她的骨头压断
作者: jiaozunen    时间: 2011-5-23 23:24

好瘦的女人啊,不是喜欢的类型啊,瘪鸡啊,不过倒是很投入
作者: sdlib    时间: 2011-5-23 23:35

這應該算是一位少見的骨感熟女了,看上去不像四十歲啊
作者: soul1490    时间: 2011-5-24 01:51

乱伦加熟女哦,感觉岁月不饶人,眉目之间的老态是再浓的妆也掩饰不了的。
作者: dlaonly    时间: 2011-5-24 02:23

喜欢这位熟女的丝袜美腿,身材保持的太好了
作者: 2222548    时间: 2011-5-24 07:17

一看到此女优我就觉得肾都疼了,蒸腾不起啊,支持下
作者: yueang    时间: 2011-5-24 07:49

现在口味比较重了,乱伦这类题材我一直都很喜欢,从此截图看,这个女的演技很棒.
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 10:30

女的看起来很有感觉 很漂亮 男的也是常见 看来比较让女优喜欢啊
作者: easytree7    时间: 2011-5-24 11:14

小光頭演的少年 看那一付無辜的樣子 倒是蠻有說服力的!
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 11:17

又是小光头的作品,他几乎可以算是这类伦理片的代言人了。
作者: 小调皮1214    时间: 2011-5-24 11:44

蛮正点的熟女哦,要是能再丰满点就是极品了
作者: ccisaent    时间: 2011-5-24 12:07

还算不错的熟女,丝袜也挺诱人的,可惜有点偏瘦了。
作者: terryken1    时间: 2011-5-24 13:36

这个女的越看越有味道。非常喜欢,谢谢楼主的无私奉献!!!!
作者: qsrecluse    时间: 2011-5-24 13:38

看过她的片子其实眼睛还挺萌人的,还有就是那个片子里的男猪脚也很正太很喜欢。讨厌那个小和尚,一脸委屈样,让你上还JJyy真是不给力。影响心情不下了纯支持楼主,
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-5-24 13:42

这女的有50多了吧,看来日本生活也不怎么样,这么老了还出来卖
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:51

这个有点太熟了~~~~~~~~~~哈哈 不过还是顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2