[其它] 紧缚调教拷问-2(278.9MB/RMVB)

紧缚调教拷问-2(278.9MB/RMVB)

【影片名称】:紧缚调教拷问-2(278.9MB/RMVB)
【影片大小】:278.9MB
【影片时间】:1小时7分11秒
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:不需解压
【图片预览】:

【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/b87 ... -9a50-0019d11a795f/

如果大家反应好,将推出下一部日本SM作品《紧缚放尿-原千寻》无码片子!请大家支持!
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +80 你的表现很出色! 2008-11-21 08:52
  • 中央色套 原创 +1 你的表现很出色! 2008-11-21 08:52

版主留言
武士刀(2008-11-21 00:37): 感谢您对我的支持,我会继续发表SM类作品的!
比较喜欢看sm和强奸实拍的片子 不过挺难找的  存了好几年也都是一些几分钟的短片 嗯 这次谢谢楼主了 能共享这么好的片子 加油

正在下,看图是不错,不知道片子好看不,红心送上了
本帖最近评分记录
  • 中央色套 威望 -1 短时间内一贴多回,恶意灌水,删ID 2008-11-21 10:41

楼主赶快发下一部吧,我已经等不及了,谢谢咯

谢谢楼主发帖,楼主辛苦了,请楼主多上一些sm的清晰一些的,谢谢!

现在看平常的片子都没意思了,就得看点刺激的,嗯!SM不错,刺激,看着都兴奋。针刺,滴蜡,鞭打,捆绑,电击,刑虐,肛虐,虐乳我知道的就只有这些了。不用说玩了,看着就刺激。看这片就得咬牙切齿的看,不怕你狠。想刺激还是得看SM片啊!

图片比较小啊,看不清楚,不过我也喜欢这个类型的片子

我也喜欢这个类型的片子图片比较小啊,看不清楚
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -10 颠倒重复7楼的回复。 2008-12-3 15:56

2楼的说得好,我也非常喜欢这类片子,尤其是小格式的。

版主留言
武士刀(2008-12-7 15:57): 不清楚兄弟是用什么网盘上传的,请兄弟讲清楚!如有疑问,请PMX大, 中大,M大,或者小弟来询问!
此片口味太重了些,最关键MM一点享受的表情都没有哟?不过格试咱喜欢?本人真好想发片,今天看了(也试了)我好久也搞不懂,最后说“上传后把download link提示的链接复制贡献给大家就好;请问兄台如何贡献?上传成功为何在版页上看不到我上传的东西?其中也很多只能上传单个文件那请问如何上传图片和骗子哟?烦?
那那些下载教程和上传有关吗?