[日本AV] [无码/320*240]A4U [3GP/9.31M]

[无码/320*240]A4U [3GP/9.31M]

[原创][无码/320*240]A4U [3GP/9.31M]

【电影片名】:A4U
【影片格式】:3gp
【影片大小】:9.31MB
【影片时间】:0:07:20
【适用机型】:所有支持3gp的手机
【内容介绍】:无
【预览图片】:

[下载点]:
http://z28.zupload.com/download. ... &filepath=59256
这个网站不错,下载的速度蛮快,不容易删档,我看了下我在4月上传的一部片子,还可以下载,请看:
本人发的A4U的相关.3GP格式的片子:
http://sis.06image.com/luntan/vi ... &extra=page%3D6

最后,各位大大们在看爽片的同时,千万别忘了红心支持我哦!

附件

syg

本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +10 再加10分哦! 2007-5-23 10:33
  • yandongjun 金币 +30 好片加分! 2007-5-23 10:33

这部片只有9.31MB,真是手机内存小又不支持内存卡手机的福音!谢谢版主的共享!:s_12:

是啊,又小又好看,手机上要的就是这样的东西

不错的一部片子哦。不过有个问题想问一下。176×220的手机能不能看320*240的片子啊。

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,找的就是这个片子,谢谢楼主了

现在的手机都要这样的分辨率了,谢谢楼主!

A4U的好录象是不少的了 楼主挑些好的啊
这个主角是陈樱桃吧  有点恶心啊 呵呵  (个人看法 )

这片真不错`又小又刺激```谢谢拉```:s_12:
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 -1 在色中色还是少用点符号为好,谢谢! 2007-7-6 07:44

A4U的A片很少看到哦,以前有看过A4U女优跳艳舞的片子,就一直在找她们的A片。谢谢楼主分享。

打开页面全是英文啊.看不懂.能不能下次发贴时给点提示呢?谢谢