标题: [乱伦] 一本道 040415_056 西野あこ 親友の彼女 西野あこ[680.35MB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-4-8 13:37     标题: 一本道 040415_056 西野あこ 親友の彼女 西野あこ[680.35MB/MP4]

【影片名稱】: 西野あこ 親友の彼女 西野あこ
【出演女優】:西野あこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:680.35MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@1pon-040415_056.torrent (2015-4-8 13:37, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 57522
作者: glpsf    时间: 2015-4-8 13:48

西野还算白,脸蛋也还过得去,边打电话便被草,这个情景让人浮想联翩。
作者: youaredeat    时间: 2015-4-8 18:44

西野的这个被操的姿势太销魂了。
作者: sniperbai    时间: 2015-4-8 20:55

长得太一般了吧。。。。。
作者: douzheng    时间: 2015-4-8 22:11

无码片的情节太假,不如有吗片子的边打电话边做有意思
作者: miqizhenli    时间: 2015-4-8 23:57

是个比较清纯的女子,不是很美艳的那种
作者: K哥哥    时间: 2015-4-9 00:25

水灵灵的妹子在家被操,男朋友打电话问候还不知道,真惨
作者: leon3250    时间: 2015-4-9 01:41

是不是没种子了,我下了两次都放弃了。看上去非常有货,有盘有条的。可惜,可惜啊!!再试一次?
作者: aaazz47    时间: 2015-4-9 07:41

这妹子不错,脸蛋我还比较喜欢,身高虽然有点低,不过整体身材还不错。尤其是还打电话啊,真不知道妹子怎么打,浮想联翩
作者: 15501405566    时间: 2015-4-9 08:00

一边嘿咻一边打电话看起来真的相当刺激,改天有机会试试
作者: leilovema3    时间: 2015-4-9 09:54

长的比较一般吧,接电话哪个算是两点吧。
作者: 广月生    时间: 2015-4-9 11:11

看起来是有剧情的啊,过程中和别人打电话很有意思啊,毕竟不只是聊天,聊完天就啪啪啪了
作者: e_mike    时间: 2015-4-9 14:47

西野あこMM还不错,挺嫩的,长得也算漂亮,皮肤比较白。
作者: luchuxue    时间: 2015-4-9 15:48

引用:
原帖由 leon3250 于 2015-4-9 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98117383&ptid=9360818][/bbs]
是不是没种子了,我下了两次都放弃了。看上去非常有货,有盘有条的。可惜,可惜啊!!再试一次?
兄弟 不可能没种子的,,,这个不仅是我试过,我发的帖子版主也都有试过的。。
作者: zjx789    时间: 2015-4-9 16:18

白嫩嫩的女孩被个老头给草了,小日本是不是没男人了啊,拍个AV弄的男人不是猥琐男就是老家伙,虽然我们主要看女优,但要是配个帅气点的小伙来搞不是更有看头更有代入感啊,这点欧美的那些大公司做的就非常好,出来的基本都是俊男美女。
作者: yamengyang    时间: 2015-4-9 18:42

这女的其实长的比较接近国内东南方面女人的特点,特别是嘴巴
作者: evilhalf    时间: 2015-4-9 19:40

躺着稍稍挡住脸拍的封面怎么比沙发上的正面漂亮这么多,左半边的脸长残了么
作者: dw380387083    时间: 2015-4-9 23:11

很漂亮啊!
作者: mu17dgp    时间: 2015-4-10 14:08

还是有吗片子的边打电话边做有意思
作者: aswind01    时间: 2015-4-10 19:51

感觉很有情节,拿着电话总觉得有人会绿绿的
作者: corinth5182    时间: 2015-4-10 21:05

这个不错哈, 电话同时嘿咻, 应该算是浮想翩翩
作者: NICHOLAS121    时间: 2015-4-11 11:46

美翻了,就是喜欢步兵片子,够真实。谢谢楼主分享。哈哈,演得挺真实的
作者: a20100101    时间: 2015-4-11 22:22

西野童鞋还是很靓丽的说,受广大狼友喜欢吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2