[其它] [日本/有码]电车痴汉~末班車酒醉女的性福旅程(中文字幕)[1.36G/AVI]

[日本/有码]电车痴汉~末班車酒醉女的性福旅程(中文字幕)[1.36G/AVI]

【影片名稱】:电车痴汉~末班車酒醉女的性福旅程(中文字幕)
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:1小時55分42秒
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【檔案格式】:RAR(分卷压缩)(使用WINRAR解压即可)
【上傳空間】:easy-share(下载时在页面上可以看到FREE DOWNLOAD MODE,有一个等待时间,因文件过大所以页面显示等待时间较长请耐心等待,下载时速度不错,建议用FREEGRAB下载,经测试保证可下,长期有效)
【解壓密碼】:Upload&Share_By_cyc3476
【下戴期限】:无
【圖片預灠】:有

【下戴地址】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 杺已關閉 金币 +60 发帖辛苦啦! 2008-2-28 14:32

怎么这么好的片子没有人 说话呢  搂主谢谢 你  红心送上

好,好片,我来袭下看看,谢谢楼主~~~好啊
本帖最近评分记录
  • ctgm04 金币 -4 符号灌水 2008-2-29 14:22

this is a good movie! thanks for the great post and share.

又要回复啊,刚刚下的那个是不能打开的 这个又不知道行不行。不过片子很吸引我

喜欢痴汉类型的片子。感谢楼主分享了!

电车痴汉,很经典的系列,要是有无码版就完美了。

好久没有看这种片子,我很喜欢。终于找到了

这种片子看了,给我带了无限的幻想.真想去日本

怎么这么好的片子没有人 说话呢  搂主谢谢 你  红心送上
本帖最近评分记录
  • 杺已關閉 金币 -15 复制回复--老会员了,请自重! 2008-3-13 12:22