标题: [经典] 上手な痴女 星優乃 [打印本页]

作者: lucklysee    时间: 2010-4-30 16:31     标题: 上手な痴女 星優乃

【影片名稱】:(Et cetera)突如フェラチオ上手な痴女が現れモテない僕に即尺してくれました。 星優乃(ETC35)
【出演女优】:星優乃
【影片時間】:01:38:21
【影片格式】:avi   
【檔案大小】:1.09G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点

概要:弱い男たちを狙って突如現れるバケ舌を持つ痴女’優乃’!男たちを人気のない場所に連れ込んではチンコを舐め精子を吸
い尽くす!!エロく長い舌はが這う快感は男たちを絶頂に導き恍惚の表情を誘い出す。浮浪者を公衆便所に誘い込みフェラ、神社で拝む
男を軒先に連れこんでフェラ等あらゆる場所で恥態を晒し捲くる!!’星優乃’が長い舌をこれでもかと使いいやらしい舌技を魅せます
!!
【影片預覽】:

附件: [上手な痴女 星優乃] 6FYY8ElXn2.torrent (2010-4-30 16:31, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 2972
作者: ai3373616    时间: 2010-4-30 16:53

这个女优够正点又骚,喜欢看她的片。干起来的时候很爽。
作者: brella    时间: 2010-4-30 17:35

野外露出,真的很大胆,也很性感,支持楼主,红心送上
作者: zw4123    时间: 2010-4-30 17:38

图片就只出来一半,别的没看到。。只看到好长的舌头。。。
作者: ls63541200    时间: 2010-4-30 17:42

舌头很长的MM啊,非常的个性美丽,支持了!
作者: 82783912    时间: 2010-4-30 17:46

那么长的舌头不知道口交起来会不会很爽,支持一下!
作者: palantir    时间: 2010-4-30 17:59

看标题,还以为是星野呢,颠颠儿过来支持,却发现根本不是她,不过也有惊人的发现,从封面上看,真正的长舌妇,下来鉴定一番。
作者: maogetive    时间: 2010-4-30 18:06

星优乃这个骚货又出来发浪了~趁着2兆网我得赶紧下
作者: jy198twins    时间: 2010-4-30 18:51

哥最喜欢痴女的片子了,可惜太大了,就不下了,纯支持!
作者: xiaoenpan    时间: 2010-4-30 18:55

星绝对可以算是现役痴女的代表人物 想必看过她片子的同志都记得她那令人神往的口交 舌头够长 主动玩深喉 眼神迷离淫荡
作者: hani_1985    时间: 2010-4-30 19:07

痴女就是爽啊,干起来一定很high啊,以后找个痴女玩玩把
作者: klsyp123    时间: 2010-4-30 19:22

谢谢楼主的分享,资源很好,女的也很漂亮啊 多多发帖啊!
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 19:38

十分感谢楼主了!女主角好漂亮,很喜欢,谢了
作者: gintaman4    时间: 2010-4-30 19:43

星優乃的痴女片不错,这个一定要下,谢谢楼主了。
作者: skyhz112    时间: 2010-4-30 20:09

星优乃呀,又一个我喜欢的半熟女。虽然长相很一般,但是凭借着超长的淫舌和修长的美腿,还有出众的做爱技巧和风骚的表演,还是很有人气的一个女优哦!
作者: haha0365    时间: 2010-4-30 20:09

星優乃的口活真是没得可说,感谢楼主发片并红心送上
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-4-30 20:17

这个风骚透顶的女人跟星野有一拼啊,口爆很爽啊
作者: princexiong    时间: 2010-4-30 21:16

蛇之舌系列的,以口技为主要卖点的片子,这个MM确实有一套,我怀疑用舌头比一般的Sex要累的多,有够敬业。
作者: nazizx    时间: 2010-4-30 22:15

MM很骚啊,舌头很长很湿啊,强烈支持了,下载了看看
作者: icecrack    时间: 2010-4-30 22:24

星优乃大有接班立花里子的最强痴女的趋势啊。身材和立花比起来虽然差了点,但是全情投入的表现真的也差不了多少。
作者: haier523    时间: 2010-4-30 22:42

这个女的真够骚的。天生就是拍片的。感谢分享
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-30 23:15

看封面就觉得片子非常不错了。女优非常的淫荡 支持
作者: 张庄主    时间: 2010-5-1 00:36

着女人的舌头真的很长,用起来一定舒服.软软的.
作者: PYXW007    时间: 2010-5-1 01:10

非常喜欢痴女系的星優乃,表演很到位,又骚又痴的。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-1 01:17

星优乃的人气也非常的高了,就因为她太投入了,这就是实力派,谢谢楼主的分享
作者: anxiknight    时间: 2010-5-1 01:29

星優乃真是超级痴女啊。。。
只有以前的立花里子有这种感觉
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:35

又见浪女,此人的口技跟手技称的上独树一帜,很诱人!
作者: 86562889    时间: 2010-5-1 11:06

此女舌头也太长了吧,俺受不了这样的,还是正常点的好
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:26

口条不错,一看就是口技了得,真想让他舔舔2哦
作者: yhbb0914    时间: 2010-5-1 14:18

这个女优的口交很厉害啊,看过她好几部片子了,10楼的说的很正确!
作者: spark200155    时间: 2010-5-1 16:18

我总觉得她是所有AV女中 腿型最好的几个
作者: jackc1999    时间: 2010-5-1 20:40

特喜欢这个女优,有身高有胸有美腿还够骚的!绝对的尤物啊,多谢楼主!
作者: sf7fs    时间: 2010-5-1 22:54

这女优的舌头绝对是一流的,又长又灵活,应该多搞毒龙.
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:25

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: 546891487    时间: 2010-5-2 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

星优乃真是个骚货,她拍的片子都很诱人。喜欢,收下了,支持楼主!
作者: jasonms1    时间: 2010-5-2 15:29

长舌妇痴女终于又有新片子了,感谢分想,红心送上
作者: eiddelcx    时间: 2010-5-2 15:49

很喜欢这个女优,不论是丝袜片还是别的,人长得很淫荡!
作者: adminroot17    时间: 2010-5-2 16:39

漂亮的女优,长相身材完全正点啊,下载收藏了,多谢楼主提供这么好的片子
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-2 18:04

痴女系列的片子还是觉得立花里子等的比较有感觉 这个没看过 可以下下来看看 而且还是野外露出的 值得一看应该
作者: Neilkz    时间: 2010-5-2 18:31

hehe 高质量的片  thx so much!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-2 21:42

她的舌头真的是超级长牙,这样不是那个时会非非常常的爽了吗
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 22:50

星优乃的露出片不错 以前没看过她演出这种类型的片子 最喜欢看她玩深喉了 简直就是一种享受 其他的女优玩的时候是无比的痛苦 只有她是乐在其中
作者: hairyguy26    时间: 2010-5-3 03:12

次次看她口交都会顶不顺。。真想给她来一次
作者: 我是小神    时间: 2010-5-3 20:19

星悠乃绝对是个痴女界的高手 眼神和舌头都太销魂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2