标题: [V国产] 女人是老虎(有声音版)[04:54] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-9 15:50     标题: 女人是老虎(有声音版)[04:54]

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: 茎待佳阴~    时间: 2010-8-9 16:11

这女人实在太强悍了。小弟从没见过这样调情的。
作者: lld1965    时间: 2010-8-9 16:23

女人确实是老虎专吃男人的JJ多少英雄好汉都是死在女人的肉穴里
作者: phyiex    时间: 2010-8-9 16:29

这说得真是开放呀,楼主你真是太强啦,国人女人要都像这样,那又是第二次性开放到的到来呀,支持楼主分享!
作者: lsk888    时间: 2010-8-9 19:12

这样的女子,太厉害了,一般人还真挺不住了
作者: love6631458    时间: 2010-8-9 19:21

虽然这个女人啥也没有露,但是语言太牛了
估计碰上男人三两句男人就歇菜了
太强悍了
作者: 185891039    时间: 2010-8-9 19:33

从头到尾一直都是荤话,光这点就不得不佩服。那那个男的也够能挺得了!
作者: 床上小马达    时间: 2010-8-9 21:46

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
巾帼不让须眉啊
作者: chrenlt    时间: 2010-8-9 22:08

老实说,这女的一点内涵都没有,跟日本那些av女优比起来差了十万八千里了,她拍的片子肯定没人看
作者: xsexx    时间: 2010-8-9 22:25

呵呵,很强悍的mm,脸蛋不错,蛮俊俏的,可惜把无知当文化。
作者: honggood    时间: 2010-8-10 07:27

太强了,那男的被骂惨了,活该没事不要招惹这样的女人,泼妇一个嘛
作者: 495851690    时间: 2010-8-10 10:31

这女人真是强悍啊,没见过这么厉害的 这女人怎么样搞,都没有高潮,恐怖!
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 10:57

楼主的标题让我很受伤啊  其实女人应该是纸老虎才对   这个女人只是没有遇到更猛的男人而已
作者: 20526322    时间: 2010-8-10 11:04

砖家们说的八错,随着经济的发展女人们是越来越开放了,看来中国的性解放运动的高潮不远了。
作者: 爱要做♂    时间: 2010-8-11 01:19

去过几次,收费聊天室里的女人都是这德行,也不知道是为什么
作者: nsl007    时间: 2010-8-11 10:52

女人牛起来男人是真受不了了,呵呵
这样的女子碰到了估计谁都要栽啊
作者: lpserhu22    时间: 2010-8-11 13:54

彪悍倒是彪悍,可惜太无知了一点文化都没有,真悲哀
作者: 钻石星辰拳    时间: 2010-8-11 15:09

不错妹妹很漂亮就是讲话太直接了要委婉点呀
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-8-11 16:17

好像不是很完整,这东北娘们就是疯狂,不是不明白,是社会变化快。
作者: dbhuang32    时间: 2010-8-12 10:15

很美的女孩子,乍就做这个呢?找个老板包养得了。
作者: zhang456mq    时间: 2010-8-12 11:17

我擦,这女的太强悍了 真是那句人不可貌象海水不可斗量 这女的在所有女的面前都得有成就感
作者: hnhzero    时间: 2010-8-12 12:15

这小妞的彪悍很像东北女人,但口音又不大像.
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-12 12:29

太强悍了,这女人的嘴真是口不留德,碰上这样的女人
这男人算是载了
作者: newathlon    时间: 2010-8-12 12:30

明显不是东北人,我是东北的,能听出来!不过这女人骂人很厉害,不喜欢!
作者: xiaomei900    时间: 2010-8-12 12:47

无言了,这女的这首聊什么呢?是有人调戏还是聊天室的啊
作者: emsf    时间: 2010-8-12 13:07

不错,女的很黄,很流氓,但下载好象没有用啊
作者: 疯度翩翩    时间: 2010-8-12 13:43

怎么现在的视频里的超猛妹妹一说话都是东北的口音啊?是真的东北妹子还是装的?呵呵
作者: 594188    时间: 2010-8-12 14:25

my god,够猛,如此低俗之女女,还是回避为上,吓人!
作者: chouchong123    时间: 2010-8-12 14:28

很欣赏片中的女子,如果多一些这样的兴许能遇到一个。
作者: dracula1874    时间: 2010-8-18 16:56

听口音,这女的应该是河南这边的吧!语言挑逗啊!可以喔,够特别,有新意楼主!
作者: english1062    时间: 2010-8-18 17:27

说得好,就像说只有耕死的牛没有耕坏的地一样!女人就是猛兽呀!
作者: llfis007    时间: 2010-8-23 16:56

长的蛮漂亮的嘛,看上去是有点感觉,不错,支持楼主
作者: hnhk83361888    时间: 2010-8-23 17:33

此女绝非善类,估计是个XJ之类的,一般的良家是说不出来她这样的“牛语”的。真是个猛女!
作者: 激情男人9    时间: 2010-8-23 18:22

这女人太强悍了,在床上所有男人都没成就感,估计也只有SM虐待才能让她屈服!
作者: zhao411    时间: 2010-8-24 09:52

哎呀,这个女人太厉害了,那话说的,彪悍!
作者: gomy111    时间: 2010-8-24 11:38

老虎是百兽之王 女生是百兽之王
作者: beiqu31    时间: 2010-8-24 21:21

这个女的很强悍,什么话都敢说,绝对的母老虎类型的,一个世纪都不高潮
作者: hnlywjj325    时间: 2010-8-24 21:40

这样的女人,实在是受不了,嘴太流利了,简直是吃屎吃出来的。
作者: 残花    时间: 2010-8-24 22:10

这主持太强悍了,看着她有点被SM的感觉
作者: hanhanhanhan    时间: 2010-8-25 01:49

是个超级贱悍的母鸡,那些被它骂的男人更贱,没脑子的这样子被骂着,活该被骂,下贱。哈哈
作者: xiaohudie    时间: 2010-8-25 21:13

这个女人说的不假,所有狼友排队每人干她两个小时她都不会有高潮的!
作者: amwapple11    时间: 2010-8-26 15:46

这个女人真是太强大了,真不知道以后哪个男人受的了她!
作者: badgirl007    时间: 2010-8-28 10:55

这个女人果然比较强悍,最好大家是轮奸她吧,让她爽个够。
作者: shijie820    时间: 2010-8-28 16:49

太强悍了,简直不是人赶的,没素质,这样不要找,太低级了。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-8-28 17:36

我对满口脏话的女人一点兴趣也提不起来,女人嘛,就要乖乖的在男人身下才对
作者: junez    时间: 2010-8-29 01:33

我只能说,太他妈的强悍了。 我无耻的说下,看完,我硬了,好想日她的嘴。
作者: zaluan    时间: 2010-8-29 12:21

姑娘长的不错,但这种视频女确实让我没什么兴趣
作者: shehot    时间: 2010-8-29 12:24

这视频小姐是我见过说话最搞的,纯搞笑么,还有sm女王倾向一样。
作者: xyf-001    时间: 2010-8-29 14:54

不看不知道,一看吓一跳,世间居然有如此强悍的女子。声音好听,长的也可以,就是没女人味。
作者: phld    时间: 2010-8-29 17:51

我喜欢这样的女人啊,太牛逼了,火爆,野性,我能降服她
作者: cevil    时间: 2010-8-29 19:00

积极响应啊  很喜欢这种类型 加油 建议多发这中题材
作者: 陈有才    时间: 2010-8-29 19:04

这个MM是9158上的一个DJ,嘴巴忒能说!
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-8-31 08:14

这女的果真是太强悍了,估计能收拾她的男人都是咱们的偶像了
作者: happytian    时间: 2010-8-31 15:05

这个女的实在是太强悍了,初一看长的还行,一听说话,估计能把大部分男的搞阳痿.估计只有强人才能搞得定.
作者: ivansoso    时间: 2010-9-1 01:19

这女的好强悍啊。牛!估计也没有多大。
穿的挺漂亮。
作者: liandan    时间: 2010-9-1 07:16

这女的太强悍了啊!这何止是老虎啊?简直是杀人于无形。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-9-2 20:05

这个女的实在太强悍了。骂人不带重复的。牛B
作者: magicyin    时间: 2010-9-2 22:57

看看是什么样的妹妹啊!要是有个图片之类的就跟好了啊!
作者: zyh16888    时间: 2010-9-2 23:55

很强悍的mm,脸蛋不错,蛮俊俏的,不过满口出货,傻逼一个
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-9-3 00:14

这女的可以把人直接骂软了,而且没有3、5天还硬不起来,把她去回去要把她嘴堵干。不然很危险。
作者: 看图高手    时间: 2010-9-3 03:38

化了好浓的妆,这个女人骂人不是一般的恶毒。男同胞们有哪一个可以上两小时的给她报个名
作者: junny19880727    时间: 2010-9-3 06:21

实在是太恐怖了,满嘴的粗口,果然是人不可貌相!
作者: komis358    时间: 2010-9-3 06:43

这样的女人都是老手了,脸皮厚的可以超越长城了
作者: ameid    时间: 2010-9-4 10:09

东北的女人就是强悍,不知道和重庆的女人比哪个更厉害。
作者: wuwu1019    时间: 2010-9-4 12:39

好凶猛的女孩子 厉害啊 这说话说得我都软了 不知道和她聊天的这个难得是怎么想的 反正我是不喜欢这样的
作者: wuwu1019    时间: 2010-9-4 12:39

好凶猛的女孩子 厉害啊 这说话说得我都软了 不知道和她聊天的这个难得是怎么想的 反正我是不喜欢这样的
作者: wly    时间: 2010-9-4 16:04

真是开放呀,蛮俊俏的,可惜把无知当文化。
作者: shaomoon    时间: 2010-9-4 23:40

这种女人很强悍啊!我都无语了!说个话都带脏的喔
作者: btboyone    时间: 2010-9-5 00:30

感觉上就是一东北老菜皮,恶俗的化妆加恶俗的语言,听了烦人
作者: nmlnml    时间: 2010-9-5 01:28

真是相当的强悍,女人是要哄的,哄不到就闪人,省得麻烦……
作者: ltf10000    时间: 2010-9-5 07:31

笑死我了,这个女人实在猛.估计一般的男人挡不住,我的偶像啊!
作者: 503236841    时间: 2010-9-6 17:23

第一次看见这么强悍的女的.全世界男人在我面前都没有成就感 这句话说的..
作者: seaxiashen    时间: 2010-9-6 18:07

这女的有点过于强悍了,一般的孩子还真搞不定她
作者: mqb700409    时间: 2010-9-7 06:53

这样的产品是怎么生产出来的?满口脏话,那得需要什么样的男人才能把她给操舒服了?心理素质应该不是一般的强,那得有过人的强才行。不过,这样的女人对俺来说还真的没有什么时候胃口,这嘴脏的,如果那也叫嘴的话!这败家老娘们,看岁数还不太大,把她轮奸了得了,也许这也是她的愿望吧!
作者: likaiai    时间: 2010-9-7 09:51

这种女人谁敢要 太强悍了 真是牛吃屎长大的吧
作者: shuizhiling2007    时间: 2010-9-7 10:03

这女人太彪悍了,叫人害怕!估计没有人敢娶她!但是身材长相还是很勾人的
作者: 白林    时间: 2010-9-7 13:10

这女的如果是面对面说的话,早被收拾了,那男的好像骂不过她.
作者: 胜虎哥    时间: 2010-9-8 14:30

有这么漂亮的的女的,光看着就有一股想射的冲动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2