[经典] 【原创普及风暴】沈阳妍女王爆男奴菊花

【原创普及风暴】沈阳妍女王爆男奴菊花

版主留言
大漠苍鹰(2012-5-25 22:32): 少一个宣传文本,下次一定要加入。
【影片名称】:沈阳妍女王爆男奴菊花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:123MB
【影片时间】:39分
【有码无码】:无码
【种子期限】:不定期
【特 征 码】:7b4bb28f12fe1e109b1317274ff98b925d3517e3
【图片预览】:有,种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

第一次做种发贴与大家分享,希望能符合要求,发帖成功,也希望大家支持一下我。

附件

[检查重复] skatingben@第一会所@沈阳妍女王爆男奴菊花.torrent (26.51 KB)BT资源

2012-5-21 14:41, 下载次数: 29078

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 22:35

重口味!以为至有日本AV会有,没想到国人也强大了!

这个太另类了,女王系列国外倒是看见过,哪里证明是沈阳的呢?

在国内算重口得了。。
不过口味最重的,还是要算德国的~

我累个去,受不了,这真的是中国的????

不是我喜欢的类型,有特色还是下载保存到,感谢

这是国产的吗?不敢相信。国产的也有这么重的口味。有点不能接受!

好像记得看过,就是太小了,不清晰。偶尔想换换口味的时候都会找些女王男奴的片看,但是一般都提不起性趣,跟自己想象一个漂亮MM虐待自己的画面差好远

真的是国产啊,那咱们也忒与时俱进了啊,跟上日本的步伐了。这口味的都拍了。

哇,女王男奴哦,国内好像很少见啊,虽然不是很感兴趣,但是谢谢楼主