标题: [情色三级] [香港/三级]我为卿狂[RMVB/900M] [打印本页]

作者: 去你妹    时间: 2014-5-3 14:01     标题: [香港/三级]我为卿狂[RMVB/900M]

引用:

楼主第一次发这种分卷的压缩包,可能是上传到诚通的时候的文件出了点问题,楼主本地的文件可以解压成功并且播放。

现在我把整个文件弄到一个压缩包里了,对已下载无法解压的各位说声抱歉,真的不好意思!

【影片名称】 :我为卿狂
【影片格式】 :RMVB
【影片类型】 :喜剧 / 爱情
【影片大小】 :900M
【影片演员】 :叶玉卿、村上丽奈
【剧情简介】:
☆作品中日本女优介绍:
村上丽奈——色艺双绝
  村上丽奈是来自日本AV届的天后级人物。从资历上说,她算是小泽圆的前辈了,基本上与饭岛爱属于同一时代。早在1991年香港电影大亨麦当雄根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。而在同一年村上丽奈还出演了由何藩导演,叶玉卿三级代表作之一的《我为卿狂》,在这部电影里,叶玉卿的风头完全被村上丽奈抢光。在情色大导演何藩的镜头之下,村上丽奈出浴一场戏被拍得美伦美奂、色而不淫。而在影片进行到最后时期,曹查理对村上丽奈进行了长达近二十分钟的强奸戏!实在令人瞠目结舌。而事实上这段强奸戏与剧情并无太紧密的联系,起码不用这么久的时间来演绎两人之间的肉搏,从这场戏看来基本上已经无异于AV了。当然,村上丽奈是我见过的三级女演员中无论身材长相都相当出色的一员。但是两部卖座片分别捧红了叶子媚和叶玉卿,而分别在两部影片中落力最多、色艺双绝的村上丽奈却没有大红大紫,实在让人感叹“造化弄人”。

☆影片剧情☆
      原装正版叶玉卿的第一次高画质再现眼前!AV天后川上丽奈港日合作最大胆的一次演出!
  徐大维(林建辉)是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换总经理曹理,提升营业主任林婷婷(郭秀雲)为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅袓儿(叶玉卿),袓儿是个卖车经纪性感而热情,她是一个情慾女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在袓儿的红红慾焰之中,婷婷代表的是灵,祖儿代表的是慾,大维一时间似乎无从抉择。
  祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,两人都爱上大维,感情渐渐出现裂痕。婷婷为了保存这份友情,毅然引退,悄然离港远走美国。大雄感到极度失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵慾的刺激,无法填补内心的空虚,大维终於离开祖儿。这时大维又遭受到事业上的残酷打击。公司终於经营失败,为日本最大的财团「大田」所收购。大维因此又邂逅他生命中另一个女神~裕子(村上丽奈)。 裕子是总裁松田太郎的独生女,太郎派她来港接管公司,与大维朝夕共处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情万种,大维亦感到心动。松田太郎是一个大日本主义的财阀,他强逼大维入日本藉,并指令大维娶裕子为妻,在结婚的前夕,大维蓦然醒觉,他意识到与裕子结婚,无异是出卖了自己,大维逐俏然出走离开裕子。大维决定离开香港,也离开了他的一切情与慾。

☆正片截图☆
这里NG镜头众多

结尾被强暴

楼主本地确确实实可以解压,不知道你们为什么不行,算了我就直接给个种子算了,但是希望大家下种子之前,点击一下转址支持下楼主,谢谢了
【下载地址】 :点我前往

【解压密码】:sis001
有会员说下载了之后无法解压,大家还是直接下载种子就好了

附件: [下种子前点一下转址吧!] 我为卿狂.torrent (2014-5-5 20:53, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 1993
作者: hibanzi    时间: 2014-5-3 16:11

与楼主剧情中描述一样,在这个片子里面,叶玉卿完全被村上盖住了风头,领衔主演里面叶还排在前面,有点搞不懂,感觉导演的意图是主推村上的。个人还感觉最后查理强奸那场戏有点突兀,与剧情关系不大,为强奸而强奸的。

以前看过多次,不过20多分NG镜头确实没看过,下来看看。
作者: pxbaby    时间: 2014-5-3 16:47

早期看的香港三级片之一,叶子楣的大乳房给我留下的深刻的印象,值得回顾。印象中叶的裸露镜头不是很多,这个是比较遗憾的。
作者: xmjcwo    时间: 2014-5-3 18:08

叶玉卿的经典之一,还有卿本佳人,个人认为卿本佳人剧情上胜出,我为卿狂胜在画面火辣。
作者: god891006    时间: 2014-5-3 18:25

经典老片,我就是通过这部电影人士女主角的,好妩媚温柔,有点心动的感觉
作者: ceec    时间: 2014-5-3 19:21

非常经典的片子,而且有20几分的NG镜头
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-5-3 20:14

卿姐的真正成名就是以其为主角的三部曲,这部是第二部,想当年初中的时候不仅在港台东南亚,在大陆珠三角,各个租带档口,这三部曲可是帮档主们赚了不少钱呀,不过这部确实卿姐被人抢了不少风头,所以第三部收山之作卿姐是三点尽露。
作者: jell77    时间: 2014-5-3 20:21

这个片子可是当年叶玉卿的成名之作了,也算香港三级片的巅峰之作了,我觉得这个片子主要是曹查理的两个桥段更为吸引人,第一场在办公室激情,还有一个就是厕所里强奸日本人,这都成为我今后的幻想啊!
作者: wangye6    时间: 2014-5-3 20:28

怎么下载啊,用什么工具下载啊,完全搞不到头绪
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-3 20:40

叶玉卿的咪咪当时我是幻想了许多次,为了她也欣赏了许多香港三级作品。重要的那些没有公开的镜头应该也十分吸引人,希望这个影片可以下载。目前网站许多重要资源都无法下载,截图里面不能肯定有什么精彩的内容,希望不要失望吧。同时盼望形式快好起来
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-5-3 20:49

村上丽奈在日本是拍过真刀真枪的,到香港拍三级片小意思了!
作者: 悲酥清风    时间: 2014-5-3 20:55

很老很经典的片子!当年不知道绝杀了多少少年的子孙后代啊!尤其是叶玉卿在木桶中洗澡的片段,堪称一时之经典!
作者: 悲酥清风    时间: 2014-5-3 20:57

很老很经典的片子!当年不知道绝杀了多少少年的子孙后代啊!尤其是叶玉卿在木桶中洗澡的片段,堪称一时之经典!
作者: synl2    时间: 2014-5-3 21:29

该片很久以前看过多次了,还购买了影碟,日星村上丽奈全身心的精彩表演留下了很深刻的印象,感觉片尾长达10多分钟那场被强奸戏,村上入戏很深,这场戏在不同程度上也大大提高了该片的票房收入。据说男演员曹查理的卖力表演,也开辟了日后片商找他拍三级片的戏路。
作者: zhongdou    时间: 2014-5-3 21:34

已下载,用RAR和7—zip均无法解压。
作者: cjxwwss    时间: 2014-5-4 00:42

已下载,用好压无法解压
作者: cyx9910    时间: 2014-5-4 00:42

当年看这部片看得热血沸腾,想不到现在还可以重温,尤其是NG的镜头,一定更加香艳动人
作者: 宅猪    时间: 2014-5-4 02:47

试了几个压缩软件都打不开,LZ检查一下
作者: michaelyejf    时间: 2014-5-4 05:31

那个时期的片子里,这部一直是经典,如果还多了NG的镜头,那可以再好好看一遍了
作者: jjaijj333    时间: 2014-5-4 23:30

说实话,当年看这部片以后,印象最深刻的是曹查理强奸那一段,至于叶玉卿?
多谢分享,又可重温经典。
作者: mm1688    时间: 2014-5-5 07:10

哇克!叶玉卿啊,以前看的都是阉割版的,还以为这个跟那谁似地,不会露,原来这才是实情!
作者: 丑小鸭    时间: 2014-5-5 08:48

这部经典影片,我很久就看过,我现在还有这部影片在电脑里,这部影片做的很不错,色情景迷人,女主角呻吟引人入胜,最后的强暴情节有力,刺激,推荐大家下载看看
作者: kadayimasi    时间: 2014-5-5 09:54

很老很经典的片子,经典的港式三级片。曾经的记忆。
作者: lin320    时间: 2014-5-5 11:15

怎么下载不了能。。。。。
作者: ly0318031    时间: 2014-5-5 13:13

下载后用提示密码sis001不能解压!
作者: yxs11111    时间: 2014-5-5 13:29

楼主 请检查解压密码 用2345解压提示解压密码错误
作者: 中原悍马    时间: 2014-5-5 13:48

不错不错,叶子楣一代三级的经典人物,爽歪歪了
作者: messieto    时间: 2014-5-5 15:37

好老的片子了,但是老片有老片的味道
作者: 去你妹    时间: 2014-5-5 20:55

送上种子链接了,大家下载前记得点下转址啊
作者: mhac    时间: 2014-5-5 21:10

老片子了,看过多次,印象相当地深刻,现在为什么都拍不出好片呢
作者: sdny    时间: 2014-5-5 21:12

香港老片质量比现在出的好多了,叶玉卿拍的经典之一。
作者: xuhao_713    时间: 2014-5-5 21:12

金典再现,谢谢楼主!
作者: kkill117    时间: 2014-5-5 21:18

叶玉卿的确是非常好,香港可以拍这些题材的电影,为广大宅男发掘了不少女神
作者: xiutao    时间: 2014-5-5 21:45

叶玉卿的身材不错,但在所出演的影片中从不露点,不像另一位叶家小姐子媚
作者: fwllqqws    时间: 2014-5-5 22:05

晕啊,我下了第二部,第一部下了一半没资源了,上来一看改bt种子了。算了下种子吧,结果显示金币不够,有这么悲催的么? 很想下这部片子啊
作者: bnn1230    时间: 2014-5-5 22:10

叶玉卿最经典的一部,也是我最爱的一部,一直觉得没有别的片子可以超越,一代三级女神啊
作者: jy02997964    时间: 2014-5-5 22:20

以前看过多次,不过20多分NG镜头确实没看过,下来看看。
作者: ddjj00900    时间: 2014-5-5 22:20

叶玉卿的三部曲之一 无论镜头和剧情都很不错的
作者: lwf81    时间: 2014-5-5 22:21

以前看过这部电影,但是都已经记不清了,现在有NG镜头,肯定要看看是如何拍出来的
作者: trrazme1023    时间: 2014-5-5 23:00

虽然好似好正,但系太久了,不太清晰,但还是支持!
作者: bbt    时间: 2014-5-5 23:22

村上丽奈确实是我最喜欢的日本女优,长相身材都是绝佳的。后来专门找了她的AV“一根竹子”,香港版的,还带翻译,不过就是画质太差了。
作者: bossmeguo    时间: 2014-5-6 00:35

好片子我就是喜欢看花絮
作者: Rastax    时间: 2014-5-6 01:55

引用:
原帖由pxbaby 于 2014-5-3 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94735504&ptid=9061323][/bbs]
早期看的香港三级片之一,叶子楣的大乳房给我留下的深刻的印象,值得回顾。印象中叶的裸露镜头不是很多,这个是比较遗憾的。
这里面的是叶玉卿,不是叶子楣。
叶子楣演的是玉蒲团之偷情宝鉴,聊斋艳谭这些。
作者: freeaqiu    时间: 2014-5-6 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着20分钟NG镜头下的……
作者: qwe2166982    时间: 2014-5-6 03:02

与楼主剧情中描述一样,在这个片子里面,叶玉卿完全被村上盖住了风头,领衔主演里面叶还排在前面,有点搞不懂,感觉导演的意图是主推村上的。个人还感觉最后查理强奸那场戏有点突兀,与剧情关系不大,为强奸而强奸的。
作者: zjf3721    时间: 2014-5-6 07:50

看看这个20多ng有什么不同  希望能有新亮点
作者: 917562268    时间: 2014-5-6 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典,尤其是最后
作者: zhou_123    时间: 2014-5-6 10:29

文件下载后解压需密码。请提供密码。
作者: 突然想起你    时间: 2014-5-6 11:49

很经典的三级片呀,下载收藏
作者: qq2385593    时间: 2014-5-6 13:04

楼主。解压密码是什么啊??我之前下了。。没有解压密码啊!!
作者: cs05622    时间: 2014-5-6 15:55

下来看看,。。谢谢分享,支持!
作者: cs05622    时间: 2014-5-6 16:20

下来看看,。。谢谢分享,支持!
作者: 13914668888    时间: 2014-5-6 16:33

这个片子经典啊 清晰度不知道怎么样
作者: galford666    时间: 2014-5-6 17:30

现在的香港三级片再也找不到以前的那种感觉了。
作者: stormljb    时间: 2014-5-6 18:39

早期香港的三级片不知道会不会出蓝光啊 不然到了现在网上能找到的基本都是朱军画质了
作者: wendan098700    时间: 2014-5-6 19:43

支持,港产的辉煌年代的产物啊!
作者: bluetooth_lp    时间: 2014-5-6 21:18

小时候看过录像带,对里面的内容念念不忘,真是精彩啊,谢谢分享。
作者: winds88629583    时间: 2014-5-7 03:54

这部片简直是经典,村上丽奈的身材真好.
作者: youziyouwei    时间: 2014-5-7 08:54

我记得有一部叶玉卿的片子 貌似是情不自禁 里面的女配角露了4点 呵呵
作者: pulang0905    时间: 2014-5-7 09:03

很早的一部片,不过确实是很不错的。可以收藏咯。
作者: 3523748    时间: 2014-5-7 14:39

叶玉卿就是叶子楣吗?肉蒲团里一点都不显老呀~
作者: hhxyd    时间: 2014-5-7 16:19

老早的片子,尤其是村上丽奈的片子,绝对是三级片的经典之作,不是今天大多数的日本有码片能望其项背的。
作者: xxxxxzhu    时间: 2014-5-7 19:25

很早以前在录像厅看的,那时还不知道三级片什么的,录像厅老板为了吸引人,偷偷摸摸中午就放三级片,放着放着出来大咪咪,那个激动哦
作者: woxiang0818    时间: 2014-5-7 19:29

当时的香港三级真的是非常好多而且经典,不想现在这个时候
作者: AA032170    时间: 2014-5-7 20:42

小时候就听说过叶的三级好看,,一直没机会看到过,今天看到了,,真的好诱人
作者: walfekang    时间: 2014-5-7 21:29

正好趁这个机会回忆一下老片 嘿嘿
作者: sd3032763    时间: 2014-5-8 01:20

绝对的好东西 叶姐姐的片子步步都是经典 好就都没看到了 比A好看多了额
作者: sd3032763    时间: 2014-5-8 01:21

记得以前看过卿本佳人 真是好经典 不知道这部齐名的怎么样
作者: sd3032763    时间: 2014-5-8 01:22

香港的三级片从小时候就看了 剧情好 表演到位 而且全是大牌 那时候真是辉煌
作者: sd3032763    时间: 2014-5-8 01:24

楼主多放点这类好片子 现在的A真令人失望 尤其是小日本的 都没剧情
作者: sx6192999    时间: 2014-5-8 17:48

好喜欢片中的女主角,我的女神叶玉卿,看惯了岛国的A片再回过头来看看港片,感觉就是不一样
作者: mingli    时间: 2014-5-8 21:28

《我为卿狂》很早以前就看过了,剧情什么的早就忘了,但唯一忘不了的就是叶玉卿的胴体,真的太美了,有一种惊艳的感觉
作者: tiger1314    时间: 2014-5-8 22:16

经典老片清晰度一般啊
作者: lovestarcheng    时间: 2014-5-8 22:45

早期的经典三级片之一,叶玉卿的身材的确不错
作者: 千年九头鸟    时间: 2014-5-8 22:52

知道是一部很经典的篇子,看看图就算啦,不打算细看啦,谢谢版主。
作者: dg00581733    时间: 2014-5-8 23:16

好片子,就是清晰度不够,勾起了年轻时的回忆
作者: alienjkk    时间: 2014-5-9 09:28

非常经典的早期港片 影响很深远
作者: larry35    时间: 2014-5-9 10:50

叶玉卿的成名三部曲《卿本佳人》、《情不自禁》、《我为卿狂》,我个人喜欢第二部。感情细腻真挚,故事情节不错,不会让人觉得是在看三级片,可惜现在的香港已经没有这种经典了!
作者: 380975377    时间: 2014-5-9 11:40

很久的片子了,为叶玉卿的大奶子,值得一看
作者: freeman888    时间: 2014-5-9 12:14

超级经典的一部三级片,都是大美女啊,相当的给力。
作者: greenchild    时间: 2014-5-9 21:08

很希望能看看是什么花絮哈。下了三次了,希望这次能成功。
作者: jack8869    时间: 2014-5-9 21:10

希望老三级电影,顶一个
作者: darkminer    时间: 2014-5-9 22:08

经典老片,下来看看,主角是叶玉卿吧
作者: topsunhao    时间: 2014-5-9 22:18

电影看过很多次了 这次主要是为了ng镜头来的 谢谢
作者: 造办处    时间: 2014-5-9 22:41

自己看过的最早的三级片之一,那是看是觉得很刺激很新奇,叶好像所有的片子都只露2点,不露毛的有些遗憾。
作者: a636054    时间: 2014-5-9 23:35

以前香港的三级片就是经典,剧情也很写实,
作者: dengxi1989818    时间: 2014-5-10 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

玉卿的咪咪当时我是幻想了许多次,为了她也欣赏了许多香港三级作品。重要的那些没有公开的镜头应该也十分吸引人,希望这个影片可以下载。目前网站许多重要资源都无法下载,截图里面不能肯定有什么精彩的内容,希望不要失望吧。同时盼望形式快好起来
作者: pulang0905    时间: 2014-5-10 11:00

看到这部片子,勾起了年少的回忆,记得读书时经常一群人逃课去影碟厅看三级片。怀恋啊!
作者: 百花羞    时间: 2014-5-10 13:31

的确是非常经典的一部片子
个人对结尾的强奸戏印象尤其深刻,虽然演的有些夸张,不过看得很过瘾
作者: cico1987    时间: 2014-5-10 14:45

香港经典三级片~我记得我爸爸以前就看过这个。因为我偷偷的看过他的珍藏。哈哈
作者: hao363hao    时间: 2014-5-10 14:46

玉卿好片,经典,现在看还好看
作者: 64lixiaa    时间: 2014-5-10 15:17

经典三级无需解释,最后强奸情节已经是当时观众对小日本的生理发现了。。支持查理兄!
作者: chenyongni    时间: 2014-5-10 17:02

不错 很好的剧情值得一看  就是感觉片子有点老的感觉..
作者: gzy2003    时间: 2014-5-10 21:11

楼主辛苦,找这个部好久了,以前貌似看的还是录像带。
作者: pop791010    时间: 2014-5-10 22:56

90年代的经典的3级片 现在拍的都没有没有以前的好看 回顾经典
作者: david_silva    时间: 2014-5-10 23:08

经典的香港老片,另外两部成名作卿本佳人和情不自禁也希望能早日看到
作者: x_ok12345    时间: 2014-5-10 23:20

叶玉卿的咪咪当时我是幻想了许多次,为了她也欣赏了许多香港三级作品。重要的那些没有公开的镜头应该也十分吸引人,希望这个影片可以下载。目前网站许多重要资源都无法下载,截图里面不能肯定有什么精彩的内容,希望不要失望吧。同时盼望形式快好起来
作者: 565466060    时间: 2014-5-11 02:12

以前只看过片段,没想到这次有完整的版本。那个年代的女人真有味道
作者: 391268778    时间: 2014-5-11 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是大恩人啊   你不知道我找了多久找这个骗子  再次感谢 磕头
作者: 168105656    时间: 2014-5-11 04:35

强烈表示我要,找好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2