标题: [丝袜美腿] HEYZO 0397 噴水娃娃潮吹女王 黑絲美腿男人夢想 超極品美少女優木あおい [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-10-4 06:46     标题: HEYZO 0397 噴水娃娃潮吹女王 黑絲美腿男人夢想 超極品美少女優木あおい

HEYZO 0397 噴水娃娃潮吹女王 黑絲美腿男人夢想 超極品美少女優木あおい
【影片名稱】: HEYZO 0397 噴水娃娃潮吹女王 黑絲美腿男人夢想 超極品美少女優木あおい
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 678MB
【验证编码】: 哈希校验; 320c97e49ef69945e1ca2331be0bb189e47d34d7; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

【影图预览】:

點擊進入下載-HEYZO 0397.torrent
點擊進入下載-HEYZO 0397.torrent

附件: HEYZO 0397.torrent (2014-10-4 06:46, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 78409
作者: wwwtomcom555    时间: 2014-10-4 14:14

女主角很漂亮  加上黑丝长腿太诱人了
作者: op135768    时间: 2014-10-4 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮啊黑丝袜也很诱人啊容易引人犯罪啊

作者: mphoenic    时间: 2014-10-4 14:50

老片了。妹妹足够骚,就是乳晕太大太黑,一看就是被千插万操的骚货
作者: 紧张男    时间: 2014-10-4 15:49

看到潮吹的系列就有种冲动,我怎么没遇到这样的潮吹女呀!
作者: mr_qiou    时间: 2014-10-4 16:01

长相和身材都还不错,尤其是潮吹的水分,那是尿吗?一直没有成功过让女人潮吹,郁闷啊
作者: weichao1006    时间: 2014-10-4 16:05

这女优真心不错  爱爱的时候潮吹好激动人心  感觉看了下面涨的很大
作者: 迷茫的小狼    时间: 2014-10-4 16:35

身材不错,穿上黑丝更性感
作者: nb841218    时间: 2014-10-4 18:28

衣服黑丝超性感,乳晕好黑啊  ,毛毛也是清理过的
作者: lionhearttt    时间: 2014-10-4 20:42

憂木的大眼睛很迷人,但愿潮吹的自然性感,如果有腰振就更棒了。下来看看是否新的潮吹女王。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-5 00:53

优木长的还是蛮邻家的,青春的外表,白皙的皮肤,挺拔的双乳,成熟的乳尖,光洁的下体,修长的美腿都是让人难以忘却的人体盛宴。
作者: qiaoyj666    时间: 2014-10-5 07:10

潮吹好猛呀,脸蛋也不错,谢谢分享!
作者: wi4916    时间: 2014-10-5 11:55

不错,个人更喜欢黑丝,性感!
要是再加点偷情之类的情节会更好!
作者: wazha    时间: 2014-10-5 15:20

乳头那么大,乳晕太黑,不过下面是白虎,而且还会潮喷,精品
作者: 苏醒的狼    时间: 2014-10-5 15:24

黑丝,美腿,大眼睛加上迷人的下巴,绝对是极品
作者: yoyoyes    时间: 2014-10-5 22:06

谢分享 非常喜欢谢分享 非常喜欢谢分享 非常喜欢
作者: jayzhaochen111    时间: 2014-10-5 23:22

娃娃脸 黑丝 诱惑人犯罪啊 !
作者: siwa903    时间: 2014-10-6 01:32

看到丝袜主题的就进来了,果然没让人失望,丝袜加上潮吹,大爱啊
作者: xiaohua    时间: 2014-10-6 09:07

真厉害,这是淫水还是体液啊,网袜没有黑丝吸引人其它很好!
作者: sdate    时间: 2014-10-6 10:01

支持,潮吹的不错,努力干到潮吹
作者: ball803    时间: 2014-10-6 10:40

這樣的潮吹太夸張了吧, 好像尿尿一樣
作者: duron0308    时间: 2014-10-6 11:24

表面白净,内里乌黑,女人啊,有时挺可怕的!
作者: wunai1959    时间: 2014-10-6 14:58

没有阴毛的女人真性感, 男人操女人无毛阴部更过瘾吧
作者: ryy1112    时间: 2014-10-6 15:12

长相不错啊 就是那个乳啊 实在是太黑了。
作者: 17617    时间: 2014-10-6 20:41

好清纯的妹妹啊,最后看到尿喷很有感觉,好想手撸一把
作者: tingzhizhi01    时间: 2014-10-6 21:09

这咀不小的小骚货可是玩重口味的  接受i能力很强
作者: gainchen    时间: 2014-10-6 23:07

黑丝网袜超赞,女主角也很漂亮,下来看看她是喷尿,还是真的潮吹,谢谢楼主的分享了
作者: z520911    时间: 2014-10-7 15:16

我来只是看看喷水图的, 看完就走
作者: 013291    时间: 2014-10-7 17:07

第二张图最能勾起认得浴火啊,只是向前面说的可能是出来的次数多了,皮肤有点显了
作者: qihei168    时间: 2014-10-7 17:33

好可爱的娃娃脸啊,情趣内衣也很性感,太给力了。
作者: 43zz    时间: 2014-10-7 18:10

女忧不错啊 黑大的乳晕也是我喜欢的 不过跟一个胖子搞有点别扭
作者: qw2052    时间: 2014-10-7 21:46

为什么我睡了好几个都没办法让女人潮吹呢,这个是不是尿啊,看她这是不是动静太大了点啊,感觉就像放尿一般的彪射出来
作者: xiaomincool    时间: 2014-10-7 22:27

娃娃脸,下面无毛真不错!喷得厉害,跟樱井有得一比!
作者: qqhr12345    时间: 2014-10-8 11:46

優木あおい绝对的小妖精啊 要是能有更多的片子就好了 这一个片没看过瘾啊
作者: mammothsolomon    时间: 2014-10-8 23:04

这对胸是不是有点问题啊,跟碗似的,乳头又大又黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2