标题: [漫画] [原创]漫画合集 中漫补完计划 ZWEI[1.05G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-20 19:59     标题: [原创]漫画合集 中漫补完计划 ZWEI[1.05G/RF]

漫画名字:相思相爱
漫画语言:中文
漫画大小:56M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/b44a9eee-bd17-11de-b147-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方)
解压密码:x0079@sis
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRiNTlhMGQxMmM4MGJjNWU5YTVjNTZlN2UwMDcwNmIvJUU3JTlCJUI4JUU2JTgwJTlEJUU3JTlCJUI4JUU3JTg4JUIxLnJhcnw1ODM3OTgyMw==/

漫画名字:嬢様はHがお
漫画大小:163M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/1035c4ae-bd1d-11de-bbd9-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzcxNDkzYjA0N2E5YzE1Y2JkMmI2N2ZkYmJhOGFhMWIvJUU1JUFDJUEyJUU2JUE3JTk4JUUzJTgxJUFGSCVFMyU4MSU4QyVFMyU4MSU4QS5yYXJ8MTcxMjkyMDcz/

漫画名字:したいからスルの
漫画大小:45M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/06aaf591-bd1f-11de-96bb-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmEyODYyMTdjYzZjMWQwY2M4YWQ1ZTAwZDE5ZmVkYzQvJTVCQ1VJVkUlNUQlRTMlODElOTclRTMlODElOUYlRTMlODElODQlRTMlODElOEIlRTMlODIlODklRTMlODIlQjklRTMlODMlQUIlRTMlODElQUUucmFyfDQ3MjExNzky/

漫画名字:ハニーブロンド
漫画大小:66M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/9ce3382e-bd21-11de-b528-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTU2OGI4NzUxOGRmZmU0ODE4NDZkYjRkNTdiMDdhMjQvJTVCJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUFGJUUzJTgzJTgwJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTgwJTVEJTIwJUUzJTgzJThGJUUzJTgzJThCJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTk2JUUzJTgzJUFEJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTg5JTVCQyU1RC5yYXJ8NjkxMTE1NjA=/

漫画名字:BAD SLAMMERS
漫画大小:95M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/870418e1-bd24-11de-9887-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNkZDMyZGI0ZTgwNWM2NWU0MThkOWQ4NzRlZWJiM2QvQkFEJTIwU0xBTU1FUlMucmFyfDk5MTY4Mjkx/

漫画名字:MicroHolic
漫画大小:117M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/5d66386b-bd29-11de-bb05-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFmM2YzMjU1M2NiNWY5YTI1MjM3NTM0ZmJlZGNkNzgvTWljcm9Ib2xpYy5yYXJ8MTIyNTIxODI0/

漫画名字:とろけるからだ
漫画大小:124M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/b3adcf1c-bd2e-11de-bfb4-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzVhNDI2YmE3OTRkZDZiMzAxNGY3YjVjOWM1ZjE4MWMvJUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJThEJUUzJTgxJTkxJUUzJTgyJThCJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJUEwLnJhcnwxMzAxMjcyMDE=/

漫画名字:白风
漫画大小:97M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/05bd81a8-bd32-11de-872f-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQ2ZjQ4ZDdjYzdjMTc0M2E4NjY4ZDhkZTE4ODM0MzcvJUU3JTk5JUJEJUU5JUEzJThFLnJhcnwxMDE4ODc3NjE=/

漫画名字:調教學園
漫画大小:112M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/9f71bbeb-bd35-11de-b237-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTU2MDllOGUwMGViMTk2MzA1YjkzOGZmZWVjMWQwN2MvJUU4JUFBJUJGJUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUI4JUU1JTlDJTkyLnJhcnwxMTczMjg1NDI=/

漫画名字:隔壁的隔壁的大姊姊
漫画大小:157M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/8487b399-bd3a-11de-84be-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE3ZTA4MjE1MzMyNDdkZGQyYjYyYWRhYWJiNDk0MTgvJUU5JTlBJTk0JUU1JUEzJTgxJUU3JTlBJTg0JUU5JTlBJTk0JUU1JUEzJTgxJUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE3JUU1JUE3JThBJUU1JUE3JThBLnJhcnwxNjQyMjA1NzU=/

漫画名字:玩弄人妻
漫画大小:48M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/eeefb838-bd3b-11de-97c1-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJlNTFjMjllOTAzZTM0NGNjNjk2YmM1YzM4YTYxOTcvJUU3JThFJUE5JUU1JUJDJTg0LnJhcnw1MDgyMzczOQ==/

作者: 81823456    时间: 2009-10-20 20:02

不错的漫画合集,人设得漂亮,感谢楼主分享!
作者: lieren6417    时间: 2009-10-20 20:12

强悍的全中文,美丽的画风,先收下再说,谢谢.
作者: xiaobilly    时间: 2009-10-20 21:17

正典~全是中文的,lz辛苦了~有几部没有的都收下了~
作者: tlstommy    时间: 2009-10-20 21:20

我能说什么 只能说辛苦了 太好了 而且是全中文的 谢谢楼主
作者: pili1217    时间: 2009-10-20 21:34

不知道你们发现没有,《BAD SLAMMERS 》这一部看起来有点像女版圣斗士,一个个穿得像圣衣一样
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-10-20 22:06

嘿嘿 楼主的帖子都很不错
白风收下 红心回复拜上!
作者: yyq1981nn    时间: 2009-10-20 22:13

LZ的这几个资源都没见到过啊,啥都不说了,下载支持!
作者: icerjdfz    时间: 2009-10-20 22:35

有几个没有,谢谢LZ分享,收下了,红心送上
作者: ilzzz    时间: 2009-10-20 22:51

哈哈,一直在寻找一些经典的中文汉化作品,谢谢老兄的分享,很不错哟!
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-20 23:54

看起来都不错呢,喜欢的类型,收下了多谢分享
作者: msty288    时间: 2009-10-21 00:25

这些都是中文的?有几部我找了好久了。谢谢LZ
作者: zwy02    时间: 2009-10-21 00:53

还有几部没有的,这次多亏楼主做贡献了,谢谢了啊!
作者: nazu    时间: 2009-10-21 01:10

非常正点的漫画!从细心挑选的汉化看出楼主辛苦了,感谢老兄的分享!
作者: ffwfly    时间: 2009-10-21 01:15

很好的作品啊,期待的中文终于见到了,谢谢楼主的分享!
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-10-21 02:01

前几本的画风很不错,而且还很有肉感啊.
中文版的真是方便大众了.感谢ing.
作者: hihi28    时间: 2009-10-21 02:56

衝著是漢化過的漫畫 就應該支持一下
尤其是這本"ハニーブロンド"更該支持
作者: hwj2236    时间: 2009-10-21 04:07

太感谢楼主了!好多经典中漫啊,而且很多我都没有看过!兴奋死了
作者: yc232344    时间: 2009-10-21 06:14

BAD SLAMMERS 就是西游淫记传吧?正是我要的,谢了!
作者: vocos    时间: 2009-10-21 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好全的系列,什么口味都有,还是汉化的,谢谢楼主了。
作者: 013105410    时间: 2009-10-21 09:20

有些看过的,还有些没看过的,谢谢楼主,希望楼主多多发些中文的H漫啊
作者: tyyu22    时间: 2009-10-21 09:29

都很好,可惜我全都已经下载过了,纯支持下!
作者: 半小时左右    时间: 2009-10-21 09:44

老大的帖子太棒了,都是不错的画风,好东西啊,收下,谢谢了
作者: grayflame    时间: 2009-10-21 12:37

楼主的眼光太赞了~无论哪本的画风都超漂亮的说……
作者: tq9268    时间: 2009-10-21 12:57

不错的合集,很多漫画我都收集过,非常的不错,非常感谢楼主的努力。
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:04

支持中文h漫,而且基本上我都没有,或者是不全。谢谢楼主
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-10-21 14:05

楼主太强大了,很喜欢成熟的感觉的说,红心送上
作者: masayouki000    时间: 2009-10-21 14:19

好多漫画的女主角身材都很棒,让人冲动啊,有在其中加入一部萝莉,可见楼主下了大功夫的,收藏加支持!
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-21 14:27

感谢分享,如果每个漫画要是分开就好了,有不少看过的,有几个有爱的
作者: slashjoe    时间: 2009-10-21 14:29

太好了,支持中文无码!一直支持下去!期待你更多的东西,红心送你!
作者: mingbie123    时间: 2009-10-21 15:14

好啊我喜欢一大半我都喜欢看图就硬起来了经典啊
作者: wzcn    时间: 2009-10-21 16:18

都是非常经典的汉化漫画,谢谢楼主的无私分享
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-21 16:34

太好了都是中文漫画有了中文就使得漫画的情节更丰富语言更有吸引力看着更有兴趣了!谢楼主分享闪闪红心
作者: gznjh    时间: 2009-10-22 08:36

中文合集就是好,一次下个够,看起来很过瘾,很黄很暴力。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-22 10:23

老大你真是小弟的福音 里面有好多小弟想要的中文版本御姐漫画
作者: husong3353    时间: 2009-10-22 12:52

楼主真乃天神是也 这么多的好资源 感谢分享
作者: toyota800    时间: 2009-10-22 13:52

真的不错,全是中文,有的我都还没收藏.收下了.辛苦了
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-22 13:56

有一个比较喜欢,收藏了,其他的基本都有了,谢谢分享
作者: sanrhu    时间: 2009-10-22 14:02

这么多啊,有几个看过啊!那个是西游记不?
作者: ft2426633    时间: 2009-10-22 14:15

哈哈,都是一些经典的中文汉化作品哦,谢谢LZ的分享啊~
作者: adsl122    时间: 2009-10-22 14:25

看中了嬢様はHがお和玩弄人妻这两本用来YY不错,比较喜欢这样的画风.
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-10-22 19:30

这组漫画的画风有很多,都挺喜欢的,而且基本上都是中文版的,很赞!
谢谢楼主的原创帖,支持
作者: fireiceboy    时间: 2009-10-23 01:57

中漫补完
这是一个神圣的工作
支持然后
嘿嘿
作者: diomacwll    时间: 2009-10-23 02:01

好多没看过的啊,又可以大饱眼福了,多谢楼主
作者: nzk8010    时间: 2009-10-23 09:33

09年,是不是出了很多新漫画了?很多我都没看过的。下了太多了,才看了7%!
作者: wssy409    时间: 2009-10-23 10:17

楼主太认真了,预览图配得很好,前面基本是想要的,后面的口味似乎比较重,不怕下多了
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-23 12:18

发现几本不错的漫画,下来收藏,谢谢楼主分享啦!
作者: leeky6364    时间: 2009-10-23 12:19

画风看起来都不错了,楼主真是太善解人意了,统统打包!
作者: mmm234    时间: 2009-10-23 12:57

有几本收藏~呵呵 谢谢楼主了~下了看看是不是中文的
作者: simon202    时间: 2009-10-23 13:57

大多数我都下载了,但是还是很感谢楼主的工作!非常喜欢
作者: jesonmeng    时间: 2009-10-23 14:31

中漫,都是些不得了的东西啊,谢谢分享!红心送上!
作者: fallenfly    时间: 2009-10-23 16:58

隔壁的隔壁的大姐姐 剧情不错 画风简单但给人感觉很淫秽 作者功力深厚
楼主发帖辛苦 感谢你的分享
作者: abm200811    时间: 2009-10-24 02:38

部分漫画很经典!找了很久    辛苦LZ了!  红心送上~
作者: moskito    时间: 2009-10-24 04:09

楼主的帖子太厉害了.都是画风很棒的中文漫画.而且都很经典.值得收藏阿..红心献上
作者: kofchief    时间: 2009-10-24 06:35

我好像全部都没有耶,真是太感谢楼主发这么多中文漫画。
作者: 0308577    时间: 2009-10-24 08:37

画风很棒,情节也非常的好,特别喜欢第二部,感谢LZ的奉献,红心送上了。
作者: zenthpower    时间: 2009-10-24 09:44

非常棒的漫画,楼主的眼光很不错哦,我记得第一部相思相爱应该还有个前篇的吧,希望楼主发出来
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-24 10:47

仔细浏览了一下 感觉其中几部相当不错 本人很少去看H漫 今天看到这么多的好东西 真的很难得
作者: thaoatos    时间: 2009-10-24 10:52

嘿嘿,不愧是补完计划,的确有几本没有收过,画风也不错,感谢LZ分享,红心奉上
作者: dlttsmask    时间: 2009-10-24 11:44

找到了以前误删的作品,感觉真好,而且其他画风也很漂亮,漫画很好看,楼主很伟大~
作者: icevane    时间: 2009-10-24 12:04

TMD太极品了,有几部相当的赞,完美的中文漫画,红心回复送上,LZ再接再砺啊。
作者: xujia2006    时间: 2009-10-24 12:33

好东西啊 喜欢 谢谢LZ分享~很不错的东西
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-24 19:59

图片都挂啦 看漫画名好像几个没看过 多谢楼主分享
作者: tom2000    时间: 2009-10-24 20:30

楼主啊!你的好多图都挂了啊!不知道情况,我也不敢下啊!
作者: 神秘零    时间: 2009-10-24 21:41

预览图挂了,请补一下吧,中文化的应该都是精品
作者: abc83061975    时间: 2009-10-24 21:43

来的有点晚啊,图全部挂了,不知道有没有我要收藏的啊~
作者: offer1987    时间: 2009-10-24 23:06

绝对支持楼主发强力的中漫 不过图好像挂了 能补下吗谢谢
作者: chenraccoon    时间: 2009-10-25 14:10

楼主的资源真是丰富,很喜欢,愿楼主多多的分享这样高质量的中文漫画
作者: wc174862832    时间: 2009-10-25 16:00

首先感谢LZ的无私分享,虽然基本都看过了单风向就是做到了我为人人啊
作者: tfseedx    时间: 2009-10-25 17:13

中文漫画的确不错,可惜很多好的漫画还是日文的,比如かるま龍狼,这个绝对好看的。
作者: a4478889    时间: 2009-10-27 18:55

喜欢的漫画非常多,看来我和LZ爱好相近呀,以后多多关注LZ的帖子,绝对支持.
作者: 爆血管    时间: 2009-10-28 13:37

好吧 我脱力了 这边的图也是全挂了- -
作者: cia007    时间: 2009-10-28 14:39

是不错的漫画可是楼主我看不到图!能搞搞吗!!
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-31 18:43

神发的资源时是一定要下的,这几部我只看过一部啊,看来我水平是低啊。
作者: smm6b    时间: 2009-11-1 14:19

BAD SLAMMERS不足这部还有后续么!我找了很久都没见到!如果楼主有收藏分享一下哦!万分期待
作者: mywife.lin    时间: 2010-1-15 23:59

楼主有这么多资源实在是一大幸事,不想我硬盘挂了,什么都没有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2