[经典] 【第一會所】經典重發 Mesubuta 120523_513_01 爆姦酒醉大胸女

【第一會所】經典重發 Mesubuta 120523_513_01 爆姦酒醉大胸女

【影片名稱】:Mesubuta 120523_513_01 巨乳女をナンパして泥酔させろ
【出演女優】:田中陽子
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:847m
【影片時間】:00:28:24
【是否有碼】:
【特徵碼 】:cb78a6a5f21e05acc6ed40aa194ee89b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@120523_513_01-HDwhole.torrent (72.92 KB)BT资源

2012-5-24 18:23, 下载次数: 9276

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-24 20:10
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-24 20:10

以前看了個影片是打碼的,這個無碼的看起來更刺激啊,只不過人數太少了

瀬亚美莉

1031413403@qq.com哪位大哥能帮我找找 瀬亚美莉的下载地址啊,最好是全集,先谢谢了1031413403@qq.com
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 此处不是求片区,扣分警告! 2012-5-24 20:12

小姑娘肥嘟嘟很和我的心意,可能是情节要求,感觉做的时候没太大反应,有点木讷

靠,都喝醉了,表情还那么淫荡,那么享受!这种类型的片子基本全是装出来的!

喝醉了么?怎么感觉刚开始时醉的,后面却被咔嚓的醒过来了

酒醉呀,剧情不错,女优质量还行,下来看看,发片辛苦啦

难道是传说中一瓶的量,然后可倒了?这也太。。

回复 1楼 的帖子

这个之前好像下载看过,有点自拍的感觉,不错,感谢下楼主

看上去有点大条的样子啊,喜欢小巧玲珑的。。