[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十六章家访)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
啧啧,没了张青青镇住,现在男主角没人保护,任人宰割了呢
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 呵呵,好东西就应该大家来分享嘛! 2013-3-2 12:04

大神终于更新了 我要看到袁小松被玩得哭着求饶的样子 good
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 真乃知音也! 2013-3-1 09:23

白巫女一族终于展开逆袭了,不过张青青她们真的会就此销声匿迹吗?苏婉婷的表现很令人怀疑啊,莫非校外势力的插手和她有关?
张青青临走时对小松说的那句话很容易联想到苏婉婷身上,而且直到现在苏婉婷的背后势力也没有浮出水面,令人遐想啊。
不过张青青那句话,我怎么联想到了叶卡捷琳娜,白人美少女真的那么弱势吗?正如作者自己所说,张青青对团体的掌控真有这么弱吗?陈静会这么沉不住气?杨逸歌会用这么拙劣的手段?张青青那句话究竟是对小松说,还是她想到了什么有感而发?
而且白巫女一族内部只怕也不怎么团结啊。几方势力纠缠在一起,再加上作者说会好戏连场,看来接下来就是高中篇的高潮了,只是小松刚进高中,高中篇不会虎头蛇尾结束吧?还是说会有意想不到的转折?想一想就期待啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢您的精彩回复,更多的精彩还在后面! 2013-3-2 12:03
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:14

终于有熟女出场了,更有看头了,要是再有点巨乳肥臀熟女就更好了。

可怜的孩子,熟女老师和他玩角色扮演了,袁小松还是多吃点猪脑吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-13 23:02

这是老师么,让人大跌眼镜啊,希望这个情节不是作者失误。。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:12

女人天性是嫉妒的,宋振莹略施小计就暂时拆散了苏
猪脚在清醒情况下推倒老师了,多少人一辈子的绮梦啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-5 21:29

顶,z大加油
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-15 09:29
  • 小宝贝虫 金币 -3 看版规 2013-8-15 08:53

前面看着有点憋屈啊,不过后面慢慢要好点了。