标题: [盗摄] 偷拍那些在风俗店里接客的女学生 100307 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-7 21:18     标题: 偷拍那些在风俗店里接客的女学生 100307

【影片名稱】:偷拍那些在风俗店里接客的女学生 100307
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:630M
【有无修正】:有
【种特征码】:798c8d53d3b65cfb945ff2ef70048a72c111792a
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

总是听到某些学生出来接客,意外得到这盘监控录象,

那就来看看那些学生是怎么接客的吧。

附件: 173489627.tp1.100337.torrent (2010-3-7 21:18, 25.68 KB) / 该附件被下载次数 15345
作者: seapaine    时间: 2010-3-7 21:28

标题很吸引人 哈哈  偷拍也不错看这些MM 也挺嫩的  支持发片 谢谢红心送上
作者: aking001    时间: 2010-3-7 21:44

现在的女学生真是越来越开放啊,没事就去接客。
作者: lsw000111    时间: 2010-3-7 21:50

为什么看不到图? 是我这出问题了还是楼主的连接有问题啊? 好像看图来决定下不下啊
作者: selangse123    时间: 2010-3-7 21:59

学生妹看起来很不错啊,干起来一定很爽把,支持楼主
作者: xsong    时间: 2010-3-7 22:13

我觉得这种偷拍都是假的吧,没有真实感,没兴趣
作者: 我本善良3    时间: 2010-3-7 22:28

现在 的学生就是开放了!要是中文字幕就好了!里面的学生MM好正点啊!
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:38

这个好,最喜欢这种系列的片子了。偷拍加中文字幕,必下品种
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 23:01

不知道是不是真的,我感觉是故意拍出来的。
作者: lcbobo    时间: 2010-3-7 23:10

在日本~学生妹出来做鸡赚外快是很正常的事~真想去日本给中国人争口气~
作者: pipiguang    时间: 2010-3-7 23:44

单标题就很吸引人想入非非,不过图挂了,还是下下来看看,红心送上
作者: wtsf    时间: 2010-3-8 00:12

这个我是看不到不知道那位师傅能看到啊辛苦了谢谢
作者: tim614    时间: 2010-3-8 00:29

就喜欢看这类型的片子,谢谢楼主的好片,马上下来欣赏!
作者: yht0125    时间: 2010-3-8 00:37

连着这几个都是看不到图啊,是什么的问题啊,想看偷拍系列的,但是无图无真相啊
作者: dragon802    时间: 2010-3-8 01:11

现在看不到图了啊,不过看标题还不错 支持楼主
作者: xin78226    时间: 2010-3-8 01:52

啊哟 这都有啊 是不是制作公司 自己搞的啊
不知道拍摄角度怎么样 下来看了 红心送上
作者: tokyo___hot    时间: 2010-3-8 02:07

感觉是假的哇。因该不是真的,不可能镜头这么好?
作者: ylljq    时间: 2010-3-8 02:40

一看就是摆拍的,真的偷拍那里有这么多个角度。
作者: 72coffee    时间: 2010-3-8 03:50

就是感觉故意拍的,本来就是安排的嘛
但是感觉还是不错的
作者: oncecheer    时间: 2010-3-8 08:28

感觉偷拍类的片子做的太假了,完全没有感觉的说
作者: coloriance    时间: 2010-3-8 09:05

我有一個奇怪的觀點,
為什麼這些學生妹如此吸引呢?
在頭腦中進行一點對比,
真正的吸引力來自於格仔,不是陰部遮蓋的那些,
而是裙子和衣服上的,
因為在港澳台地區,很多的學生服會製造性格子模樣,
當然我們欣賞這些片子,尤其看到這些似曾相識的制服性,
開始佔有的慾望就會散發出來,投入感更好!
作者: max-ice    时间: 2010-3-8 09:12

很不错的片子,也让我们有一种身临其境的感觉。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-8 09:16

应该是假的东西了,那里有那么多的偷拍呀!而且看起来角度也不一样!
作者: sm1976    时间: 2010-3-8 09:50

这个系列如果有中字那就更好了,想不到文文静静的女生会是那么的疯狂和风骚!值得期待!
作者: 等待新照片    时间: 2010-3-8 09:55

我怎么看不到图片呢?看标题可是够吸引人的。喜欢偷拍系列
作者: starfield    时间: 2010-3-8 10:06

古有美女这样说,冰肌玉肤,滑腻似酥 15. 细润如脂,粉光若腻 16. 巴东有巫山,窈窕神女颜 ,鬓云乱洒,酥胸半掩。诱人啊!
作者: hyyz    时间: 2010-3-8 11:44

不错,好片子!偷拍也不错看这些MM 也挺嫩的  支持发片 谢谢红心送上
作者: cy62036381    时间: 2010-3-8 12:18

女优很漂亮,谢谢分享了支持  希望楼主发片
作者: jiezaier    时间: 2010-3-8 12:44

比较喜欢这个系列的题材,真实才是王道,好片子
作者: shengbin123    时间: 2010-3-8 13:48

看看在学校里装B的女孩真实的一面,满足她们
作者: wmd1968    时间: 2010-3-8 14:32

偷拍的片片很美啊,学生就更刺激了,嫩啊,多少钱一夜啊
作者: wahun2    时间: 2010-3-8 14:33

吸引人的标题啊,可惜图挂了!只有支持下了
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-8 14:46

我喜欢偷拍的题材,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: jxaa083901    时间: 2010-3-8 14:47

风俗店,让我想起了风俗娘,是一类东西吧,虽然看不到图,希望里面的女生比较漂亮
作者: 天神在这    时间: 2010-3-8 15:09

个人觉得这不是真的,真的怎么能拍这么清楚啊
作者: qq11223311    时间: 2010-3-8 15:19

外国就是开放啊,有情节我喜欢,有字幕就好了,我们是什么能出这样的啊
作者: xuleianly    时间: 2010-3-8 16:55

听说现在的女学生被包的很多很便宜400一个月。是不是楼主说的这种。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-8 17:40

明知道是AV女拍摄的此种题材但因其的专业拍摄精神表情心态服饰样样精细也是很好看的啊
作者: 公交不进站    时间: 2010-3-8 17:44

不好看 码就算了连眼睛都遮了不知道还能看什么啊 就是题材还不错
作者: sunzhongyang    时间: 2010-3-8 18:12

看不到图,不过看片子内容不错,下来看看,日本的女学生是越来越开放呀
作者: 52016898    时间: 2010-3-8 19:07

喜欢,谢楼主,艾持下载看看呢呢,学生好畚昵
作者: x4839    时间: 2010-3-8 19:25

怎么说呢 某国国民道德水准是在是不敢恭维 女的也是 男的也是
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-8 19:32

学生妹看起来很不错啊,不知道是不是真的,支持楼主
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 19:54

其实我跟大家说,看了这么多年AV,别被小日本骗了,这些所谓的偷拍,全TMD是策划的,假的,都TMD是演员,从我知道那时候起,我就绝不下此类片子。
作者: 309568295    时间: 2010-3-8 20:01

我怎么看不到图 是图挂了吗   标题好诱人
作者: zhc_dl    时间: 2010-3-8 20:07

不知道为什么看不到图片呢,是过期了么,请查查是怎么回事
作者: h071504wjr    时间: 2010-3-8 20:52

现在女学生真开放,现今社会这类接客的还真是有的。
作者: blentio    时间: 2010-3-8 21:23

支持楼主
我喜欢
呵呵呵
三八节快乐
作者: hunterh    时间: 2010-3-8 21:28

真是偷拍的啊,我对这些片子都有些害怕,总是难以碰到精品。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-3-8 21:33

看起来很真实的帖子。最近没怎么上来,没想到上来就看到这么不错的。谢谢楼主的分享。我最喜欢的就是这样看起来真是的片,那些AV看起来演绎的成分都很大感觉不真实。素颜朝天,还其本来面貌。
谢谢分享!
作者: zngol1    时间: 2010-3-8 22:52

看名字感觉很有诱惑,但是没有看到图片啊.下来看看先
作者: fefefafa1    时间: 2010-3-8 23:55

这类片子看上去很刺激,不过要是女优能够漂亮一些就更刺激了。
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 01:12

学生妹看起来很不错啊,干起来一定很爽把,支持楼主
作者: meteor001200    时间: 2010-3-9 04:21

嗯,偷拍总是比别的A更吸引人,毕竟更真实啊!
作者: cpa1970    时间: 2010-3-9 10:00

看标题那是相当有吸引力,看到图片,觉得不是那么神秘了,不过要是国产的那就好了
作者: hhlpook    时间: 2010-3-9 10:07

我感觉比较不真实,支持就没有下,希望继续有精品吧,谢谢
作者: qiqi5657    时间: 2010-3-9 14:20

红心奉上偷拍加中文字幕,必下品种!!!!
作者: wzcn    时间: 2010-3-9 15:42

女学生援交呀,看上去确实都很嫩,谢谢楼主分享
作者: wuji183    时间: 2010-3-9 15:58

我觉得这肯定不是真的,如果不是真的也就没什么意思了
作者: chenbin46557    时间: 2010-3-9 16:23

这都是假的吧,呵呵 我看都是DV拍摄的啊 没啥两样啊
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 19:18

女学生接客见怪不怪了,真是世风日下,红心送上,多谢兄台分享好片!
作者: a136465858    时间: 2010-3-9 20:35

超爱看学生MM的。还是偷拍。不错不错。支持一下
作者: bbb138833    时间: 2010-3-9 21:39

多半是炒作的哈,女的看起来年纪也不小了,还是学生啊
作者: lyl20090105    时间: 2010-3-10 02:46

偷拍很假..不过现在的学生都很开放了..前天刚上了个13岁的
作者: louzhiw    时间: 2010-3-10 10:56

为什么日本对这样好的题材的片子一定要有码的呢,可惜哦
作者: wxp810216    时间: 2010-3-10 12:36

女学生,清纯可爱,很像以前的女朋友,下载看看
作者: 云影清风    时间: 2010-3-10 15:41

女学生在风俗店里接客,看起来有些意思,送上红星感谢楼主的用心分享啊!
作者: 好色猫猫    时间: 2010-3-10 18:20

学生就是开放,怒过是中文字幕就好了,支持楼主
作者: lujuen912    时间: 2010-3-10 19:17

又看不到图  不过我喜欢这样题材的片子  谢谢楼主了
作者: lilei63138313    时间: 2010-3-10 19:49

听说好多日本偷拍的片子很假 , 那么多的镜头!不知道这部片子是不是真的噢
作者: 344858510    时间: 2010-3-10 23:44

不知道是不是真的,先下来看看。喜欢这种片子,支持楼主多多发这类的片子!
作者: helloouming1985    时间: 2010-3-11 16:21

日本的社会啊。
红心送上。希望LZ后续多发点此类的片源。
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2