[亚洲有码] (虎堂)(TDBR-080)黒ギャル泥酔酒乱ドキュメント Hinano

(虎堂)(TDBR-080)黒ギャル泥酔酒乱ドキュメント Hinano

【影片名稱】:(虎堂)(TDBR-080)黒ギャル泥酔酒乱ドキュメント Hinano
【出演女優】:Hinano
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.00G
【影片時間】:02:14:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0745a09dd51af6be43cc4ab1bd232735
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(虎堂)(TDBR-080).torrent (162.86 KB)BT资源

2013-1-21 11:23, 下载次数: 6598

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:30
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:30
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 14:30

我的天啦,这眼神吓死人了,我不敢碰她。

最近这类黑肤+泥醉的片貌似很多,拍多了的题材就没那么吸引人了

不错

黒ギャル泥酔酒乱ドキュメント这部片子中女优拥有小麦色皮肤,体力又好,表演到位。不错的片子,送上红心一颗!

这种小太妹平时很拽的,抽烟喝酒干架,就等你喝醉呢,嘿嘿

封面的女优眼镜太吓人了

封面的女优眼镜太吓人了

直接被封面吓尿了 今天看片的欲望全无

好吧,我承认,这个封面吓到我了,这难道就是传说中的创意无极限!

一看封面就被吸引住了,这个反白眼的绝顶表情以前看动画时经常出现,但是在真人上,除了乱丸系列就很少有啦,这个看到了就必须支持的啊

OMG```这封面把我吓了一大跳!