标题: 莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段 [12:50] [打印本页]

作者: 545    时间: 2009-1-20 22:47     标题: 莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段 [12:50]

[pp=aide]这部片子貌似我以前看过,这里有些卡~大家可以先暂停了过会再来欣赏或者直接把视频下面的地址复制到迅雷里下载后观看~[/pp]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/040/603/Irreversible-Rape-Scene_384K.flv[/iframe]

视频下载:http://media1.muchosucko.com//as ... Rape-Scene_384K.flv
作者: shining520    时间: 2009-1-20 23:05

很好看的片段呢,喜欢这类型的电影片段,谢谢分享,请问这个电影的名字是什么?
作者: frozenil    时间: 2009-1-20 23:32

这是啥电影?麻烦楼主提供下,女主角是小贝的绯闻女友?
作者: 77041233    时间: 2009-1-20 23:36

10大禁片之一 好像叫 不可饶恕 法国的 ~~~
作者: 牛牛哥    时间: 2009-1-20 23:44

这些伦理片看得比A片刺激多了,她使人联想好多呢.
作者: zhuxiaoning    时间: 2009-1-21 00:16

怎么看过一半就没了啊!还真是不一般的卡啊
作者: junqqq999    时间: 2009-1-21 00:33

不可饶恕是西部片,这部片是不可撤销。特意找到看过,听没意思的,而且镜头晃的特厉害,色彩也太暗太浓,想吐。
作者: jojo626    时间: 2009-1-21 00:34

太卡了 速度太慢了。。楼主可否提供个下载?
作者: sexinsexlt    时间: 2009-1-21 00:47

这个男的难道有神经? 不过搞了这么长时间没人经过那确实是个奇迹  谢谢楼主
作者: thiery141214    时间: 2009-1-21 01:46

就一个镜头使劲在那拍,角度丝毫没有激情的说 !
作者: lilise    时间: 2009-1-21 01:59

为什么我现在总是看不到这个版快的东西啊?
作者: epaa-123    时间: 2009-1-21 02:21

就是卡了一点!不过这样的内容我喜欢!!!!!!
作者: weidebao169    时间: 2009-1-21 02:25

那么有名的,明星也拍   看看   就是应该向人家学习
作者: 297175260    时间: 2009-1-21 02:53

这个片子太卡了啊,我的网速不慢啊
不过还是谢谢楼主!
作者: calebpeng    时间: 2009-1-21 03:33

果然卡,这个莫妮卡不是演六人行的里面的那个女的吧?
作者: pqaimell    时间: 2009-1-21 04:26

莫妮卡贝鲁奇的确性感,记得这部片子好像叫不可撤销吧
作者: ben@上越    时间: 2009-1-21 04:48

身材确实是超级火爆,为啥这么暴力?看不明。
作者: 废柴D番茄    时间: 2009-1-21 04:56

前半小时 镜头一直都在转  一转完就上演QJ戏  还真是~~~~
作者: liangbo633    时间: 2009-1-21 05:04

片子叫做不可撤销,是一部禁片啊。看了之后感觉比较的压抑,特别是前面的摇晃的镜头,还有暴力血腥的场面,让人不爽。
作者: clmmgg    时间: 2009-1-21 05:23

看了这个片段才勾起我的回忆,这个片子我以前看过,当时的印象太深刻了,现在一看到立刻就想起来了。
作者: kk7086    时间: 2009-1-21 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了饿 不过剧情是不错的就一个镜头使劲在那拍,角度丝毫没有激情的说
作者: burt1234    时间: 2009-1-21 07:13

刚看了那部情事    很无聊。。。。。    性趣全无
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-1-21 09:17

这是法国的伦理片不可撤销,从前在迅雷上下过,挺好看的,好像还参加过什么影展,但是被称作当时影展上最丢人的电影。女主角说过当时的拍片非常的真实,感觉就像自己真的被强暴一样!另外电影的表现方法也很特别,就如当开始的时候,通过镜头不断地旋转去表现一件事!但不推荐你们看这个电影,因为它表现了很多黑暗的东西,人要积极地活着,呵呵!
作者: g815818156    时间: 2009-1-21 09:38

莫尼卡 貝魯奇我感觉她最漂亮的还是西里西比的美丽传说里角色
作者: serumdog    时间: 2009-1-21 10:03

无论情节 设计的影片环境 还有mm的表情 都是所看过影片中的上上之作 个人认为甚至比真实的更加真实
作者: lixiaofang    时间: 2009-1-21 10:15

仔细看一下,还是满有意思的,女主角已经有反映了,在2分45秒时间可以看出她的乳头已经坚挺,有激烈的反映了
作者: yy796929    时间: 2009-1-21 12:06

这个电影我以前好像看过
不是很激情,再加上光线不大好,所以很不过瘾
作者: 于是乎    时间: 2009-1-21 14:04

怎么只能看到开头的一点点啊?连3秒种都不到就没有了!
作者: hectoryzz    时间: 2009-1-21 14:30

感觉没有什么意思,虽然比较有激情,女主角身材不错
作者: daye2511    时间: 2009-1-21 15:27

很黄,很暴力,很多人喜欢,很多人转载。禁片
作者: crazycat    时间: 2009-1-21 16:28

这个片子我看过,是十大禁片之一的,不过片名给忘了!
作者: dogdogdong    时间: 2009-1-21 17:34

不知到是不是演员真枪实弹的做,感觉就象真的一样
作者: lzszszs    时间: 2009-1-21 17:48

这个是《不可撤消》中的片段,
2002年戛纳电影节参赛作品,
由于其中杀人和强暴场面极度刺激观众感官,直接挑战观众忍受限度,在影展期间便已引起极大争议。
首映时开头45分钟便有数十人支持不住而离座而去。连女主角也表示很难观看影片的第一部分。
在强奸这场戏里,强奸完毕之后看到的强奸犯的生殖器是由电脑加上去的,贝鲁奇脸上的鲜血是后期制作时电脑加上去的
作者: jinboshi111    时间: 2009-1-21 18:08

西西里美丽传说女主角 当时看西西里的时候真是被震了
很漂亮 关键是那种气质很吸引人
作者: superkakei    时间: 2009-1-21 19:46

我觉得还是A片比较有意思,这种太没意思了。没点激情
作者: 14839451    时间: 2009-1-21 20:19

噢.......原來如此......還不錯啦,鼓勵一下
作者: z1h23    时间: 2009-1-21 23:38

有点卡,看一会儿定一会儿,但是片子很不错,谢谢楼主分享。
作者: taiyangkeng    时间: 2009-1-21 23:52

看了一半,觉得看这种片子还不如直接看A的,没有太大感触
作者: ttplay    时间: 2009-1-22 00:03

这片子好慢啊~有没有快点的地址啊~最好清晰点
作者: crty33    时间: 2009-1-22 00:09

拍的很真实,真的很不错,没看过这么刺激的,支持了
作者: chinavvvvvv    时间: 2009-1-22 00:13

她的这类镜头貌氏很多的哈.不过是风韵型的
作者: tty921    时间: 2009-1-22 00:27

片子不错  就是女的脸正面看不太清楚喔!
作者: aliench    时间: 2009-1-22 00:32

这个电影应该是因为强奸镜头过于暴力而不是色情被禁播的
作者: fengdicky    时间: 2009-1-22 00:49

本人并不太喜歡這個片子,實在是太暴力和血腥了!真想在當時出現,然後上演一幕英雄救美`把那個變態給打死`哎!!那妞太慘了
作者: veronnica    时间: 2009-1-22 00:54     标题: 不可撤销

这个片子前面看了 有头晕的感觉 心受不了的 最好注意
作者: aihaozhe0    时间: 2009-1-22 01:16     标题: 莫尼卡 貝魯奇 在電影中被強暴性虐精采片段

~很想看~不过太卡`看不了~但是还是要给楼主分的`楼主辛苦了
作者: lance69    时间: 2009-1-22 01:32

这电影太变态了,那男的真是禽兽,手段太残忍了,而且非常的变态,真的该杀,同情女主角
作者: hqj7707    时间: 2009-1-22 02:15

太卡了没看完~好像看过了,很精彩的一段,好像是背后强行插入吧,呵呵!
作者: sadeden    时间: 2009-1-22 03:09

这片拍的不错,让人浮想不断啊,后面的动作也够狠的啊.
作者: 130022255    时间: 2009-1-22 03:35

晕,这些片是旧片了,跟不上时代潮流发展啊~
作者: aztcop    时间: 2009-1-22 04:02

我操  那男的绝对是个疯子!!太暴力了  变态~!
作者: herodashui    时间: 2009-1-22 06:20

十大禁片之一的<不可饶恕>,之所以被禁就是因为片子拍的过于写实,没有艺术感,在这段强奸之后有段她男朋友报仇杀人的,看了使人反胃,用灭火器把一个人脑袋打成肉酱,恶心.
作者: ilovewahaha    时间: 2009-1-22 07:51

片名是不可撤销 男的有点心理变态个人认为
作者: ccloki    时间: 2009-1-22 08:26

只看见被强奸吗……而且还是被压在地上……要看正面!!要看sm!!
作者: 249183757    时间: 2009-1-22 10:13

不是一般的卡哦 而且角度不怎么好  一般般吧
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-22 10:23

不知道这是哪部电影啊,演的很逼真的,这就是西方的电影观。
作者: tang5658    时间: 2009-1-22 10:36

楼主检查一下,我看到58秒就不行了,刚勾起了我的性趣就停,真扫兴啊!
作者: yujun3091176    时间: 2009-1-22 10:40

卡的不行。找网通去,还好可以下载下来看,呵呵。。。。
作者: 815338885    时间: 2009-1-22 11:16

哎这也算禁片什么都不漏,不过女的好像很开心的样子,都不知道他们在干什么!
作者: yiwang9527    时间: 2009-1-22 11:55

下载到自己的电脑里就不卡了,呵呵,多谢分享啊,很不错的片段
作者: shagua119    时间: 2009-1-22 13:18

只要好片就要支持的 太贞良了 不错的 非常好 谢谢分享,就是缓冲慢点 。
作者: skybin520    时间: 2009-1-22 16:44

呼~那个女的叫得好惨咯……是发生在地下道的么?
作者: qcboss    时间: 2009-1-22 16:49

这是啥电影?麻烦楼主提供下,女主角是小贝的绯闻女友?
作者: 514o514    时间: 2009-1-22 17:59

如果我没有记错这是电影不可撤消  世界十大禁片之一
里面的这段镜头很有名  不是因为激情  而是因为他过于真实
长达9分钟的时间里面镜头几乎没有任何变动  并且不停的晃动
耳边传来的是女主角的痛哭  这段镜头几乎让我吐出来了  不过在2年后再看感觉好了很多
莫尼卡的美丽在这里很可惜的掩盖了她出色的演技
作者: baotou    时间: 2009-1-22 19:34

有点卡,慢了些,要慢慢看。不过还是支持楼主。
作者: djbd    时间: 2009-1-22 19:45

画面差点把我卡晕,不过内容还是不错的,改一下网速。
作者: jalfcn    时间: 2009-1-22 19:49

感觉很不错
不过 角度 貌似把握的很好 让人什么也看不到
不过看这种伦理片 其实也不是为了看肉戏  这样的情节也很真实了!
作者: 多情公主    时间: 2009-1-22 19:52

贝鲁奇确实很性感,据说是他们国家的骄傲。
作者: lfdh1987    时间: 2009-1-22 21:20

哦霍霍~~~女的挺赞的啊。。。辛苦楼主老
作者: hf5596    时间: 2009-1-22 22:07

很难得的好东西,楼主辛苦了,给个红心鼓励下!
作者: henill    时间: 2009-1-22 22:08

很久以前看过,那个男的真是变态阿。
不过穿成那样就不应该乱跑吧!
作者: zlqaa    时间: 2009-1-22 22:48

莫尼卡 貝魯奇可是我心中的女神,当初看了西西里岛后就觉得她真是有东方气质的意大利美女呢
作者: louwenjiege    时间: 2009-1-22 22:55

很不错呢,A片也不过如此,怪不得被禁……
作者: OMG111    时间: 2009-1-22 22:57

莫尼卡.贝鲁奇真是性感女神啊,这段演得确实不错
作者: woaizhuyin    时间: 2009-1-22 23:04

这部电影拍得实在有点恶心,不合本大爷口味
作者: rilio    时间: 2009-1-23 00:48

还可以吧  还是比较真实的 女的演的还行
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-23 00:58

这个是个禁片吧  好象还是很比较有名气的 不错辛苦了继续期待拟订好多作品
作者: 198811    时间: 2009-1-23 01:46

有人經過呀,在四分多鐘里鏡頭後面有個男的影子,然後就走了。
作者: john_1382600827    时间: 2009-1-23 01:50

感觉有点太粗暴了~不过女主角的那身衣着还是挺吸引人的~!
作者: 55158786    时间: 2009-1-23 15:03

这个影片简直无聊透了 起码这一段极其无聊 反反复复就那么一个姿势
作者: paolowang    时间: 2009-1-23 15:04

好像我看过这部电影
都是老女人乐
不过还是可以看看的
作者: johnqiqi    时间: 2009-1-23 17:47

贝鲁奇 漂亮吖·····    一直都蛮哈她的···
作者: ju76532931    时间: 2009-1-24 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,说激情吧好像算不上,说SM吧,好像也没那感觉。不过也谢谢LZ了。
作者: eran    时间: 2009-1-24 07:57

一个字!爽!这女的太强悍了!绝对是因娃荡妇,如果她能站在街上卖的话  我宁愿50美元爽她一次!
作者: cdjacky    时间: 2009-1-24 10:27

莫妮卡贝鲁奇是意大利的国花,地位非常高的
参考片子西西里岛美丽传说
作者: 一粒沙子    时间: 2009-1-24 10:42

莫妮卡贝鲁尼真是倒霉,在西西里美丽传说中被妇女群殴,这次打的也不轻,不知会不会死,可怜啊
作者: regular503    时间: 2009-1-24 10:47

電影明星喔
魂斗的渾是爽快
正點 我支持呀!
作者: 咋没了    时间: 2009-1-24 21:30

很好看的片段呢,喜欢这类型的电影片段,谢谢分享,请问这个电影的名字是什么?
作者: PAD1558    时间: 2009-1-24 21:44

這片如果沒載下來珍藏就太沒道理拉!感謝大大的分享
作者: killygirl2    时间: 2009-1-24 21:49

顶啊顶啊,正经的东西就是好,看起来那么真实,实在是太壮观了
作者: 69114524    时间: 2009-1-25 01:44

很仔细的看来了,确实是真干,男主角JJ都完整的露出来了(干完之后)而且是刚射完那种还挺着的,真不错!
作者: liule024    时间: 2009-1-25 05:30

被强暴那个也是2
看那男地在打那个女地   还在那看上了
最后那几个踢脸的镜头太逼真了,真服那个导演了
作者: dyma    时间: 2009-1-25 11:18

不曉得是片子舊了還是燈光太暗
看起來眼睛不是很舒服
作者: ridge1    时间: 2009-1-25 14:01

NND这个女人诱惑力太大 太TMD双了啊
作者: fcyr    时间: 2009-1-25 15:44

页面显示啊,怎么回事,楼主能否指教一二。
作者: pope703    时间: 2009-1-25 17:18

不可撤销的片段啊。老实说,这部片子真的没啥看头。看的人大部分都是想看这片段的
作者: hellolaodu    时间: 2009-1-25 17:24

晃的头都昏来,不过就是这样的片子实在太诱惑人来!
作者: SPDJTJ    时间: 2009-1-25 21:48

这部电影我看过,世界十大禁播电影之一吗,叫什么记不住了
作者: showsese    时间: 2009-1-25 22:56

片子是不错,就是慢啊 ,等了好半天啊,不错的演出
作者: wzg013    时间: 2009-1-26 02:01     标题: GOOD

不错,我喜欢这种的片!!!!!!!1!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2