标题: [有码卡通] [魔人]euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~ [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-2-26 21:13     标题: [魔人]euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~

【动画名称】:euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~
【动画制作】:魔人
【发售日期】:2016.02.26
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:381.48M

附件: 目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は.torrent (2016-2-26 21:13, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 53674
作者: sgdmithril    时间: 2016-2-26 23:03

这个是大作,之前的都收藏,就等这个出了
作者: q438989213    时间: 2016-2-26 23:11

这个大作居然还没有出完,断断续续几年了啊
作者: dkjqs123    时间: 2016-2-27 14:04

重口纯爱,估计断断续续要出个多篇渣钱
作者: h284272997    时间: 2016-2-27 14:56

希望这部像上部那样,有那么多的颜艺啊!上部够爽!
作者: a64005450    时间: 2016-2-27 16:18

裤袜妹子没了?最喜欢看丝袜了都脱光感觉一个样
作者: 522589269    时间: 2016-2-27 17:03

希望这系列能更新快一点啊~~~太慢了看的很不爽的
作者: jinhengjun    时间: 2016-2-27 20:52

本月本人最期待的新作,没有之一,上一作是BAD ENDING,貌似是毁灭,这部上次看介绍是救世,就是口味略重了点,前五部都已收藏~
作者: hardwork99    时间: 2016-2-28 09:55

魔人的东西都是精品啊 不过这部还有啊 还以为早结局了
作者: 八卦青蛙    时间: 2016-2-28 10:47

我说这部明明画风还不错,怎么越来越重口啊,我都有点接受不了了
作者: yurenting    时间: 2016-2-28 17:38

魔人有些看起来真是受不了。已经不是重口的级别了。
作者: z7447905    时间: 2016-3-1 01:57

这个系列我一直是很喜欢的,但是对孕妇提不起兴趣这集就懒得下了
作者: qq512303870    时间: 2016-3-1 19:53

这个社的口味还是一如既往的这么重啊。。。
作者: tomatohj2    时间: 2016-3-1 21:26

很棒的画风 不过这么多集了 出个合集啊
作者: 雷神项羽    时间: 2016-3-1 21:43

画风还算不错,我也蛮喜欢重口的,孕妇、捆绑、囚禁都是我的最爱,只是这个动画社的作品经常会出现一些实际内容和画面期待有着很大差异的问题,希望这一部不会这样。
作者: woaihuanpian    时间: 2016-3-2 22:21

魔人在吗还没完结,而且剧情越来越重口了,还是刚开始的比较好接受点。
作者: 再来二次    时间: 2016-3-5 09:49

多女的不是很爱啊   不过着画的风格我喜欢巨乳又丰满诱人看看就不收藏了
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:32

画风不错阿,看起来是重口味的监禁、调教、孕妇play的样子,令人期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2