标题: [字幕] WANZ-246 りくと子作り新婚生活 湊莉久(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-25 09:34     标题: WANZ-246 りくと子作り新婚生活 湊莉久(中文字幕)

【影片名称】:WANZ-246 りくと子作り新婚生活 湊莉久(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:985MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:e05c8d3554e83eaa96e5f80410ce2953bf338a2b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@WANZ-246(中文字幕).torrent (2015-10-25 09:34, 91.25 KB) / 该附件被下载次数 25050
作者: xjl19951994    时间: 2015-10-25 12:00

虽然女的长得很一般 但是很有气质 剧情我也喜欢  还带中文字幕  分享下下来看看 谢谢楼主分享
作者: 小叶临风    时间: 2015-10-25 13:40

有剧情,有字幕 很不错的片子 下来看一看
作者: 159258357    时间: 2015-10-25 13:47

湊莉久的片子我一直在关注,感谢分享!
作者: 10261029    时间: 2015-10-25 15:09

活脱脱的一个刘若英的妹妹呀!!
作者: 601971024    时间: 2015-10-25 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

长得神似刘若英,但评论里说的有剧情我怎么没看到
作者: 066314    时间: 2015-10-25 19:00

好久没看到凑莉久的片子了,据说因为身体原因休息了,还以为会借机隐退,还好这个月又看到她出新番了。这不有字幕的看看
作者: jjlcha1    时间: 2015-10-25 20:48

湊莉久很适合这种纯情的剧情!柔柔的小妹妹!
作者: 细路女    时间: 2015-10-25 22:10

新婚生活这题材一直好喜欢~~~
作者: 邪恶小豆子    时间: 2015-10-25 22:24

姑娘漂亮眼睛水汪汪的新婚生活那必须就是合法的干起了啊
作者: feig78    时间: 2015-10-26 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

封面也PS的太厉害了吧,你看看剧照也太一般了
作者: weizf    时间: 2015-10-26 17:18

新婚生活是好啊但是是不是又是偷情啊 呵呵还是公公婆媳类型的啊
作者: woaiwanmei    时间: 2015-10-26 21:34

湊莉久也算出道时间较长的了,现在还能保有这种类型的片子也很难得
作者: 摩尔百盛    时间: 2015-10-27 16:35

新婚生活幸福又有爱 而且诱惑不减
作者: fydyd2002    时间: 2015-10-27 23:42

对女优无感,虽然短发的样子看起来很清纯,但是WANZ系列还是不错的
作者: happylee71    时间: 2015-10-28 11:37

她的气质不错,看得很舒服,耐看,喜欢短发女孩!
作者: xl6255086    时间: 2015-10-28 21:02

WANZ 系列都很好  女优和剧情都好给力
作者: skyrunner22    时间: 2015-10-29 16:07

湊莉久貌似还得过什么新人奖 总感觉她长得一般  只不过短发造型比较俏皮 路过帮顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2