[游戏] 同校生(SM)中文高压缩收藏版 【RF】「652MB」

同校生(SM)中文高压缩收藏版 【RF】「652MB」

版主留言

530357283(2009-4-5 19:58): 资源断档
游戏名字:同校生(SM)中文高压缩收藏版

游戏大小:容量 652M

游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:无
图片预览:

解压密码:

完全解压后为 3.45G

集合补丁:
1、中文完全汉化
2、解MSK立体最终A版
3、特典1+2+3(并分开目录放置,保持原版文件)
4、加入完美存档
5、去除截图I社水印
6、注册表修复补丁(方便绿色安装)
7、加入本人制作解/加码切换程序

别被网盘上的同级生中文652M高压缩版这个名字骗了 绝对是I社的3D卡通渲染版 不是N年前的那个2D游戏
安装游戏前请安装 Microsoft .NET Framework 2.0 地址自己搜搜

下载链接: rayfile网盘大清查不和谐的内容都上不去,=时间过后再补吧
rayfile网盘下载
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a2b11c7-e836-11dd-aa11-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-5 18:25

哇 居然是中文的SM游戏 实在是太感谢楼主了

红心奉上

这绝对是好东西
感谢楼主
红心来了
笑纳

哦 这个一定要下啊 赞美楼主 红心献上

这个游戏是在是太强大啊~打手枪必备良物啊~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-6 02:34

3++G 也压成酱,辛苦楼主了,还有楼主说的制作解/加码切换程序就说明楼主用心良苦啦!!!
把心掏给你~

赞美楼主。此等有中文的才是我们的最爱。愿主保佑你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个跟sm挂不上吧, 只有一个sm的姿势.大部分还都是正常的sex
不过mm造型和拼音都是极品啊.画面也很精细,要求配置也不高

昏的
无法找到什么组件
应用程序未能启动
楼主能解释一下么