标题: [国产自拍] 黑哥视频语音现场日大奶小三。爸爸日B,儿子喝奶。齐乐融融[ASF/135MB/GXP] [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2013-2-13 09:53     标题: 黑哥视频语音现场日大奶小三。爸爸日B,儿子喝奶。齐乐融融[ASF/135MB/GXP]

【影片名子】黑哥幸福的一家
【影片格式】: ASF
【影片大小】:135MB
【影片时间】:83分钟
【影片类别】: 无码   【下载完两个分卷一块解压】      
【下载链接】http://www.gxp.cc/file-2490266.html                                                        http://www.gxp.cc/file-2490548.html                        
作者: zz1651    时间: 2013-2-13 10:08

儿子喝奶,爸爸日B;家庭和谐,各取所需。
作者: 军事法院    时间: 2013-2-13 10:56

说老实话,是部精耕细作地好作品啊,不的不大力支持啊!
作者: jy03235416    时间: 2013-2-13 13:43

国产的东西~绝对要支持的
作者: zx88888    时间: 2013-2-13 13:45

这个视频有点意思,看上去挺真实,不知道清晰度如何
作者: shenghui    时间: 2013-2-13 15:17

这个剧情也太经典了吧。。。怎么看2个女的?
作者: dopod596    时间: 2013-2-13 17:40

真是无良父母啊,孩子才这么小,就卷入这淫荡的圈圈里   哎
作者: 沈阳胖子    时间: 2013-2-13 21:59

这个大哥太猛了  一般人比不了啊
作者: 专日富家女    时间: 2013-2-13 22:13

太牛了,还能这样。那小孩长大了不得了,了不得。
作者: a7433005    时间: 2013-2-14 05:03

支持国产的视频  真是羡慕故事的主角啊  真是享受啊 还带着孩子真的好玩啊
作者: 563597346    时间: 2013-2-14 05:25

还是和两个女的搞,是姐妹吗?
作者: wswlove168    时间: 2013-2-14 11:21

过新年楼主送来这么好的大礼,精彩万分,谢谢分享
作者: lq8767491    时间: 2013-2-14 12:50

这个视频一直未看过
看来现在的爱爱视频越来越开放了
作者: 音魂    时间: 2013-2-14 23:44

大房 二房一起上的?
作者: wlt0212    时间: 2013-2-15 01:12

难道把嫂子都搞了吗??这么,猛啊
作者: yezimei99    时间: 2013-2-15 11:11

黑哥的日子可是太幸福了?!这对今后孩子的成长有何影响?元芳你怎么看:
作者: zhui492feng    时间: 2013-2-15 13:11

我绝对相信这个视频的真实性。俗话说林子大了什么鸟都有,我就看过有个美女领着8岁的儿子和老公一起玩的现场直播。
作者: 突击匕首    时间: 2013-2-15 20:04

不是吧  那个小孩都那么大个头了还没断奶?是情节需要把 哈哈
作者: xuexin0419    时间: 2013-2-16 14:28

两个女的 视频给谁看的这是 摄象头质量可不杂样
作者: xiaopeter    时间: 2013-2-16 16:39

两个女的 视频给谁看的这是 摄象头质量可不杂样
作者: youyou8209    时间: 2013-2-17 10:05

看了视频,心里全是嫉妒羡慕恨,男主角太牛了。
作者: f0727    时间: 2013-2-21 20:19

这哥们儿玩的嗨,值得我们学习啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2