标题: [情色三级] [歐美/三級] 巴黎Q孃 Q: Amours, désirs et complications, Laurent Bouhnik [MKV/1.5G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-1-20 16:10     标题: [歐美/三級] 巴黎Q孃 Q: Amours, désirs et complications, Laurent Bouhnik [MKV/1.5G]

类 型:爱情、剧情
片 长:90分
格  式:MKV
大  小:1.5G
导 演:罗虹布尼克(Laurent Bouhnik)
演 员:黛柏哈海薇(Déborah Révy)、海伦娜席默(Helene Zimmer)、葛雯迪蒂(Gowan Didi)
发行公司:联影/联赢
上映日期:2012-06-15

作风开放惹争议的异色导演罗虹布尼克(Laurent Bouhnik)推出法国近代影史上最大胆赤裸的都会女性爱欲实录。一位身材姣好的妙龄女子赛西堪称欲望的化身,犹如帕索里尼经典《定理》中的访客般席卷众人,所到之处皆令人为之疯狂。一群被社会困境吞噬的迷惘年轻人,碰上性开放的赛西,男人为她倾倒,奉她为女神,女人为之著迷,视她为启蒙者。

背负丧父之痛的赛西,与好姐妹们徜徉在欲念横流的都市丛林,狩猎寻欢、男女通吃,然而抚慰自身的同时,她也释放众人心底蠢蠢欲动的灵魂,渴望着爱或被爱、放纵与激情,而大家浑然不知的是,连日来不固定伴侣间的鱼水交欢,竟暗藏着改变大家人生走向的契机

关于导演:

爱就爱到渗透肌肤,直达体内灵魂深处…

导演挑战影坛情欲尺度的极限,游走在艺术与异色之间,大胆呈现都会男女迷失在肉欲激情的迷宫之中,堪称法国近代影史上最受争议的异色电影。

性是爱情故事中最美丽的结晶。性是向亲密情人表达爱意的媒介。性不只是为了享受欢愉感,而是有更深层的存在意义。《巴黎Q娘》是探讨爱的故事,关于情感联结和生理上的种种快感,进而与爱人的肌肤、汗水融为一体。彼此二合为一的默契,逐渐成为肉体兼柏拉图式的享受,达到最终超脱世俗的心灵境界。

《巴黎Q娘》毫不掩饰的坦裎相见在所有探讨性爱电影中独树一格,尤其在片中不加修饰的大胆性爱桥段,全都是演员真枪实弹上场,绝无造假之嫌,写实呈现香汗淋漓的性爱体验,挑起观众七情六欲之余,也令人沉思角色背后的情感、动机与心理状态。电影巧妙结合艺术性的口吻与情色的肢体语言,开创最禁忌动人的性爱旅程,让观众不费吹灰之力,就能搭上这班法国情爱列车,在体内最深处寻找自己最赤裸的一面

下載地址
http://www.fileim.com/file/4c21f2cd5192484a.html
作者: godqhr1314    时间: 2013-1-20 16:54

不知道这个有没有中文字幕。。。先下了没有再自己找好了
作者: wanglin2010    时间: 2013-1-20 16:56

这片子要有中文字幕就更好了,看介绍和图片还是蛮吸引人的,谢谢了!
作者: guangtou8103    时间: 2013-1-20 17:42

的确是一部非常好的作品。题材比较贴合时代,反映当代年轻人的生活和性观念。尺度大,情感真实。
作者: shoyhai    时间: 2013-1-20 20:52

挺精彩的一部片子  情节很好  原来看过  忍不住过来重温 呵呵
作者: tangxs    时间: 2013-1-20 21:24

这个美女真是漂亮啊,期待她的下一部片子啊。
作者: pantera767    时间: 2013-1-20 21:50

法国的情色片一向大胆露骨,而且女女非常漂亮,感谢发片
作者: weiwei2009111    时间: 2013-1-20 22:10

很精彩的法国片,尺度很大,可以当成是A片了。
作者: AJ.妖娆    时间: 2013-1-20 23:11

法国的情色电影才是真正的电影,开放,激情,对于爱与性的大胆探索,真正的艺术产物
作者: lidszs    时间: 2013-1-20 23:27

这部都快赶上AV了,就是做的时候不够AV猛,口活基本一样
作者: sipilanjian    时间: 2013-1-21 02:15

没有字幕没?这个女的看起来很不错啊,肤白貌美
作者: superjordan    时间: 2013-1-21 02:23

不错的片子,在三级区也有很多人发过了,高清版本可以收藏一下
作者: wxyzaa    时间: 2013-1-21 03:40

这电影是真做的吗?尺度好大啊。法国片可真敢拍啊
作者: dannis    时间: 2013-1-21 11:08

这个看过,的确尺度算是比较大的,值得一看啊。
作者: sx19821019    时间: 2013-1-21 11:23

法国的Q娘,和那一个是不是一样啊,看上去画面更好些。
作者: daadou    时间: 2013-1-21 11:27

这片子是难得的能看完的三级片……比较好
作者: lgy_s104    时间: 2013-1-21 12:17

法国女人一般都很开放,实在是个好地方,不过一定要身体顶得住才行
作者: 13178031896    时间: 2013-1-21 12:59

尺度很大,这样的电影可不多见,快下了欣赏
作者: kaopi    时间: 2013-1-21 19:47

看不明白介绍,而且图片也少了。时间关系先不下了
作者: 稀人2    时间: 2013-1-21 20:13

非常棒的片子,尤其是女主角的表演真是可圈可点。
作者: cannonsc    时间: 2013-1-21 20:16

法国片很激情啊,赞
作者: wwwyuyan001    时间: 2013-1-22 02:44

非常不错的情节片法国电影就上前为
作者: kingxie1988    时间: 2013-1-23 00:24

讲了一个性开放的巴黎姑娘的情史,巴黎,不愧是欲望之都啊
作者: riversouth87    时间: 2013-1-25 22:02

很白啊,女猪脚,下来看看,谢谢分享了,希望是部好片
作者: liehjg    时间: 2013-1-25 22:09

很精彩的法国片,尺度大,接近A片,如果有字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: 闪亮的人    时间: 2013-2-3 09:06

看介绍和图片还是蛮吸引人的,谢谢了!
作者: 演讲比赛啊    时间: 2013-2-3 10:29

居然有真正的口交,真意外!下来看看!谢谢!
作者: Lh0703    时间: 2013-2-3 10:36

这部片子里的女演员感觉非常好 不仅脸蛋好看 身材也是很诱人
作者: sd2532740    时间: 2013-2-3 17:16

法国情色片貌似没有意大利的大啊,不过都相当优美!
作者: zlb273692399    时间: 2013-2-3 17:58

要是能做成BT的就好了,好多网盘和下载速度慢的要死,刚才有部片子就是,用迅雷快传什么的也好
作者: 巴塞尔    时间: 2013-2-3 17:59

这部片子很棒,我以前下过,就在这个版块。不过名字是不是叫Q娘就忘了。没看过的下来看看吧。
作者: larrysn    时间: 2013-2-3 18:01

法国三级看过几部,感觉都不错呢,不知道这部怎么样,够激情不
作者: feelxiaoc    时间: 2013-2-3 18:02

怎么感觉都露私处了,看着不错,下一个看看
作者: yang207526    时间: 2013-2-3 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真是一部不可多得的好作品,但是XXOO的片段实在是少了点,开场那个蓝衣女孩要是多点激情戏就有看头了,
作者: playplay2006    时间: 2013-2-3 18:29

超级棒,值得一下,谢谢楼主
作者: freedom0083sdo    时间: 2013-2-3 21:08

看着不错 支持一下
作者: klqs    时间: 2013-2-3 21:53

经典,确实不错,情节也不错
作者: momom500    时间: 2013-2-3 23:05

看上去是个蛮富有情感的片子啊,艺术境界很高啊。
作者: ZHANGBOZHI6    时间: 2013-2-4 01:13

这两个乳房真是诱人,好白皙。
作者: 88665298    时间: 2013-2-8 16:21

有中文就好了`不过还是很好看
作者: sccdeai    时间: 2013-2-8 16:26

女主角身材长相都不错,感觉情节也精彩!
作者: peter445    时间: 2013-2-9 12:23

片子不错啊。可惜没字幕啊,有就完美了
作者: wufei51    时间: 2013-2-9 12:53

猪脚不错。。
作者: bit1234    时间: 2013-2-9 14:15

这样的片子很有看头,不仅能有生理的需求,也满足了心里的需求。
作者: taurenchief    时间: 2013-2-9 14:30

是九首歌的风格吗,看封面全部是真刀真枪。
作者: v9usb9e    时间: 2013-2-9 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女演员看起来很眼熟啊
作者: yizhi3628    时间: 2013-2-9 23:33

画面质量看起来不错,片子应该值得一看。
作者: 158    时间: 2013-2-16 12:36

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: xncxzr    时间: 2013-2-16 13:35

此片不错,值得收藏。网上有带字幕的,不难搜到。
作者: maple0054    时间: 2013-2-16 13:43

强烈建议像这种片子,一点要有字幕,不然像我这种英语差没法看呀
作者: lczyq    时间: 2013-2-16 14:08

这片子我看过,非常棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2