标题: [动画] [原创]3D H动漫 经典[317M] [打印本页]

作者: swswswsw    时间: 2009-1-13 20:07     标题: [原创]3D H动漫 经典[317M]

一部动漫,3D的,望大家喜欢,并红心支持!
【影片名称】:3D H动漫 经典
【影片大小】:317M
【影片时间】:00:12:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:超薄码(跟无码没什么区别)
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d72 ... -8e0f-0019d11a795f/

推荐一下本人的一些不错的作品(如有链接失效的现象,请PM我,我会尽快补上!)

[原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

[原创]3D H动漫 经典[317M]

[原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

[原创]耻辱诊察室1-2【中文字幕】[158M]

[原创]内衣办公室2、3集【中文字幕】[170M]

[原创]黑暗圣经【全六集】【中文字幕】[623M]

[原创]Discipline(欲望学园)中文无码版【全六集】[675M]  

[原创]【超级大合集——经典再现(一)】【挖空库存推荐】【4.30G】

[原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

您的红心支持就是SW发帖的源动力!

作者: guitar    时间: 2009-1-13 20:15

小日本也真是有点意思 动画的还打码 真是有点变态 呵呵
作者: swswswsw    时间: 2009-1-13 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

日本就是这样啊,有码的才是合法的啊。其实有码无码不一样?搞不懂,呵呵
作者: guitar    时间: 2009-1-13 20:20

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-1-13 20:19 发表
日本就是这样啊,有码的才是合法的啊。其实有码无码不一样?搞不懂,呵呵
可能这就是小日本的与众不同-- 变态 吧
作者: wansini1    时间: 2009-1-13 22:56

但是有一点薄码还是不舒服啊,感谢楼主了,3d的很少能看到无码的。
作者: dringker    时间: 2009-1-14 07:36

还是比较喜欢漫画,不过楼主老大为论坛做了贡献,支持!!!
作者: dagger16    时间: 2009-1-14 09:48

好东西,虽然不喜欢有码地,不过3D还是要支持哈
作者: sanmiguigui    时间: 2009-1-14 10:21

小日本的3D都这样,不管动画还是游戏,细节部都做的不好
作者: lemonxgq    时间: 2009-1-14 11:12

这种风格的还是很少见的,支持一下,楼主再接再厉啊
作者: darkman    时间: 2009-1-14 12:04

片子还是不错的,从细节上看还是不太逼真,不过也不容易了,感谢楼主的发片
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-14 22:51

这是老的3D动画了吧,好像没有最近出的几部自然
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-15 12:58

这个动画不错做的确实很不错啊妹妹做的很漂亮
作者: mrgmr    时间: 2009-1-15 19:18

好东西,虽然不喜欢有码地,不过3D还是要支持哈
作者: man2006    时间: 2009-1-15 22:17

3d动画片还好说 要是2d动画 有码就不好了 顺便问下楼主 作者是谁
作者: swswswsw    时间: 2009-1-16 00:24     标题: 回复 14楼 的帖子

呃,这个就不清楚了,我下的时候没有考虑过这点,另外这是超薄码,跟无码没什么区别的。
作者: 182838655    时间: 2009-1-16 00:52

这个我看过了,还可以不过剧情一般,有点尾行的感觉
作者: ad50483450    时间: 2009-1-21 14:28

有码的啊....不过日本3D的老是有码,先谢谢楼主
作者: limaipaul    时间: 2009-1-22 11:14

看到3D的我就进来了,可惜已经有了,但是还是感谢楼主分享吧!其他的动画也好像看过,但是重温一下也无妨!
作者: lisiyuan8866    时间: 2009-1-22 14:39

3d的吗?看上去不错,可为什么还有马阿?
作者: dhadhaaa    时间: 2009-1-24 16:33

漂亮!!!!!!!

以前也看过几个  哈哈
作者: gsjbook    时间: 2009-1-24 17:36

引用:
原帖由 sanmiguigui 于 2009-1-14 10:21 发表
小日本的3D都这样,不管动画还是游戏,细节部都做的不好
小日本时将动画和游戏当工业品来做的 我们是从“欣赏家”的角度来 看的 当然会觉得细节很粗糙的
作者: wjj19861216    时间: 2009-1-24 20:38

看起来很美,感谢楼主的发片,支持....
作者: martin8762    时间: 2009-1-30 18:36

谢谢楼主了,我要找的就是这部~~~给女友看看~~让她学习下里面的一个动作~~太感谢你了
作者: 7788990011    时间: 2009-1-31 00:52

这个好清爽 薄码可以 就是时间短了一些 不过还是谢谢
作者: mhcz1202    时间: 2009-2-1 14:04

http://www.rayfile.com/files/749 ... -bf1b-0014221b798a/
作者: q542976083    时间: 2009-2-1 14:21

动画的还打码,小日本的3D都这样变态吧!
支持一下,楼主再接再厉啊!
作者: wangmingzhed    时间: 2009-2-1 14:37

楼主很强大!谢谢楼主,还是3D貌似有点看头
作者: liuzishuo    时间: 2009-2-1 19:03

3百多MB只有12分钟啊?太短时间了,支持一下吧
作者: 翼@零度    时间: 2009-2-4 01:25

还真是第一次看过有3D的~~小弟我孤陋寡闻了
作者: swswswsw    时间: 2009-2-16 20:26

本帖所有图片已经补齐,请大家欣赏并多多支持
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-17 02:38

好清楚细腻的3D啊 竟然都做到这么清楚的程度了女的好漂亮确实够经典!
作者: swswswsw    时间: 2009-2-18 10:02

本帖也快可以申精了,希望大家支持一把,非常感谢。
作者: ggzc001    时间: 2009-2-24 09:30

楼主有没有欧美的?当然这个也很好,先支持下。
作者: xufengqi8    时间: 2009-2-24 09:41

我不喜欢这种3D的,感觉想象空间不如动画,真实度也不如真人好,不过支持LZ这种精神,找的很辛苦
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-2-25 15:44

确实都是经典,不过,这也太经典了吧,偶的电脑里全都有了
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 17:01

有码确实是缺憾 不过 做的真的很好 画面相当PL 谢谢分享了
作者: swswswsw    时间: 2009-2-25 23:29

引用:
原帖由 ggzc001 于 2009-2-24 09:30 发表
楼主有没有欧美的?当然这个也很好,先支持下。
欧美的动漫倒是没有,偶不是很喜欢欧美的,呵呵。
作者: samxixi    时间: 2009-2-26 00:40

但是有一点薄码还是不舒服啊,感谢楼主了,3d的很少能看到无码的
作者: qqasdfghjk    时间: 2009-2-26 13:13

3D的看过不少这个看起来不错啊先回再去下
作者: qhj1983    时间: 2009-2-27 08:27

女主角真是漂亮啊 虽然是动画但是仍然能勾起人的原始的欲望 支持楼主
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 11:19

好是好就是太短了  
LZ有没有完整版的发来看看
作者: za5280921    时间: 2009-3-1 02:52

3D的动画很少看到  所以有种习惯 看到就收藏   
谢谢分享了
作者: qwe199025    时间: 2009-3-1 04:22

哇很少见的3D H漫呢!太感谢
本以为只有尾行等HGAME上才能看到
作者: zhadianqw12    时间: 2009-3-1 07:49

3D的就是要支持的,谢啦LZ,下了= =
作者: dq43286709    时间: 2009-3-1 18:23

到底是3D的,才13分钟,就有317M大,三维的还没怎么看过呢
作者: haoku99    时间: 2009-3-3 04:42

很有意思,怎么感觉想是人工娃娃而不象3D
作者: dyw198898    时间: 2009-3-5 14:24

3D的H动画一般人设都看不惯而且都带码 不过 LZ的这个人设能接受 码也薄些 真的~不错
作者: saladin    时间: 2009-3-5 14:54

这个片子早就有了,不过发片的人还是值得人尊敬的! 这样才是分享的真谛啊!
作者: ssssmanman    时间: 2009-3-5 20:02

看过了,一般般,比不上梅麻吕的3d,谢谢楼主
作者: xinkaipi    时间: 2009-3-6 11:58

有码的呀?我爱看无码的片,不下啦,纯支持吧
作者: feizaihao75118    时间: 2009-3-6 17:13

楼主还有什么经典的好片吗?老片也没关系,发来看看,我正在收集卡通SM类型的片子,帮帮忙哦,先谢过了
作者: qwesxz    时间: 2009-3-7 12:59

楼主拜托了,这部3D看过了,要是能再多几部就好了
作者: alextony    时间: 2009-3-7 13:23

看过了,但还想再看,一直觉得动画的比真人的有时更好看,而3D的比一般动画的又更来劲!
希望还有更多的3D的,支持支持!
作者: spyttos    时间: 2009-3-7 14:50

恩,好东西收下了,画风还不错,御姐控的福音啊
作者: wa5185648    时间: 2009-3-9 18:30

很好啊  还有3d的没  在发几个啊楼主
作者: a0773a    时间: 2009-3-9 19:29

不喜欢有码的,除非角色那里生的不好,可是动画也打码就不爽了!又不是真人,想怎么画都是可以的,干嘛打码呢?!
作者: gloomygod1    时间: 2009-3-12 02:28

人物还是有些失真,个人比较倾向2D的画面,希望3D完全真人化的技术快些成熟
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-12 09:18

感谢楼主,下了这部漫画,感觉很不错,人物做的和真的一样!!!
作者: 20930    时间: 2009-5-1 15:02

哎。。。连接已经失效了,希望下次可以赶上
作者: part2    时间: 2009-5-1 18:05

这个有好几个版本吧,有几个还不错,谢谢楼主分享!~
作者: o華麗o    时间: 2009-5-2 12:57

这部3D 人物刻画的很细腻 感觉比美国的那些3D 强多了 可能是不同国度的原因吧 一直看不惯美国的那种3D 受不鸟...
谢谢LZ 分享这部好片!
作者: slyshook    时间: 2009-5-2 13:39

有些.我都看过了,不过还是有几部没有看过的~~所以支持支持你~~~
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-5-13 05:23

这个好 人物超可爱 身材也没得说 还有剧情 几句简单的日语相信大家都知道咋回事
初了薄码和男的某部位不怎么样以外 真是极品了 推荐下载
作者: joetiger    时间: 2009-5-13 05:55

怎么看不到图片,12分钟……下下来看看再说,红心先上了
作者: huahuo987    时间: 2009-5-13 11:03

这个动画不错做的确实很不错啊妹妹做的很漂漂亮,支持
作者: dark_lip    时间: 2009-5-13 11:35

很想下载,可惜就是档挂了,下不了了,不知道楼主是否能帮忙维护一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2