标题: [原创] [AI图]昔日美女明星:邱淑贞(附带原图)--请叫我扒衣老爷[20P] [打印本页]

作者: gueeslan    时间: 2024-3-12 05:04     标题: [AI图]昔日美女明星:邱淑贞(附带原图)--请叫我扒衣老爷[20P]

上一贴有位兄弟想要邱淑贞女神的,她来了。。。。。只不过出差在外,笔记本算力不够,不是很理想,后续会慢慢补充。
接下来会持续上一段时间这个昔日美女明星系列,大家可以在回复你们希望看见的昔日女神,我来负责让你们美梦成真。。。。。。原图需要点开图片到图床里下载。

作者: 金木土水火    时间: 2024-3-12 10:25

换脸的第一张有邱淑贞的味道了,但同时也有周淑怡的感觉,哈哈哈哈哈
作者: brandy1999    时间: 2024-3-12 13:29

剧照版那几张的确可以以假乱真啊!
邱淑贞确确实实是那个时代的女神!
作者: ak74mr    时间: 2024-3-12 13:44

厉害了我的哥!下次更新温碧霞吧!
作者: billyip    时间: 2024-3-12 21:58

居然还是周惠敏和张敏,还有吴嘉丽,真齐全呀
作者: delo君    时间: 2024-3-13 12:00

厉害了我的哥 有叶子楣的吗 感觉那个年代的才是真女神
作者: crvzl    时间: 2024-3-13 16:29

很喜欢,楼主加油
作者: gueeslan    时间: 2024-3-13 22:01     标题: 回复 6楼 的帖子

叶子楣已经做了,你找找
作者: panglychong    时间: 2024-3-13 22:11

小昭那个形象实在太美了。几乎没人比得上那种古灵精怪的美。
作者: 青木    时间: 2024-3-13 22:43

楼主看看这些能做吗
张敏-周海媚-苑琼丹-蓝洁瑛-周慧敏-黎姿-张柏芝-蔡少芬-王祖贤-利智-李嘉欣-陈法蓉-袁咏仪-张曼玉-钟楚红-林青霞-赵雅芝-
作者: lengkua    时间: 2024-3-13 23:04

这个确实太牛逼了,如果后面AI技术更加厉害,这让人有一个想法,以后如果把正儿八经的片子,可以指定换脸或者脱衣,原本是非常正常的片子,结果全都变成少儿不宜。想象老外经常拍一点经典电影的三级版本,比如加勒比海盗的成人版,如果能把加勒比海盗系列,直接通过ai,把特定人物脱衣处理,哪怕没有那么多抽插动作,也是相当诱人。当然,这玩意肯定侵权。
作者: sampler01    时间: 2024-3-14 00:40

老一代明星的话,舒淇,梁咏琪,李嘉欣,周慧敏都想看。现在的话,最想看自己老婆上大学的照片被扒掉衣服,等ai门槛低一些学一学,哈哈
作者: blueskyyy    时间: 2024-3-14 01:16

骚敏和骚贞是最适合的了,期待合体。或者妖兽都市能不能有大神做个ai版的
作者: 夹心馒头    时间: 2024-3-14 17:53

上面那四个一起的女人做图的时候是一起做次 还是需要四次才能实现
作者: yi-si-hua    时间: 2024-3-16 11:34

能在这里看到年轻版的邱淑贞真是太好了,而且还附赠了张敏和周慧敏。美中不足的是,少了邱淑贞赌神2里叼扑克的那张图
作者: gueeslan    时间: 2024-3-16 20:05     标题: 回复 14楼 的帖子

如果需要好的效果的话,就需要单独做,我这张就是分四个人单独做的
作者: 睾雅    时间: 2024-3-17 23:48

老哥这换的技术有点NB,不像那种烂大街的一样AI的违和感去衣,这几张去的时候和图片周围的整体感觉都是符合的,还有当年港风的图片风格,看着就像是真的一样哈哈,期待后续其他作品
作者: westwood12    时间: 2024-3-18 09:51     标题: 高手啊

在培养前景的作者
作者: huilang12345    时间: 2024-3-18 10:03

我为什么看不到
作者: zby582038741    时间: 2024-3-18 13:54

看过好几个版本啦。现在的技术就是牛。终于看到内在的风景啦。
作者: 李楠楠    时间: 2024-3-18 13:57

女主漂亮身材也好,拍攝也很藝術,很完美的風景
作者: qj1998517    时间: 2024-3-18 20:52

这是真的吗
作者: 魔胖    时间: 2024-3-18 22:11

邱淑贞确实是一代女神,完美的东方女性的审美标准,完美的东方男人的炮架子
作者: qqq131531    时间: 2024-3-19 18:42

感谢楼主分享 楼主牛批
作者: yishiji111    时间: 2024-3-19 18:44

太厉害了!对比着之前的老图  看着新图 很有感觉! 邱不紧是漂亮  腿也是挺拔有力  再配上楼主给的大MM JP呀!
作者: laokq01    时间: 2024-3-19 21:31

4个人那张,仔细看MS共用了一对xiong图吧?太不走心了。仅看平时穿衣的外观,张敏与邱淑贞有一比,都是女神级。
作者: lei880417    时间: 2024-3-21 09:24

厉害了
作者: gqf8888    时间: 2024-3-21 19:23

引用:
原帖由 青木 于 2024-3-13 22:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113437491&ptid=11880252][/bbs]
楼主看看这些能做吗
张敏-周海媚-苑琼丹-蓝洁瑛-周慧敏-黎姿-张柏芝-蔡少芬-王祖贤-利智-李嘉欣-陈法蓉-袁咏仪-张曼玉-钟楚红-林青霞-赵雅芝-
楼主你说出了7080男人们的心声。都是那个年代的女神。
作者: hxm162    时间: 2024-3-22 20:10

这是我见过最清的邱淑贞的P图,楼主威武。
作者: qianghuo    时间: 2024-3-22 20:41

你还别说,有几张还真的能以假乱真,楼主真的是太厉害了。先谢谢了。
作者: lxc9456789    时间: 2024-3-23 12:26

胸口的亮光这么明显啊   感觉吐了油一样
作者: sec_ads    时间: 2024-3-23 21:18

做的真差,很多细节都没有好好处理,自带的遮罩是比较难用,但PS里不能好好做一下吗?
作者: bxxj    时间: 2024-4-1 01:01

模型现在还可以进步啊,胸型其实都没有还原
作者: beibei521    时间: 2024-4-1 02:28

这几张做的真心不错,完全看不到有p的痕迹,楼主能不能分享一下软件,教学一下,授人以渔
作者: zangxiaowu    时间: 2024-4-1 09:26

这真的可以以假乱真了,现在科技真的太厉害了。
作者: billyip    时间: 2024-4-1 21:59

引用:
原帖由 青木 于 2024-3-13 22:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113437491&ptid=11880252][/bbs]
楼主看看这些能做吗
这位兄弟口味有些特别,居然还有对苑琼丹的要求。
话说,海味姐和桃花三十娘这两位已经仙去了,要求楼主做她们的有点不太好吧
作者: 811773    时间: 2024-4-2 01:47

老哥这换的技术有点NB,这几张去的时候和图片周围的整体感觉都是符合的,还有当年港风的图片风格,看着就像是真的一样,期待后续其他作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2