诱惑舞激情5月活动交流!!!!!!

诱惑舞激情5月活动交流!!!!!!

炎炎夏日~诱惑泳装~~~
诱惑区决定开展活动,给大家降降火

活动内容:

发布泳装类相关视频,可以是泳装内衣秀,热舞等,各国都可,可露点,不可有性爱,在视频前面加上[活动]字样方便辨识!

活动奖励:

发满3贴,每贴额外奖励30金币,奖励可比平时多很多哦~~~想赚金币的朋友不要错过
对于在活动期间发布相关水印贴的会员给于更高的奖励!!!

活动时间:
5月

会员们如有好的建议请跟帖讨论,对于好的建议有奖励哦~~~~~~
有发帖疑问的也可跟帖,我们会负责解答!

附上加分标准:
关于普通视频
诱惑舞三级禁播明星走光区
以钢管舞,明星走光为主,可以露点,不能有性爱
时间1分以上起评

关于水印视频
加水印视频有两种
1.视频前面出现sis的宣传画,上面必须有你的标志和论坛的标志,如ID@sis或者
ID@sexinsex.net
2.整个视频播放过程中都出现水印,水印中必须有你的标志和论坛的标志,如ID@sis或者ID@sexinsex.net
对于加水印的视频每帖可以额外加1贡献,加20金币
每天每区发满3帖,每帖都在3分钟以上的,可以额外加1原创,加30金币

关于原创视频
原创视频有两种
1.性爱原创视频
2.搞笑原创视频
性爱原创视频也就是你生活中的做爱场面发自拍区,每帖额外加1原创,加1贡献,加50金币
搞笑原创视频也就是你生活中的搞笑场面发新奇区,每帖额外加1原创,加1贡献,加50金币

每日发满3帖,可以额外加1威望,加50金币
如果把原创视频加上水印(在不会对原有画面造成很大破坏的情况下可以这么做),那么额外奖励可以累加

对于原创的验证有两种方法
1.视频中出现一张白纸,上面写有你的标志和论坛标志,如ID@sis
2.另外拍一张图片,图片里要有张白纸,上面写有你的标志和论坛标志,如ID@sis,图片的背景团案,要和视频中的某个场景一样

自3月14日起,水印视频,原创视频必须保证15天的有效时间,不足15天的撤销加分

哈哈,支持老大一个,希望在老大的带领下搞出诱惑的特色来!

支持楼主vbvfsdbfgsbfgsbfg
本帖最近评分记录
  • dontknow 金币 -1 虽然是活动贴,太水还是不好 2009-4-19 10:17

支持楼主 呵呵  这真是个好注意哦fasdf sadf sdfasdf gsdfg
本帖最近评分记录
  • dontknow 金币 -1 虽然是活动,太水还是不好 2009-4-19 10:16

活动不错,为了论坛的发展,大家要努力参与

支持活动,不过就钢管舞,明星走光吗?还要有脱衣舞,比较诱惑的热舞视频也可吧。

支持楼主的行动~  希望我们的活动越办越好~

很期待5月份的活动哦,热舞不真实,最好是泳装,哈哈

支持楼主的行动~  希望我们的活动越办越好
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-27 07:00

老大我想求教,我现在的积分怎么发新贴啊?谢谢了