[漫画] [日漫](超重口味慎入)Black Brain+廊下者,另赠西川康一卷[约3000P][506MB]

[日漫](超重口味慎入)Black Brain+廊下者,另赠西川康一卷[约3000P][506MB]

漫画名字:Black Brain + 廊下者 + あげはのおとめ 鳳蝶の処女
漫画语言:日语
漫画大小:525MB
漫画页数:约3000P
预览图:附后
下载链接:
Black Brain + 廊下者:
http://www.namipan.com/d/%e9%bb% ... 2da7ed8071d95c3081c

如果大家觉得东西不错,还请大家给在下小小红心,您的支持就是在下发帖的动力!

あげはのおとめ 鳳蝶の処女:
http://www.namipan.com/d/%e5%8f% ... 31655a089152531fa03

解压密码:mushier_sexinsex.net
上传空间:纳米盘

纳米盘的下载方法:请下载“纳米机器人(Nami Robert)”,安装之后,在如图页面点击“> 纳米机器人专用链接”即可
tip:用纳米机器人下载较多文件后,请务必清理下载记录,否则会造成纳米机器人启动速度骤减,甚至死机
tip:纳米机器人下载地址:电信下载点   网通下载点

【漫畫簡介(黑腦)】:
雖然《黑腦》的畫工一般,但是作者的想象力絕對非比尋常!而且H度相當高!內容絕對夠BT!看過之人無不大呼痛快!這套漫畫市面上極少!已經絕版!而且還沒有出全.想看結局可能要買日文版了!
內容簡介:20世紀末,人類在進化中迷茫,失去了進化的方向……40世紀的一位女子為了阻止人類偏離進化的方向,回到20世紀,選中了一位中學生,將40世紀的“黑腦”植入他的體內,讓他去顛覆來自異度空間的“邪進化”野心家。既然要進化,免不了要生殖,要生殖就……^_^不多說了,自己看吧!

PS:鉴于《Black Brain》H成都过高(简直就是一个外星人穿越时空,穿越精神来袭击你),特赠女仆漫一卷([西川康] あげはのおとめ 鳳蝶の処女)

预览图如下,请点击看大图(依次为 Black Brain,廊下者,及,あげはのおとめ 鳳蝶の処女的封面)

补上内部预览图一张(Black Brain):

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +130 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-5-27 05:17
  • 冷轩 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-5-27 05:17
  • 冷轩 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-5-27 05:17

真郁闷,看来这个帖子会沉下去啊
Black Brain 果真过于变态了么?(我贴出来的图也不那么重口味啊)

那部是中文阿?
你都没标明.看图也看不出来

引用:
原帖由 wild cat 于 2008-5-24 06:31 发表
那部是中文阿?
你都没标明.看图也看不出来
嗯,不好意思,我是用别人的模板,忘记改了,马上改过来

哎 可惜啊 国外的兄弟下载就比较麻烦了

楼主给文件的命名好隐晦哈~我几乎以为下错文件了,这个空间有那么严格吗?一般来个英文名谁知道你那是什么东东~

呵呵难得见重口味,我先谢谢了,在下呢,多发点我绝对的支持你楼主!

纳米盘不知道怎么用啊!请楼主换种下法吧!

黑脑的剧情很是吸引我啊!而且我是重口味爱好者,所以还是谢谢楼主,不过下载方法很麻烦啊!

当我们还是小孩子的时候,这个是重口味的,但是现在,如果都20多了的话,这个就不算什么了