标题: [有码卡通] 夜勤病棟 Kranke七瀬恋 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-16 16:15     标题: 夜勤病棟 Kranke七瀬恋

虽然有码,但相信看过的人不多,作为一个动漫迷怎么能错过,找片不易,请红心支持
【影片名稱】:夜勤病棟 Kranke
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:314M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@夜勤病棟 Kranke.torrent (2009-12-16 16:15, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 9671
作者: huqiang009    时间: 2009-12-16 16:20

如此经典的动画居然是有码的,我还是收藏无码的去,纯支持LZ了!
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:42

顶LZ,,等待你的痴汉系列了,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 深度笔记本维修    时间: 2009-12-16 16:52

应该是学生族的那种吧,图片不是很多。估计还不错,下载看看!
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:03

这个片子确实没有看过,看样子主角的类型没有太大的变动。唯一可惜的是有码的,病院的系列。大部分是
无码的,有码的虽然也看过。但是看的时候感觉比较乏味。而且这个应该是有些年的了。可以理解。人的想象力
都是慢慢的补充的麻。像现在的病院系列作的是越来越好了。
作者: xx0716    时间: 2009-12-16 18:41

终于找到跟我一样喜欢看卡通的了

绝对要看一下专家推荐的片
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-16 19:05

以前我下过一套夜勤,但听说又出了新款,不知道跟我以前那部冲不冲突,下来看一看~
作者: theexile    时间: 2009-12-16 19:47

这个很类似同人了,前两集是兜玉和她妹妹,说什么比良坂和兜玉要结婚什么的,后一部是七濑的,画工感觉没那么好了,人物有点粗糙,剧情还是很值得一看的,毕竟走的不是腹黑而是纯爱路线了,谢谢楼主了
作者: kanvin    时间: 2009-12-16 19:53

无码都出了很久了,有码的就更加不用看了,无码版都出完了
作者: colf    时间: 2009-12-16 20:44

这个画风与壹万分相似,可惜是有码的
虽然没看过,不过这个重口味系列还是少看,纯支持~
作者: godmannan    时间: 2009-12-16 21:46

七濑恋最高!这部作品应该是同人向的,毕竟原作中的结局是灰常之凄惨的,这个相当于给人以一个另一种结局吧。
作者: 生石    时间: 2009-12-16 21:50

三步都看过了,七濑这个任务刻画的非常的好啊,这里面不知道七濑的戏份有多少啊,谢谢分享。
作者: 5204124    时间: 2009-12-16 22:19

记得以前看到过一个以七濑恋为女主的那个,这个也是那个吗
作者: 黑色达芬奇    时间: 2009-12-16 22:20

啊~夜勤病栋系列真的出了很多部啊,自己都有些弄糊涂了,不过还是相当经典的系列
作者: sandaking    时间: 2009-12-16 22:26

这个应该是跟第一部是平行世界吧。男主龙二医生没那么变态了,七濑最后和他好像是有情人终成眷属。
作者: weizf    时间: 2009-12-16 23:02

我很喜欢这部动画。情节很好!就是短了点。不过还是很好的片子!
作者: wangbo1199    时间: 2009-12-16 23:20

楼住说的对  在我们获得楼住提供的资源的同时 为楼住提供支持如此举手之劳的事情
  大家何乐而不为呢  如此一来便大家皆大欢喜
作者: wangbo1199    时间: 2009-12-16 23:24

斑竹说的对  在我们获得楼住提供的资源的同时 为楼住提供支持如此举手之劳的事情
  大家何乐而不为呢  
    我们应该尊重别人的劳动成果 难道真的要等到苦苦等待升级的时候才想到支持?
  我想是 不  我们应该感谢楼住 正所谓人人为我 我为人人
作者: aziming001    时间: 2009-12-16 23:31

应该是以前的炒冷饭吧,这不是第一部那个么
作者: gattuso123    时间: 2009-12-16 23:50

斑竹,我是真的想支持你,最近每贴都回复,以前不经常加红心的也都加了.可斑竹大大太厉害,我也无法想出每贴不同的回复,痛苦!
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-17 00:02

夜勤病棟 1 2  3  都看过了,就是还有夜勤病棟 Kranke没有看过
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-17 00:39

这部没看过 有码的应该是新片吧?下来看看先
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 00:56

记得这个早有字幕组做了无码的,难道楼主没有收藏吗,可惜
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-17 02:17

谢谢楼主分享 这么好的片子没人回  下来看看
作者: kerhen    时间: 2009-12-17 03:02

这个算不算壹的OVA 。据说是纯爱路线 实在很难想象。
作者: zealot026    时间: 2009-12-17 03:22

病x系列的都不错。感谢楼主了。另外说一下红心,个人来这网站还不是太久,原先也没注意过这个,以后一定多多给发片的各位大大多发红心
作者: diabolicly    时间: 2009-12-17 07:25

经典系列,只可惜是有码的,都这么多年了,怎么就没出无码呢?继续等待
作者: 27722363    时间: 2009-12-17 10:24

夜勤病棟比较令人头痛,集数有点多,很多时候我都分不清哪些看过哪些没看过1,2,3外加各类的特别版和复刻版,但这种大作又不容错过真矛盾啊
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:18

重温经典咯,记得以前还是用VCD看这片子的,很刺激.
作者: bbq123321    时间: 2009-12-17 12:40

女的很漂亮!但是人物有点分不清楚,是特别版吧!
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-17 13:51

这个是有码的,也不知道日本的机制是怎么回事的,有些又无码,干嘛遮遮掩掩的
作者: darkering    时间: 2009-12-17 16:34

一直没搞明白这个系列的到底多少集,我存了有部十集的,这个好像没有呢,多谢楼主,先睹为快
作者: mouyu123    时间: 2009-12-17 16:54

我汗,下到一半再回来逛下顺便仔细看了下介绍,居然是有码,悲剧了。
夜勤病棟系列基本都收全了,但是全是无码的,有码的实在兴不起收藏的兴趣,不知道这个什么时候能出无码的。
作者: 461511784    时间: 2009-12-17 18:04

楼主片子真多我决定吧楼主的片子全收藏了希望快点发啊
作者: 帕拉丁    时间: 2009-12-17 20:20

最痛苦的是楼主屏蔽迅雷了。我们迅雷用户不能下载,当然也不会红心送上了啊。
作者: 东林大区    时间: 2009-12-17 21:20

一般先看截图,然后再看评论,发现都挺不错的,所以收藏了,呵呵
作者: atog123    时间: 2009-12-17 22:33

应该算是外传的一种吧,不知道有没有原版的下哈,其实感觉夜勤病栋这个系列相当之多,真想弄全哈
作者: retcdr    时间: 2009-12-17 23:26

虽然夜勤病栋衍生的外传前传后转之类的很多,但是还是只有正传像个样,其他的都是圈钱的,这个也不例外!
作者: 33312    时间: 2009-12-18 01:56

这个还有个无码的版本的应该,没有看过的强烈推荐去看看,非常不错的作品呢
作者: alinersex    时间: 2009-12-18 10:18

:夜勤是我 看过的 第一部  灌肠的 动画。。。~
作者: q2234272    时间: 2009-12-18 13:46

很经典的系列·很喜欢!不过我收藏的是无码版的·也支持下了!
作者: zn0301zn    时间: 2009-12-18 14:18

我看过夜勤病栋2,这部不知道和那不是什么关系,下来看看
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:19

夜勤陪狼友们走过了多少个年头,现在还时不时出个音轨什么的,可见其经典、受欢迎程度!感谢楼主分享!
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-18 20:55

经典系列,只可惜是有码的
不过还是谢谢楼主分享
作者: sirbland    时间: 2009-12-19 03:39

不清楚这是个什么版本的,因为GAL论坛也有很多介绍了,可惜一直没有比较完整的。谢谢楼主,DOWN下来看看先了
作者: interxu    时间: 2009-12-19 14:23

画风很不错,下载下来看看 看看好看么 楼主辛苦了
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 16:09

LZ辛苦,红心送上!护士的我很喜欢!虽然这个是骑兵,但是画风很好!要是是步兵的就更完美了!
作者: w4028554    时间: 2009-12-19 18:39

这一类应该是病栋系列的早期作品吧,我看过的更多是后期的一些了,画面质量更好些
,剧情与人物也很丰富。早期的到没怎么看过。因为爱好偏向于同人类,所以这个系列的
动画接触的比较晚。
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 00:17

这部经典怎么会有码呢?感谢楼主分享,纯支持楼主
作者: fasker1234    时间: 2009-12-20 00:55

画风很细腻 特别是调教这一段很精彩楼主继续努力发片
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:36

哦 很不錯的樣子 有碼雖然有點遺憾 但還是要收下 感謝樓主
作者: hwys0986    时间: 2009-12-20 12:01

看图片这个部分是走纯爱的路线的我是很喜欢的!
作者: didi123456    时间: 2009-12-20 21:06

先谢谢楼主,夜勤病栋这个系列很经典,是一部值得收藏的电影,希望楼主能够发全部的 ,我想收藏谢谢
作者: ab3221680    时间: 2009-12-21 09:59

这个和以前的夜勤病栋不知道有什么联系或者区别。。虽然是有码的,但是夜勤1是经典。。先收藏,再继续对比二者的联系和区别吧,哈哈
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:58

这个和我以前看的哪俩部应该不是一样的吧,以前那部真的是个经典啊
作者: 无敌啊三脚猫    时间: 2009-12-22 01:25

看见第一张图还以为是个女同片,吓一跳,不过还是看看吧
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:35

这个纯支持了 ~~  不太喜欢这种的~~~没看过3D的 不知道怎么样
作者: lljjkc0745    时间: 2009-12-22 16:27

夜勤病棟是一定要收藏的,之前下过没有字幕的,终于找到有字幕的了,感谢LZ的分享
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 19:13

是有码的啊 如果是无码的就好了 支持 谢谢楼主
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-23 20:52

男主人公年纪很大的说...还是美型的比较享受啊.....
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-24 00:46

不怎么喜欢这种发型 看起来假的很 就纯支持了
作者: xiong69246    时间: 2009-12-24 09:55

这3集动画是我一直在找的再有这3集夜勤病栋我就全啦
作者: fy2189    时间: 2009-12-24 12:30

夜勤病栋系列我全有收集了  这个应该是近期才制作出来的 感觉画风比以前强一些
难道还是跟那个变态医生的变态故事???
最好不要再讲排泄的故事了 看多了恶心!
作者: dzh556688    时间: 2009-12-25 14:54

引用:
原帖由 theexile 于 2009-12-16 19:47 发表
这个很类似同人了,前两集是兜玉和她妹妹,说什么比良坂和兜玉要结婚什么的,后一部是七濑的,画工感觉没那么好了,人物有点粗糙,剧情还是很值得一看的,毕竟走的不是腹黑而是纯爱路线了,谢谢楼主了
纯爱的我就喜欢
本人对重口味不感冒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2