[亚洲有码] (美)(BEB-078)青姦露出-神出鬼没なMcup111cm痴女-西條るり

(美)(BEB-078)青姦露出-神出鬼没なMcup111cm痴女-西條るり

【影片名稱】:(美)(BEB-078)青姦露出-神出鬼没なMcup111cm痴女-西條るり
【出演女優】:西條るり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.39G
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a08016f6c8e16019a5f1bdefea0daa16
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(美)(BEB-078).torrent (273.38 KB)BT资源

2013-1-21 11:24, 下载次数: 44625

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +28 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:32
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:32
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:32

西條MM的新作,感謝樓主分享,順便問一下為什麼現在全是WMV格式而不是AVI格式了呢?

西条的两个大奶子真是让人看得惊心动魄,很想问她坠不坠的慌。

西條るり俺记住了,就喜欢这种主动挑逗的女优,因为俺害羞 ,嘿嘿

西条的两个大奶确实很吸眼球,掩盖了其他特色

这个波...我的天啊,母乳期吧

咪咪就是牛B啊,够激情,非常主动啊

西条妹子这一对大奶太大了,身才太棒了,个人喜欢西条胜过julia

西條るり身材好火辣,波太大诱人了,太吸引眼球,感谢楼主分享

西條るり

WMV比AVI大很多,但也清很多,最好搞到蓝光压成AVI最好,又清,又不大,MP4格式最不好,除非是手机看的,一般电脑AVI或WMV最好。