标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D游戏作品]ヌかせて!ライトニングたん!! [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-24 07:48     标题: [SIS原创][2009年12月3D游戏作品]ヌかせて!ライトニングたん!!

下载时要把全部HTML文件一起下载,就可以玩了。圣诞快乐,2009年!!

【游戏名称/Name】:ヌかせて!ライトニングたん!!
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:403M
【游戏类型/Type】:HTML
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@ヌかせて.torrent (2009-12-24 07:48, 67.86 KB) / 该附件被下载次数 5331

附件: 游戏文件包解压覆盖跟目录.rar (2009-12-24 07:53, 22.52 KB) / 该附件被下载次数 833
作者: wwwok123    时间: 2009-12-24 08:09

这个...3D人物的眼神直勾勾的
有点慎得慌啊
果然不同公司的3D作品水平参差不齐 实在是没有大爱啊
作者: killinger    时间: 2009-12-24 09:53

感觉着上半身看起来臃肿死板阿。
题材很好可惜水平有限
作者: quhaosuper    时间: 2009-12-24 10:08

说句实话 这个三D作品素质太差了 神情死板 看着难受 还模仿FF13
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 10:15

这个3D的游戏人物看起来不是很精致 但是如果游戏的自由度很高的话会很好 不过似乎不是什么大制作
作者: jbxccc    时间: 2009-12-24 10:18

这眼神也太诡异了,看的我发毛,而且也比较粗糙,就纯支持了。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-12-24 10:22

这个眼睛确实是个问题,
瞪着人让人害怕.
作者: szgyq    时间: 2009-12-24 12:04

呵呵~看来这次的3D依旧还是老问题啊~·眼神模型太死板了-0 -看着感觉像白内障一样
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-24 12:13

鸡胸+斗鸡眼~囧的无话可说了都
作者: bbq123321    时间: 2009-12-24 12:48

看起来不怎么样,也不是我喜欢的类型,所以还是支持一下算了。
作者: leoganxi    时间: 2009-12-24 13:02

这眼神,跟死鱼一样,也太假了吧,不过楼主辛苦了
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:06

好大的胸部,垂涎欲滴的样子,真想咬上一口,呵呵
作者: wsb008412    时间: 2009-12-24 13:08

这个3D女主角整一个死鱼眼,根本兴奋不起来,做得也太糙了。
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-24 13:20

人物的3D建模还算比较细腻,不过场景就是中国式的豆腐3D了。还有人设不过关。
LZ以前发的帖子里面有个3D的是COS春丽的那个,种子是错的,没有那片,不知是不是吊胃口的。
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 13:33

厉害 FF13才出没多久 女主角大人就急于为我们奉献了 不过女主角大人啊你是不是给BOSS打残了 怎么这副衰样 大过节的不吉利 您还是恶灵退散吧
作者: 爱爆菊花    时间: 2009-12-24 13:44

真他妈丑 那么大的奶 那个傻逼做的啊  眼睛瞎了吧 傻逼
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-24 13:48

现在的电脑技术越来越好了。用网页游戏都这么好了!
作者: alrucard    时间: 2009-12-24 14:47

这眼睛.....实在是无法勾起人类的欲望啊.
作者: chenlong123    时间: 2009-12-24 15:31

整体有点僵硬,影响了3D的整体水平。不过还是感谢楼主分享
作者: space00000    时间: 2009-12-24 16:42

厄,这女的是主演?哎,这眼神实在太呆了吧,没啥看头。纯支持了!
作者: 597189429    时间: 2009-12-24 17:02

这个画面也太粗糙了点吧?还是支持下楼主不下了
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-24 17:47

这是新作?人物脸部看上去有点囧,不过其他地方都没话说啊.
作者: 7246021    时间: 2009-12-24 18:26

这不是最终幻想13的女主角嘛!不过这个搞的真太难看了,晕
作者: 616980364    时间: 2009-12-24 18:42

这个女的怎么是个斗鸡眼啊,直勾勾的让人觉得很白痴,不好看
作者: zshisme4    时间: 2009-12-24 18:56

这游戏的人物设计有点僵硬,好象有点假.不知道游戏内容怎么样
作者: xiongmaolh    时间: 2009-12-24 19:06

看穿着应该是最终幻想13的女主角吧!可惜人物不论不类
作者: dz426ku    时间: 2009-12-24 19:35

这太那个了,看着人物站在那边,那表情和块木头一样
以为接下来会好些,没想到接下来换了场景,表情还是一模一样
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-24 19:49

FF13的制作人看后不知有何感想
大家圣诞快乐
作者: wd0711    时间: 2009-12-24 20:08

技术很差劲 人物看起来很吓人 完全初学者的水平
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:27

这是3D的游戏啊,还是外国女人的,不喜欢,谢谢楼主分享我就不下了
作者: kuja    时间: 2009-12-24 22:13

虽然前边兄弟说了很多诸如斗鸡眼鸡胸之类的缺点,但是最近3D紧缺,还是收了吧
红心送上,感谢楼主分享
作者: hanyu198504    时间: 2009-12-24 23:58

本人对于这个画风确实是比较无语,只能支持一下啦,呵呵呵
作者: ldq120    时间: 2009-12-25 00:25

这个,人物造型是按照FF13女主角设计的吧,不过说实话设计的实在是太差了,脸都变形了,还是支持下楼主算了,就不下载了。。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-12-25 02:31

小弟只有一句話~真的是非常醜的FF13~
感謝分享~
作者: uukck    时间: 2009-12-25 02:42

模型较为精致,但系眼睛像娃娃的,重要的系没丝袜,这里纯支持~
作者: cgyldn    时间: 2009-12-25 02:59

囧,这3D做得实在太糟糕了,我被此女忧郁的眼神雷到了
作者: li27077852    时间: 2009-12-25 09:15

说实话  最近出的H游戏真的没以前的经典了!  光看截图都没玩下去的欲望了
作者: 一只小小虫    时间: 2009-12-25 10:03

女猪面部表情好象很死板哦,像没眼皮一样,瞪得死大.
作者: huuyear    时间: 2009-12-25 10:41

这也是09年的作品,感觉10年前的状态,有人喜欢吗?
作者: yds_01    时间: 2009-12-25 10:48

漂亮的MM。支持分享,下来看看,谢谢老大了!
作者: 232408190    时间: 2009-12-25 11:05

胸部是一流的,眼神且是死板的,那个女的眼神不行啊!
作者: chengp03    时间: 2009-12-25 11:25

那个胸好象快要爆炸的气球 那个眼球好象快要掉出来 好恐怖啊 而且还有格子 还是不下了
作者: 1989510x    时间: 2009-12-25 11:48

不要说这个是最终幻想的同人,我会疯掉的,看了图,我只能吐槽了,悲剧的画风啊!
作者: waxmq12295    时间: 2009-12-25 12:54

她为什么老瞪着我  这让人看得心里太别扭了,难得今天来一个新3D,一进来吓我一跳,感谢无私分享了,这眼神,蛋疼
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-25 13:06

这个女的脖子都不知道哪去了,太胖了吧,囧
作者: 张作霖    时间: 2009-12-25 16:36

纯支持 没玩过还是有码 所以纯支持吧 谢谢楼主发片
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:30

3D的???那个眼神……真是吓死个人纳
不过还是感谢LZ啦
作者: lemon1977    时间: 2009-12-25 17:57

感觉还是I社的人物拟人些,这个3D好呆板,身型也太夸张了。
作者: 0219521    时间: 2009-12-25 19:12

看起来都没欲望咯,还是巨乳,喜欢萝莉还是~
作者: kx3396    时间: 2009-12-25 19:16

不喜欢这画.不知道内容好玩不?还有,能下吗?好多的3D游戏都不好下的。下了也不知道怎么装啊.
作者: libi911    时间: 2009-12-25 19:18

好吓人啊。。那眼神。。。。纯支持一下了!
作者: lxyme    时间: 2009-12-25 19:32

诡异的人物表情!不成比例的巨乳!还有毛茸茸的大腿!有点掉胃口啊!
作者: cz010403    时间: 2009-12-25 19:36

看了游戏画面,突然对3D游戏绝望了,人物好诡异,不过还是谢谢楼主分享。
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:31

还是3D的那,这个片子挺有意思,有时看几个这样的片子缓缓口味也行
作者: 血妖    时间: 2009-12-25 20:57

这个人物建模弄得有点呆板,看上去有点死气沉沉的感觉
作者: chi_aqlet    时间: 2009-12-25 21:06

游戏是好游戏,但是怎么有码呀!万恶呀。。
作者: back9814    时间: 2009-12-25 21:29

真是聖誕結的好禮物啊^^這看起來好像是模仿FF12的女角ASH的樣子。感謝 daGGrendea在外地工作之餘還能分享遊戲
作者: sexmm1983    时间: 2009-12-25 21:37

囧,这个作品是模仿雷电的,lighting可是春哥啊,模仿塞拉或者香草多好。。。。有点失望,而且模型有点死板
作者: bushiyouke    时间: 2009-12-25 22:04

这是新作?人物脸部看上去有点囧,不过其他地方都没话说啊.
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:44

有剧情的真的不错,人物有点崩啊,不够完美
作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 02:01

看起来不怎么样,也不是我喜欢的类型,所以还是支持一下算了
作者: oliver123    时间: 2009-12-26 02:23

我靠 第一眼我就发现这个女人可能脑子有问题  眼睛都不带魂的,希望3D能越做越好
作者: csbtmwj    时间: 2009-12-26 03:06

人长的蹉跎了点,但是看在是3D的份上,还是试一试~
作者: daddy88    时间: 2009-12-26 09:47

如果可以自由操作的话会有市场,单靠画面这个实在不敢恭维。
作者: qigefei    时间: 2009-12-26 09:59

看起来画面很僵硬 脸部表情都没变过 咱还是找别的去吧
作者: pengdiablo    时间: 2009-12-26 11:16

人物的眼神吓死人啊 现在游戏引擎那么厉害 怎么还做成这样
作者: yeyishen    时间: 2009-12-26 11:17

我忽然发现片里男的比那女主街还要可行很多啊
作者: zyssen    时间: 2009-12-26 11:54

不是喜欢的类型,但还是支持下。还是觉得尾行经典。
作者: whomywho    时间: 2009-12-26 13:09

现在3D刚刚起步,做的都很生硬,可能投资比较大。希望那些个做者多多努力,品质搞好点,内内容也不要太白痴。
作者: tiancai2    时间: 2009-12-26 14:04

人物做的不太精致。 不过很像最终幻想13里面的女主角 闪电~!
作者: 3dga    时间: 2009-12-26 14:23

造型太不唯美了,特别是那一对奶,太不正常了吧。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 15:58

这同人,也太不同了吧,要汗一个了。楼主继续发好帖啊
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:18

巨乳倒是巨乳,这美女吧就考不上边了,表情死板不说,这眼神看得人渗得慌
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 21:55

这个3D看起来的确不行啊,太僵直了,还是算了
作者: xx53069375    时间: 2009-12-27 01:50

眼神太呆滞了,没有激情,不过是3D的还是支持下
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 23:26

这个女主角的面部好僵硬呀,整理模型做的细节也不够,纯支持了。感谢楼主发帖。
作者: tgtiger    时间: 2009-12-27 23:34

我晕,这个还说是12月的新作?做的烂就一个字啊,惨不忍睹,算了,还是不下了
作者: jmljb    时间: 2009-12-28 03:55

三D作品素质太差了 神情死板 看着难受 不是我喜欢的类型
作者: zxch    时间: 2009-12-28 11:14

居然是模仿FF13的,但是人物做的也太丑了一点吧
作者: maernu    时间: 2009-12-28 13:26

不怎么喜欢,不过还是要支持LZ发帖的~~
作者: zhao1840    时间: 2009-12-28 13:44

日本人的创作速度真快
FF13这才发售时间不长
同人3D动画到出来了
但是明显能看出来水平不高
人物走型的厉害。。。
作者: chenda678    时间: 2009-12-29 00:48

这眼睛是贴上去的吧 这些游戏都什么公司的 怎么都跟劣质产品一样
作者: angleforgive    时间: 2009-12-29 04:32

无口,无心,无表情,而且还不是凌波丽.....
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-29 17:39

哈哈,好夸张的眼睛,,MIMI倒是不错,够大,表情实在是美中不足啊,纯支持了!
作者: panblue    时间: 2009-12-29 19:11

人物的装扮是模仿最终幻想13的雷霆吧,看起来太雷人了
作者: cniqvjer    时间: 2009-12-30 11:38

游戏画质算是不错,不过女主角的眼睛看起好像想杀人是的。
作者: kamiyubitan    时间: 2009-12-30 16:35

巨乳是很好,但是表情也太可怕了点。。。
画面人设好像有点最终幻想的风格
作者: dwworld    时间: 2009-12-30 19:46

这胸部也太夸张了一点,3D什么都好就是这种非人类的夸张让人受不了
作者: vb9900selang    时间: 2010-1-1 11:20

FF13...... 我看到了FF13的影子  女猪脚很像雷电 还有圣府 不过感觉人物走形严重 动作也很呆板
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 21:15

ff13的同人 ????人设也太差了  我被雷到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2