[日本AV] [无码/320*240][网盘原创]长腿立花里子教師篇[mp3/40.5mb]

[无码/320*240][网盘原创]长腿立花里子教師篇[mp3/40.5mb]

[无码/320*240][网盘原创]长腿立花里子教師篇[mp4/40.5mb]

【影片名稱】:长腿立花里子教師篇

【影片主演】:立花里子

【影片大小】:40.5mb

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:14:15

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:yz63428934sis

【影片預覽】:有

【影片介紹】:很久没发帖了,今天心血来潮,发个5系列的,全部是本人精心压制,不精彩的地方,不能最大刺激你神经的片段全部删去,只要经典的,目的是为了让我们众狼赏心悦目,也为了节省大家的空间。当然还有我自己关于电影的悉心总结,给大家一个建议决定你们要不要下载。如果大家喜欢,下午点下红心,或者回复我,这也算是我今天最开心的事情了,谢谢。

个人总结: 此为立花里子教師篇,我感觉看点有二个。
第一:此女身材修长,长相淫荡风骚,当然硬盘很好的体现了她所内嵌的这方面吧。

第二:就是丝袜,和立花里子的叫声,影片可以刺激你的眼球,声音可以刺激你的 小弟弟,不相信?下载下来看看就知道了。其实关于立花里子,不用兄弟我多介绍大家都熟悉哈。

最后说一下,手淫请备纸。

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/061 ... -84a1-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVlYzUzMTllMjk4ZDE4YjhjOTdjMjczZjA5MGRiYWEveXo2MzQyODkzNCVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDQyNDk4NzE2/

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-25 17:02
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-25 17:02

看完楼主的介绍真是不错,先下再回头给红心

顶立花MM,顶楼主,超级喜欢立花妹妹,哈哈哈,谢谢了
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-26 01:05

最爱梨花 最爱暴她菊花

美丽的大长腿 美丽的面孔 操下就好了.谢谢楼主

看了片子的截图,再看了楼主的介绍,不知不觉得硬了!谢谢,下了,你说得太好了!

立花里子的片片,一顶要看,必须看,而且要仔仔细细的看。
本帖最近评分记录