标题: [字幕] [中文字幕]MXGS-019 明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる。吉沢明歩 [打印本页]

作者: 去你妹    时间: 2014-4-23 11:21     标题: [中文字幕]MXGS-019 明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる。吉沢明歩

【影片名稱】:[中文字幕]MXGS-019 明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる。吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:02:35:18
【是否有碼】:有吗
【 特徵碼 】:5ed46cea06d7a470268db1759551342a8a1423f6
【影片預覽】:

附件: 去你妹@第一会所@MXGS-019.torrent (2014-4-23 11:21, 45.55 KB) / 该附件被下载次数 19259
作者: haoruohong    时间: 2014-4-23 12:45

吉泽明步的呀,绝对的收藏,最近作品好像在精不在多呀!
作者: sars315    时间: 2014-4-23 13:55

吉沢明歩老牌的美女了,很有感觉的脸蛋非常的让人
作者: musonhoo    时间: 2014-4-23 14:17

看明步MM的样子,好像这个片子不是最近出的吧?封面有点懵懂的眼神,谢谢是中文字幕的。
作者: feitianyaabc    时间: 2014-4-23 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽老师就是女优中的战斗机啊。演技太牛叉了。
作者: pengkefeng520    时间: 2014-4-23 16:05

是不是新片啦,第一次看她插香蕉,爽呀。
作者: xiaopanggay    时间: 2014-4-23 16:45

貌似不是新片  最近在屌丝男士里又看到了久违的吉泽明步  不知道为什么  比AV里又好看   回来重温一下 她的大作
作者: chuzewei    时间: 2014-4-23 17:24

屁眼好漂亮,什么时候来一个搞屁眼的呀。期待
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-23 20:41

我永远的吉老师啊,演技真是一流,最近还看了她 演的屌丝,不错,话说这部片子超薄码啊
作者: SAKURA5d    时间: 2014-4-23 20:56

步姐的中文片子赞啊,既有异物插入又有黑丝诱惑,加上淫荡的中文话语。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 00:06

脸胖嘟嘟的..感觉很可爱..然后穿上丝袜之后..就更性感了...不错..
作者: yueye1227    时间: 2014-4-24 02:00

空姐如今已经穿上衣服拍片了,明步老师还战斗在工作的第一线
作者: topsc    时间: 2014-4-24 08:35

胸好像比以前大了!是揉大的吗?
作者: spearhead    时间: 2014-4-24 12:49

吉泽明步老师的片子还是应该多多支持的。。关键是以后不会在出了
作者: zhangxiyong    时间: 2014-4-24 19:24

明步妹子是有点老了,还走唯美路线不合适了,应该加点口味了。
作者: wudatong    时间: 2014-4-24 20:03

比较早的片子了,在本人的电脑里至少存了两年了。喜欢明步的一定要下来看看,淫荡至极!!
作者: zdbs21    时间: 2014-4-24 21:42

吉泽明步的片子最近的发片量不高。不知道是不是在大陆拍屌丝男士的原因。以前很喜欢现在看她的片子感觉表情都一样。没什么变化。也很少拍剧情片大都说几句就开始圈圈叉叉。没意思。
作者: juju    时间: 2014-4-25 00:44

有字幕的看着就是爽
作者: 基地老大    时间: 2014-4-25 09:26

明步姐码越来越薄,几时无码啊?期待!!明步姐的片子无条件支持!
作者: yesmanwinner    时间: 2014-4-26 00:34

就是爱看明步的片子。演的特别到位,一看就让人忍不住
作者: youngidol    时间: 2014-4-26 12:42

明步始终有点老了,演技总觉得有点装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2